06 декабря 2017 года
Ну как сокрушительная, 146%))) А так 65 лет, вообщет пора на пенсию.
12 лет не ходил на выборы...
А в следующем пойду.
И проголосую ЗА!
Хрен редьки не слаще (с)
Почему решения нет? У ВВП есть - продолжить всё Вами перечисленное, тем более у него 18-летний опыт, и он сказал: "уверен у нас всё получится". И у ГАЯ тоже есть youtu.be/Yknrz9Czamw
ну не знаю... у нас слишком многое завязано на одного человека. Умер Брежнев - дело развернули в другую сторону. и как быстро!
ну не знаю... у нас слишком многое завязано на одного человека. Умер Брежнев - дело развернули в другую сторону. и как быстро!
Еще потом были..
да не дай бог...страну трясет уж много лет и когда-нибудь уж должно закончится..история идет по спирали
когда-нибудь уж должно закончится..
Для этого каждому надо совершить геройский подвиг: встать с дивана и сходить на избирательный участок. А до этого сличить слова ВВП и результат его дел.
Для этого каждому надо совершить геройский подвиг: встать с дивана и сходить на избирательный участок. А до этого сличить слова ВВП и результат его дел.
Мы придём и обязательно проголосуем, но вот в чем беда- этими бумажками они подотрутся. Все уже решено без нас.
надо совершить подвиг: сходить на избирательный участок.
Мы проголосуем, но бумажками они подотрутся. Все решено без нас.
Надо придти всем, привести за руку "занятых". Если придут меньше 50%, то у них "всё получится", тогда не жалуемся и стойко живём затянув пояса, не ропщем на ЖКХ, и пытаемся поумнеть до следующих выборов.
Мы придём и обязательно проголосуем, но вот в чем беда- этими бумажками они подотрутся. Все уже решено без нас.
За кого? За программу 100 дней Явлинского. Ксати когда она создавалась название формировалось по инициалам трех фамилий Явлинский-Болдырев-Лукин. Программа 100 дней не реализована и реализована быть не могла. За Ксению Собчак? За Жириновского, Зюганова? За не имеющего лидерских качеств Титова? Кстати из всех перечисленных Титов выглядит более привлекательным с прагматичной точки зрения. Но тоже ноль. Навального заблокируют. За кого вы придете и проголосуете? Просто интересно.
Как-то вяло они радовались. В КНДР сильнее хлопают и ликуют. Кстати, вторая сенсационная новость : Единая Россия поддержит кандидатуру Путина на выборах президента!
когда-нибудь должно закончится..
Для этого надо встать с дивана и сходить на избир участок.
Мы проголосуем, но бумажками они подотрутся.
За кого? За Явлинского. Собчак? За Жириновского, Зюганова? Титова? Титов выглядит привлекательным. Навального заблокируют. За кого ?
Украдено и заныкано по офшорам - годовой ВВП РФ. В феврале 2018 эти средства заморозят. Отдать бюджету РФ, которую представляют сами расхитители? - нонсенс. Явлинский, Собчак, Титов - любой из них годен на роль представителя ограбленной страны, при котором возможен возврат. А супер качества президента? От него не 12 подвигов Геракла требуется, а сформировать правительство, и правила отбора для руководства отраслями и регионами по полезному результату, а не количеству украденного
Для этого надо встать с дивана и сходить на избир участок.
Мы проголосуем, но бумажками они подотрутся.
За кого? За Явлинского. Собчак? За Жириновского, Зюганова? Титова? Титов выглядит привлекательным. Навального заблокируют. За кого ?
Украдено и заныкано по офшорам годовой ВВП РФ. В феврале 2018 эти средства заморозят. Отдать бюджету РФ, которую представляют сами расхитители? - нонсенс. Явлинский, Собчак или Титов - любой из них может рассчитывать на роль представителя ограбленной страны, при котором возможен возврат. А супер качества президента? От него же не 12 подвигов Геракла ждут, а сформировать правительство, и отбор в "элиту" не по количеству украденного, а по полезному результату.
К сожалению я пессимист в этом вопросе и склоняюсь к тому что ситуация не исправима. И к сожалению ее, ситуацию, нужно доводить до логического окончания. Во внутренней политики прежде всего. Про нее все забыли - лишь правительство с "бодуна" просыпается и думает "а что бы нам сделать сегодня чтоб день зря не прошел". В.В. никогда не откажется от этого правительства как и правительство от негго. Поэтому в лучшем случае что можно ждать - это в принципе то, с чего все начиналось - борьба с Ельцинскими олигархами, а теперь и своими "Ротенбергами", а в худшем... невозможность жить в дотационных регионах и создание исключительно обслуживающей инфраструктуры в газо-нефте добывающих регионах и работе населения в прочей местности на вредных производствах.
Мы проголосуем, но они подотрутся.
За кого? За Явлинского. Собчак? Титова? Навального заблокируют.
Явлинский, Собчак или Титов - любой из них годится на роль представителя ограбленной, при котором возможен возврат.
я пессимист, ситуацию, нужно доводить до логического окончания
С ВВП у Вас это всё получится - довести
надо встать и сходить на избир участок.
Мы проголосуем, но они подотрутся.
За кого? За Явлинского. Собчак? Титова? Навального заблокируют.
Явлинский, Собчак или Титов - любой из них годится на роль представителя ограбленной, при котором возможен возврат.
я пессимист, ситуацию, нужно доводить до логического окончания
С ВВП у Вас это всё получится - довести
Я пойду на выборы и если будет Навальный проголосую за него. Не будет то за ВВП. Есть смысл побороться Навальному кроме как призывать к байкоту выборов?
В переводе на русский: Я за ВВП, т.е. казнокрадство, нищету, отсутствие медицины и мракобесие
Так это ж его кланы
В переводе на русский: Я за ВВП, за нищету, отсутствие медицины и мракобесие
Отсутствие медицины в моем понимании это прайс на сайте скоро помощи по платным услугам... Почитайте, очень интересный прейскурант с лекциями, услугами перевозки, СТО, мойкой машин. И там возникают огромные вопросы по оборудованию скорой помощи системами ГЛОНАС и соблюдением положения о предоставлении платных услуг, вы там тоже капните - главврача можно в прокуратуру сдавать... например за тему с нахождением служебных машин в рабочее время с серой кассой... а как следствие не вызов скорой. Я думаю что последний срок В.В,П., а это последний срок задумается о том что же все таки внутри страны происходит. И он вернется к тому с чего начал. Иначе да - логическое завершение.
Надо хотя бы попробовать. Для начала ратифицировать без изъятий международные нормы о борьбе с коррупцией, когда превышение расходов чиновника его зарплаты - повод его хотя бы уволить. ВВП в желании попробовать не замечен
какие кланы? сплошь друзья Путина. Президент виноват в том что назначает такое правительство, губернаторов и тд.
Дааа! Большие перспективы в будущем продолжать быть изгоями с африканским уровнем жизни. Да что уж там говорить, где-то и африканские страны нас обгоняют. Россия - мировой эпицентр ВИЧ, но вместо того, чтобы бороться с этим, мы продолжаем делать вид, что ничего такого не происходит и вообще вы всё врёте.
Сегодняшняя новость об отстранении России от участия в Олимпийских играх в 2018 году добавила ещё один плюсик в карму.
Страна просто скатывается в какое-то подобие Северной Кореи и главное, всех всё устраивает, лишь бы не было войны. Надоело жить как на пороховой бочке. Сегодня ты открываешь свой бизнес, а завтра экономика рушится и валюта проваливается ровно в два раза, соответственно, в два раза нищает каждый гражданин страны.
Выйдите на улицу, посмотрите вокруг. Вы можете найти какие-то плюсы от жизни в Новгороде? Нет ни работы, ни перспектив для роста, не развивается абсолютно ничего. Я уехал 2 года назад в Петербург, но всё равно на душе не спокойно от того, что происходит в моём родном городе. Я приезжаю 3 раза в год и просто поражаюсь с каждым разом, насколько опустел город. Такое ощущение, что в городе живут одни пенсионеры и всё работающее население оттуда давно переехало. Я также могу сказать и про Петербург. Людей много, работы много, но зарплаты совсем несоизмеримы с тратами. Все местные поуезжали в Москву, Европу или США. Если товарищ Путин задержится ещё на 6 лет, то всё работающее население переедет в Москву, поскольку только там можно выжить и ещё "как-то развиваться". Хочется стабильной экономики, работающих законов и независимых судов. Наши люди настолько привыкли к такой жизни, что они уже бояться начинают, когда что-то хорошее происходит, начинают искать в этом подвох. Разве это нормальная ситуация? Как вообще здравомыслящий человек может поддерживать текущую систему государственного устройства?
Спасибо Кэп Лучше уже отойти от бесконечного обсуждения личности нашего царя "который виноват" и перейти к вопросу "что делать?". Я вот так понимаю пора валить, если дети есть. Думаю курс президента/партии не вызывает сомнений, поэтому подождать улучшений еще 6 лет - бессмысленно. Поскольку после заявления царя о продолжении нарушений конституции и т.д. люди не бросили работу и не пошли на площади, значит общество этот ген рабский не побороло и смирилось со своей участью дрожащих тварей
А с такими и надо поступать соответственно.
Вот тут категорически не соглашусь.
В каждом федеральном округе огромный штат полномочных представителей президента, которые как раз поставлены для того чтобы информировать о действительной ситуации на местах.
Что вы все про других кандидатов. Про Путина вы много знали, пока его Боря, но не Ельцин, а Березовский, поставил и.о.
А Путин начал действовать точно так как сделал Рузвельт по отношению к своим главным спонсорам - мафии.
История всегда повторяется.
История циклична.
Могу подписаться под каждым словом.
А кто эти клана привел к власти???
У нас 28 миллионов нищих плюс 42 миллиона пенсионеров, что равнозначно нищим. За время своего царствования "наш" президент практически пустил по миру население России.
У нас 28 миллионов нищих плюс 42 миллиона пенсионеров, что равнозначно нищим. За время своего царствования "наш" президент практически пустил по миру население России.
Вы не поняли суть моих слов. А вот это "пустил по миру население России" круто, жаль трибуны не хватает. Посмотрите на количество новостроек, машин, продуктов в магазинах, раскупаемой бытовой техники, а потом на себя, что же с вами не то, раз вы относите себя к нищим.
Вы не поняли суть моих слов. А вот это "пустил по миру население России" круто, жаль трибуны не хватает. Посмотрите на количество новостроек, машин, продуктов в магазинах, раскупаемой бытовой техники, а потом на себя, что же с вами не то, раз вы относите себя к нищим.
Вы, уважаемый, в область выезжаете из обл. центра? Рекомендую настоятельно, прокатитесь и расскажите по приезду о новостройках и магазинах еще школы и больницы не забудьте описать :). Не забывайте, что мы живем между 2-мя столицами!
Коррупционер? Чиновник? Родственник? Депутат? Вы кто-то из этих. Удачи Вам.
Дело не в жесткости а в направлении политики. Если жопой повернуться к миру и 20 лет копать денежные знаки под себя, покрывая, а то и разрабатывая, явно преступные схемы вывода, То тут не важно какой президент. Да и жесткость Путина сомнительна, видимо на долги и прогибы под мир она не распространяется. Только в топлении в сартире людей и устранении оппозиции видно "жесткость".
Люди голосуют не на "выборах Путина" а своей численностью. Если им что то не нравится и в будущее они не верят они просто валят и сокращают свою численность :). Так что за следующие 6 лет из РФ эвакуируются еще 5-6 млн людей. Оставшиеся станут жить еще в 4 раза хуже Думаю о пенсиях смысла говорить 100 ый раз нет. Возможно талоны будут. Может криптовалюта если опыт с Зимбабве перенять, как более успешной в плане сменяемости власти стране.
Посмотрите на количество того же в Китае, где в 2000 году 86% населения не смело мечтать о велосипеде и жило на 1 доллар в день. Это результат политики правящей КПК. И вообразите какой должна была стать жизнь в РФ за то же время, если бы целью правящего ЕдРа было развитие страны, а не обогащение ватаги дорвавшихся до богатств страны, наделённой всеми мыслимыми ресурсами
С 2014 года уровень жизни упал вместе с покупательной способностью рубля раза в 1,5-2. И продолжает падать.
Тренд на нищету - объективная реальность. Посмотрите, что происходит в городе. Режут расходы на образование, здравоохранение и культуру, ибо налогов мало собирают. Это тоже объективный факт.
ОФИГЕТЬ! Вот паклюка что несет, политический простигосподи!!!
Не все смогут, у кого-то из ворчунов-крикунов о5 Виагра закончится, кто-то страуснёт, у кого непомерный менталитет мешает войти в двери выборного пункта, про понос, золотуху, чесотку и краснуху с пивнухой и говорить нечего. Кто-то вообще без "ПРОТИВ ВСЕХ" не пойдет никогда в жизни.
Не все смогут, у кого-то из ворчунов-крикунов о5 Виагра закончится, кто-то страуснёт, у кого непомерный менталитет мешает войти в двери выборного пункта, про понос, золотуху, чесотку и краснуху с пивнухой и говорить нечего. Кто-то вообще без "ПРОТИВ ВСЕХ" не пойдет никогда в жизни.
Самое противное, что этот, с позволения сказать "электорат", начнет ныть после выборов, что опять выбрали ДЛЯ НЕГО НЕ ТОГО ПРЕЗИДЕНТА,
Вы, уважаемый, в область выезжаете из обл. центра? Рекомендую настоятельно, прокатитесь и расскажите по приезду о новостройках и магазинах еще школы и больницы не забудьте описать :). Не забывайте, что мы живем между 2-мя столицами!
Я разве сказал, что у нас все хорошо? Я ответил на конкретный лозунг. По области я конечно катаюсь. А коррупции и непрофессионализма и в городе хватает. Мысль моя была несколько о другом.
Все так, если смотреть на страну и достижение ВВП с экрана зомбоящика.
А на самом то деле, вот они новые магазины, с сырными и мясными продуктами вместо сыра и колбас. Да машин прибавилась, т.к. общественного транспорта практически не стало, но автопарк то старый.
Все так, если смотреть на страну и достижение ВВП с экрана зомбоящика.
А на самом то деле, вот они новые магазины, с сырными и мясными продуктами вместо сыра и колбас. Да машин прибавилась, т.к. общественного транспорта практически не стало, но автопарк то старый.
Да машин прибавилось.
Просто увеличилось количество производимых машин, и появилась возможность залезть в кредит.
Вся беда в том, что там где раньше что-то производили, теперь продают произведенное в Китае.
Открывают торговые центры, а не производства.
А производства если раньше и открывали, то это были иностранные производства. А теперь, когда КРЫМНАШ и победили ИГИЛ( запрещенный в РФ), никто и ничего не строит.
За кого? За программу 100 дней Явлинского. Ксати когда она создавалась название формировалось по инициалам трех фамилий Явлинский-Болдырев-Лукин. Программа 100 дней не реализована и реализована быть не могла. За Ксению Собчак? За Жириновского, Зюганова? За не имеющего лидерских качеств Титова? Кстати из всех перечисленных Титов выглядит более привлекательным с прагматичной точки зрения. Но тоже ноль. Навального заблокируют. За кого вы придете и проголосуете? Просто интересно.
Хорошая была программа "500 дней" Явлинского и Шаталина (кажется, так звали второго), социально справедливая. Только Ельцин принял не её, а программу шоковой терапии Гайдара
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.