07 декабря 2017 года
07 декабря 2017 года #
Господи, да ему наплевать! Все это только для таких, как Профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев, Политолог Михаил Ремизов, Глава фонда ИСЭПИ Дмитрий Бадовский. Чтобы они без работы не остались, и могли что-то балаболить. А простые граждане знают и истинную причину, и последствия...
Заморозке пенсии до 3000 года.
Введение контроля над интернетом.
Уголовное преследование щкололо выражющего недовольство партией.
Дальнейшее засекречивание трат бюджета ( пропадагнда, война, фуршеты и гаштеты)
Дальнейший отказ от социальных обязательство государства.
Бензин по 100 рублей.
Налог на домашних животных.
Налога на бездетных.
Налог на тунеядцев.
Дальнейшее запрет на усыновление детей людьми из цивилизованный правовых государств.
Дальнейшую эвакуацию людей из РФ.
Дальнейшая неспособность и замыливание внутренних проблем страны.
Дальнейшие санкции и продление статуса "изгоя" для РФ.
.....
Теперь о хорошем:
"Армию поднял"
"Войны лишь бы не было"
Наверное чиновникам и депутатам прибавят жалованье. Пенсии проиндексируют на 3%, лекарства подешевеют на 0,0%, продолжительность жизни вырастет на 7 дней. Сможем помогать Сирии, Зимбабве и прочим друзьям. Депутаты Госдумы станут ещё счастливее.
Мутко теперь можно.
электората
Кабы все так просто...нигде нас не ждут, если ты не крутой IT-шник...остальные нахрен не нужны...посуду мыть в общепите, вместе с мексиканцами, кубинцами, узбеками, ямайцами, поляками...А если не знаешь языка, то вообще хана.
Напомнило притчу Иисуса Христа о неразумном богаче:
16. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
17. и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
18. И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
19. и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
20. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21. Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
(Лк. 12, 16 – 21)
Раз говорите об этом, то уже не свалите. Те, кто собрался, не звонят об этом, а тихо делают свое дело. На моей памяти один совсем молодой помощник капитана провез молодую жену в койке под матрацем (и это в советское время) и благополучно свалил с ней в Гамбурге (или это был Антверпен, не суть). Понятно, что комиссару потом в парткоме очко разворотили на немецкий крест, но и поделом.
Кстати, Сева Новгородцев (если кто помнит его) свалил подобным образом.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.