07 декабря 2017 года
Шойгу известный строитель! Картонный рейхстаг за 20 миллиардов рублей - это лихо!
1500 м² асфальта вчера со снежком, под зиму... Технологический прорыв в освоении денег.
Стоимость работ по ремонту моста оценивается в 520 млн рублей. По заключениям экспертов, ремонт можно производить, не закрывая его целиком. На эти работы мэрия планирует потратить в 2018 и 2019 годах по 250 млн рублей.
520 - 250*2 = 20 млн уже спёрли, пока новость писали.
Фили, вы же всегда за существующую власть были. Разочарованы? В чем причина?
ЦИТАТА!Я наверное не открою истину, если скажу, что поликлиники обязана строить власть на наши налоги, а не обустраивать мосты и дороги на территориях и полуостровах с сомнительным статусом. (mariman58).
Прости дорогой, со стороны виднее. Вы или платный провокатор, или у Вас крыша потекла. Крым у Вас поперек горло встал, дышать не дает. Расслабься, успокойся, здоровее будешь.
Я-то здоров, чего и вам желаю. Более того, мне сейчас при путинском курсе доллара, значитпльно легче дышится. Даже машину новую за 2 млн. смог себе позволить. Причем пришел и заплатил наличными. А вот у вас-то почему патриотизьм поменялся? Еще чуть-чуть, и Обаме Родину продадите, вместе с Крымом?
Классная идея! Только на финнов у нас сейчас пенензов нема! Импортозамещение опять же. Короче, даже на на молдавашек денег нет. И украсть сейчас градоначальникам боязно. Лоб зеленкой еще не мажут, но кто там знает, что у Главнюка сейчас в голове? В Явропой он посрался, типа сам по себе. Может и "вышак" вернуть пред выборами. Он же, типа с народом сейчас...?
Ремонтом моста занимался наш «Мостоотряд-75». К сожалению, больше его не существует.
Работы по литому асфальту выполняла дочерняя компания финского строительного концерна ОАО «Лемминкяйнен» (Санкт-Петербург). Скажем прямо, от финнов там практически ничего нет. Но на тот момент с литым асфальтом работали буквально несколько компаний в стране. Знаю, что сейчас Лемминкяйнен работает на М4 в Московской области.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.