01 декабря 2017 года
еще никто не заявлялся пока.
Знает ЕдРо, чьё мясо съела. Вот и боится слов правды
так эти ..... автобусы поотменяют нафиг, запретят таксистам возить, да и народу явно будет меньше (хотя в других городах никого не останавливали расстояния и всяческие палки в колесах), а если в центре - и любопытные "незнающие" тоже заглянут, чего и боятся жулики...- массовой информированности о том, что жителей всей страны явно нагнули ....
Сходил бы сюда, если ржаки с клоунами хочешь :
13:40
В Великом Новгороде торжественно открыли парк у реки Веряжа
- шоу стоимостью как представление Cirque du Soleil -для новгородцев бесплатно!!!
Так ходи каждый день на Софийскую на клоунов смотри. Тоже бесплатно.
Всем известно, что Навальный не может баллотироваться в Президенты. Как Вы собираетесь его "выбирать"?
Это у них мантра такая (или методичка) для объяснения всех бед.
А когда не было решения российского суда, ссылались на какие-то "анатомии" по ТВ и пели песню про съел все печеньки, выпил весь спирт, украл весь лес, три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая. Три. Куртки.
Навальный связан с властью, поэтому его родной брат уже три года сидит в колонии, а Сечин не связан с властью, поэтому четыре раза подряд игнорирует требование явиться в суд. Гениально!
P.S.
chemist, поздравляю с присвоением красной лычки форумного ефрейтора. Ура! Ура! Ура!
Так ты еще оказывается совсем детя :)) Мне плевать на все это:)) :)) . Это вы, тролли, между собой меряетесь рейтингами, а не интеллектом. Тем более он у вас, не то что ниже плинтуса, а ниже фундамента. :)) Так что: - "Вольно! Можно покурить и оправиться",:)) :)) Хотя, судя по твоим постам, тебе рано еще курить. :)) :))
Знает ЕдРо, чьё мясо съела. Вот и боится слов правды
едру похер, сосуст сосусыны
а чего такого, пусть лешик, пусть федик - или кабалу нести
Тоже такое впечатление, потому что он еще жив. Обычно опозиционеры и журналисты, внезапно умирают или застреливаются из наградного... Подозрительно долго Алексей живет....
Не, реально сильный представитель оппозиции сейчас другой, точнее другая. По крайней мере она сама так думает. А Навальный ценен для развития общества как оппозиционер, реально. Как президент... Не может возглавлять государство человек, считающий людей баранами. Да и посмотрите хотя бы на его команду, думаю многое должно стать понятнее.
Интеллигентность просто захлестывает. Поздравляю! Вы оба, один другого стоите.
Ссылка кривая
этот "клоун" за твои права борется, в том числе и за аудит тарифов...так что сиди и слюни пускай дальше на жуликов у власти и не появляйся на форуме больше ...из-за таких как ты ЕДРУ беспределить и позволено
назовите лидера.... не можете? а все потому, что и нет то никого...политическое поле очищено и забетонировано 3 раза...один только "обормот" и пытается вытащить таких тупых и упертых баранов как химик из дерьма...
мужик то нормальный - согласен на 146%, но за 3 месяца набрать нормальное кол-во голосов и 100 тыщ подписей- нереально без подтасовки)) нужно делать избирательную кампанию, а так-это очередной высер получается, т.к. ну просто огромное кол-во народу его не знает и узнать за 3 месяца, как я говорил уже, нереально
для тех, кто засунул язык в задницу едру и уши с глазами заняты соловьиным пометом поясняю - команда навального 1000500 раз пытается подать заявку на митинг (и не только в нашем городе) и тарифы тут не причем...
Кто кстати тут нес про то, что команда у навального отстойная?? команда отличная и экономическую программу, которую они подготовили, самые суровые эксперты похвалили так что идите лесом и голосуйте за 500 дней Явлинского....
Человек, которого ленинградская подворотня научила бить первым, может, а человек с несколькими высшими образованиями не может. Гениально. :D
Посмотрите на команду 45-летнего премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Он возглавляет правительство. Многое стало понятно?
о ...да... даже не понял, что я имел ввиду сказав фразу "слов нормальных нет....одни нецензурные..." что ты тут делаешь мужик со своим "уровнем знаний" и мантрой "я знаю я пожил" ????
я не для тебя и прихожу сюда...и ты появляешься только в ветках, где оппозицию можно погнобить, как уже говорил,, а что бы инициативу для защиты прав Новгородцев проявить - тебя нет...тряпочная провластная марионетка )))
чуден человечек.... если мозгов не хватает понять, о чем тут люди толкуют - тогда зачем напрягать себя и других) - досвидос)
02 декабря 2017 года #
куда и когда вы его выберете ???!!! забудь про это дядя!!! через год все закончится !! и сольется твой Навальный . как будто его и не было!!!
а если не доходит, что это "стадо" очень хорошо помогает распространить информацию - тогда с вашим совковым мышлением нечего тут делать...благодаря этому "стаду" очень много моих знакомых поменяло свои взгляды, информация некоторых пользователей иногда очень хорошо помогает, ибо все вращаются в разных кругах, а на форуме можно поделиться чем-то...так как вам "стадо" никакой помощи не приносит - уходите и не разжигайте негатив
он достаточно долго уже не сливается и не собирается этого делать)это заноза в заднице жуликов, которая очень мешает
а если не доходит, что это "стадо" очень хорошо помогает распространить информацию - тогда с вашим совковым мышлением нечего тут делать...благодаря этому "стаду" очень много моих знакомых поменяло свои взгляды, информация некоторых пользователей иногда очень хорошо помогает, ибо все вращаются в разных кругах, а на форуме можно поделиться чем-то...так как вам "стадо" никакой помощи не приносит - уходите и не разжигайте негатив
Сам то хоть понял, что написал ?:)) :)) Что стадо может распространить, кроме вонизма? Так что не обольщайся.
не, мужик, дело дрянь...болезнь прогрессирует...обратись к специалисту...
не, мужик, дело дрянь...болезнь прогрессирует...обратись к специалисту...
И я о том же. прямо эпидемия на вас, троллей, напала:)) :)) .Сплошная африканская чума.:)) :)) Ну тут вам никто, кроме troll hunter не поможет.:)) :))
Для 93-летнего Мугабе всё закончилось в этом году. :D Какой диктатор следующий? Делаем ставки. :D
Разослали новые смешные методички?
Точно, ЕдРо может убрать его из политики. Для этого им достаточно:
1.перестать красть пол-бюджета,
2.повысить минимальную зарплату и пенсию до 25тыс.руб.
3.перестать подтасовывать выборы и глумиться над Конституцией.
Только ЕдРо это сделает - у навального исчезнет повестка и нечем будет порочить потреотов. ЕдРо этого не делает, потому что вместе с Навальным раскачивает лодку и готовит переворот.
Кто именно? Мэрия состоит из сотни клерков со средней новгородской з/п, а также (благодаря неизъяснимой мудрости новгородцев) довольного жизнью водочного короля с весьма состоятельными вице-мэрами. Кто конкретно ссыт?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.