04 декабря 2017 года
+100500
Идите лесом! Я же мариман, а не Билл Гейтс или Касперский, чтобы знать, как эта машина работает?
И вообще, я Филипп Киркоров.
Путинские пидриоты разминаются перед выборами.
Вы уж определитесь, где вы? А по как дядя Зю, на двух стульях норовите усидеть.
Идите лесом! Я же мариман, а не Билл Гейтс или Касперский, чтобы знать, как эта машина работает?
И вообще, я Филипп Киркоров.
Не надо прикидываться. Мариман - это слово НЕ русское, у нас это звучит горже - МОРЯК или МАТРОС!
Валите в свою румынию или штаты гребаные...
Вот достойный ответ русского человека montanelly
Почему-то показывает, что мариман-то наш в Румынии находится?... засланный казачок...
даже блондинки знают про анонимайзеры.
Вот достойный ответ русского человека montanelly
Спасибо, но это уже патология, скрепы головного мозга. Не лечится, и даже русский доктор здесь не поможет.
По тем текстам, что пишет мариман, скорее всего это украинский свихнувшийся патриот из тех кто орет "маскаляку на гиляку" , только прикидывается здесь "веником" и живет не в румынии, а на украине.
По тем текстам, что пишет мариман, скорее всего это украинский свихнувшийся патриот из тех кто орет "маскаляку на гиляку" , только прикидывается здесь "веником" и живет не в румынии, а на украине.
Похоже на то
Странно видеть, как человек под 60-т лет медленно, но уверенно начинает превращаться в тролля. Причём тут Зю или Жирик?
Проблемы у новгородцев и поэтому новгородские коммунисты организуют по этому поводу митинг.
Кто вы такой, чтобы указывать кому и как рассуждать? Научитесь сначала жить по-людски, а не гадить соотечественникам и Родину любить не только на форумах. А после этого будем разговаривать.
Кстати, а откуда у вас такие глубокие познания рассуждений по-пендосовски? Соловьева с Курганяном насмотрелись?
Утверждает montanelly.
Странно, что спустя 26 лет люди продолжают верить тем, кто однажды уже профукал страну...
Кто вы такой, чтобы указывать кому и как рассуждать? Научитесь сначала жить по-людски, а не гадить соотечественникам и Родину любить не только на форумах. А после этого будем разговаривать.
Кстати, а откуда у вас такие глубокие познания рассуждений по-пендосовски? Соловьева с Курганяном насмотрелись?
вали люлбить немитина
Я возможно что-то упустил в бессмысленной полемике? Напомните пожалуйста, когда планируется митинг народного гнева, и где соответственно? Спасибо!
везде и всюду тролли мерещатся...
Сами то на митинг идете?или против родимого едра совесть не позволит)
мы не их поддерживать идем, а против тарифов конских) просто они первыми оказались...были бы яблочники, "навальнята", как некоторые любят говорить, да хоть едро бы с ума сошло и митинг замутило против поборов первыми) - все бы сознательные так же пошли)
P/s с едром конечно перегнул) ибо митинг с их подачи может быть только за повышение тарифов
Ещё один доморощенный российский ура-патриот со своей "логикой" и "проницательностью"? Мимо. Как всегда.
Мда. Надо не забыть в следующем году за стабильность нашу проголосовать, а то не дай бох этот дурдом прекратится.. Что потом цивилизованные страны изучать будут?
Интересно, а я засланный?
везде и всюду тролли мерещатся...
Сами то на митинг идете?или против родимого едра совесть не позволит)
Вот еще один тролль нарисовался. А покажите мне где я выступал за едро. Или ваш Гвброс будет зачтен. А для особо т@@@го@@@@@ых - я все время хожу голосовать за коммунистов. И очень рад, что эта партия не троллила по форумам, как ты и твои любимые либерасты, а делом занималось.
Утверждает montanelly.
Странно, что спустя 26 лет люди продолжают верить тем, кто однажды уже профукал страну...
Это вы им верите. Перевертышам. Тогда они были коммунистами, а сейчас перекрасились в дермькратов и либерастов. Вот именно их вы и целуете " во везде и во сюда".
Гвброс зачтен. А вам бы я посоветовал полностью привести речь и все, что написано в заметке, а не выдергивать из контекста, то что вам удобно. И тогда все поймут, что ваши слова есть ничто иное, как fake.
Много раз зарекался не вестись на ваши заводки, но вот вопрос: -Что же ваша партия профукала все в 91-м году? И куда делись истинные партийцы со своими партийными билетами? Все молодые коммунисты типа Рогозина и Косачева прыгнули, как блохи туда, где понажористей. Что хорошего сделал Зюганов и его партия за все время существования? И что вы от него ожидаете, в гипотетическом случае, если коммунисты победят? Смешно, но Путин, и то больше сделал для страны, чем коммунисты и либералы. Балласт.
Ох ты черт...? Так это мы с 11-году свою хатынку начали отделывать? А как будто вчера было... Спасибо. Ностальгия аж слезу прошибла.
что ваша говнопартия сделала для людей? ну-ка перечислите мне? эти упыри первыми возмутились отмене бесплатных вип залов в аэропортах...да к тому же сидят и ничего не делают, вылезая только тогда, когда им позволено... следовательно ваш высер не защитан вы такой же отросток от этой партии как и все стоящие рядом с едром) и получающие бюджетные бабки за полученный процент на выборах...
Прокуратура и ФАС ,заняты как всегда. они в другой области живут! Надеюс на митинг пригласили ОТР, РЕН ТВ, НТВ , а не наше местное ручное
Кто-то служил в КГБ, теперь ходит в церковь.
Вы же прекрасно знаете, каким партиям можно митинговать, а для кого найдут любой предлог, чтобы сорвать митинг. Удивительно, что люди продолжают верить откровенным спойлерам.
Ничего странного и нереального. Примерно так же проходят выборы.
Много раз зарекался не вестись на ваши заводки, но вот вопрос: -Что же ваша партия профукала все в 91-м году? И куда делись истинные партийцы со своими партийными билетами? Все молодые коммунисты типа Рогозина и Косачева прыгнули, как блохи туда, где понажористей. Что хорошего сделал Зюганов и его партия за все время существования? И что вы от него ожидаете, в гипотетическом случае, если коммунисты победят? Смешно, но Путин, и то больше сделал для страны, чем коммунисты и либералы. Балласт.
Когда высшее командование предает своих младших офицеров и рядовых солдат, то армия становится небоеспособной и растерянной . Предателей перечислять не буду. Они известны. А настоящие коммунисты есть. Не сомневайтесь. А Рагозин для меня не " коммунист типа", а "типа коммунист" Прощу пардону за каламбур. Надеюсь вы поняли. За коммунистов я хожу голосовать не потому что там Зюганов или еще кто, а потому что идеи социального равенства мне близки. И я не малолетний недоумок, который готов зализать Зюганова, как они всяких там лёшиков. Мне нравятся решения КПК о смене и обновлении руководства партии. Считаю, что партийная верхушка КПРФ слишком засиделась. А что касается Путина, то справедливости ради - мне нравится его внешняя политика, но полностью не устраивает внутренняя. Он упустил массу возможностей в то время, когда денег в бюджете было немеряно. При его правлении у нас , как грибы стали расти олигархи и наращивать свой капитал с такой скоростью ( когда нефть имела заоблачные цены), что половину арабских шейхов удавилось от зависти ( шутка). При нем именно силовики стали усиленно отжимать бизнес. Отсюда мы и имеем всяких там полковников с миллиардами. А когда страна попала в кризис - полностью расписался в неумении управлять экономикой. Народ нищает, а олигархи богатеют. Когда море спокойное, светит солнышко, играют дельфины - кораблем легко управлять. Хоть юнгу ставь к штурвалу. Но когда налетает шторм, то именно капитан, хороший капитан ведет корабль так, что бы он не затонул.
мы идем на митинг. Если КПРФ взяла на себя организационную роль, только спасибо скажем. Пиар партии в последнюю очередь для меня, мы против оболванивания людей и безответственности и наглости депутатов и чиновников.
Вы же прекрасно знаете, каким партиям можно митинговать, а для кого найдут любой предлог, чтобы сорвать митинг. Удивительно, что люди продолжают верить откровенным спойлерам.
Тогда что же делать гражданам, которые очень хотят выразить свое недовольство? Куда им идти? Пока только этот митинг согласовали.
то что он раздает бабки направо и налево без какого-либо намека на возврат, прощает огромные долги, помогает всем кроме своего народа, сливает деньги на войнушки...и многое многое другое... браво, аплодирую стоя ..пропаганда работает на ура
что ваша говнопартия сделала для людей? ну-ка перечислите мне? эти упыри первыми возмутились отмене бесплатных вип залов в аэропортах...да к тому же сидят и ничего не делают, вылезая только тогда, когда им позволено... следовательно ваш высер не защитан вы такой же отросток от этой партии как и все стоящие рядом с едром) и получающие бюджетные бабки за полученный процент на выборах...
ы бы лучше не троллил, а ответил на мой вопрос, где я защищал едро. Или мне засчитать твой гвброс тебе в актив?
то что он раздает бабки направо и налево без какого-либо намека на возврат, прощает огромные долги, помогает всем кроме своего народа, сливает деньги на войнушки...и многое многое другое... браво, аплодирую стоя ..пропаганда работает на ура
"Один дурак задаст столько вопросов, что десять мудрецов будут не в состоянии на них ответить"
Восточная поговорка.
я ответил на вопрос...для особо одаренных - представители, поддерживающие партии приближенные к едру- а это все кто сидит и кормится за нас счет, и пляшете под ее дудку по умолчанию являются сторонниками данного режима и подлизывают данной организации...доступно объяснил?
В таком случае, где ответ на мой вопрос по поводу полезности вашего "стада" ??
Тогда что же делать гражданам, которые очень хотят выразить свое недовольство? Куда им идти? Пока только этот митинг согласовали.
А где вы видели ,что оно согласовано? Этого в публикации нет и быть не может.
По информации мэрии на сегодняшний день в Администрации ВН находится порядка пяти заявок на публичные мероприятия: кажется три от штаба Навального; одно от КПРФ, судя по новости ; одно от Яблока.
Замечу , что ни одно пока не согласовано и это не очень вяжется с утверждение в публикации, что митинг уже точно будет, то есть совсем не вяжется ,но это вопрос уже к автору.
Да и вообще как можно согласовать площадку у Петра на 3 тысячи человек?
Если согласовывать КПРФ, то какие основания не согласовывать остальным? Тем более ,что Яблоко на место ,указанное коммунистами и не претендует.
Хотят коммунисты протестовать против Золотарева, хотя логика странная, учитывая слив КПРФ с выборов и советы избирателям голосовать за Бобрышева, который и назначил Золотарева, - это их право. Хотят протестовать против Белова , прикрывая Никитина - тоже их право.
Если люди хотят в этом участвовать , то право на участие ради участия никто не оспаривает.
У нас другие требования и другой митинг. Будет согласование, хоть у кого-нибудь, тогда можно будет призывать людей приходить , а пока я вижу только вброс.
спасибо за разъяснения...действительно можно понять по подачи новости, что заявка на митинг согласована...но смущало то, что уж очень быстро как-то...
в любом случае это не отменяет необходимости быть на митинге за отмену поборов ИМХО, кому бы его не согласовали...
Ксения, спасибо за информацию.
Нужен всеобщий митинг, не разбиваясь по партиям. И не в Кречевицах, да на задворках, а на пл.Софийской, с трибуной. Сейчас лозунг "Разделяй и властвуй!" неуместен. Надо народным избранникам иметь смелость выслушать свой электорат и ответ держать с трибуны, аргументированно, под запись.
На фотографиях людям далеко за 60 и 70. smoker, Ky3Heu, АВТОМОБИЛЬ, BeOSM, вы были?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.