13 декабря 2017 года
Мамы и папы российских детей в следующем году будут скидываться на строительство детских садов в Сирии. Это будет год волонтёрства по заявлению президента.
13 декабря 2017 года #
Мамы и папы российских детей в следующем году будут скидываться на строительство детских садов в Сирии. Это будет год волонтёрства по заявлению президента.
Новгородским мамам и папам приготовиться скидываться на пластиковые окна и занавески в Пальмире?
Пора бы уже до военных пенсионэров добраться. А то, они как-то от народа отделились? С какого перепугу у них пенсии с 45 лет и под 30-35 тр? А заодно с ними и всяких омоновцев и собровцев в кучу собрать. Лично я против спецподразделений ничего не имею, но уж если Президент и первый министр живут своей жизнью, очень далекой от жизни простых роиссян, то кто-то должен платить за их сибаритство? Кстати, сегодня Митя Медведев бросился в защиту российских виноделов. Наверное о своих виноградниках в Тоскане и Краснодаре печется?
В прошлом году в школе собирали на подарки только классному руководителю, а сей год еще и директору и завучу - обязательно. Причем сама классная на родит. Собраниях в открытую клянчит.
В прошлом году в школе собирали на подарки только классному руководителю, а сей год еще и директору и завучу - обязательно. Причем сама классная на родит. Собраниях в открытую клянчит.
Директор в школе и так нормально получает., чтобы ему еще и на подарки скидываться. Пусть сами учителя и скидываются,если им так хочется директору подарок преподнести. Оборзели уже эти школы.
Моя дочь жалуется, что у внука в классе то же самое. По моему убеждению - это самая неприкрытая взятка. Причем, когда дочь возмутилась, успеваемость внука резко пошла вниз. Не мне судить о его способностях, но причинно-следственная связь очевидна. Во время моей учебы 1966-1977 годы, такой коррупции не было. Интересно, как потомки обзовут временной промежуток правления Путина - как про правление ЛжеДмитрия ("Тушинский Вор") Питерский Вор?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.