01 декабря 2017 года
+100500..
вот только власти не согласуют или отправят митинговать в кречевицы на аэродром)))
Знаете где предложат провести митинг? В Кречевицах на заброшенном поле аэродрома. Опыт отфутболивания уже огромный наработан. Думаю, сцепка митин-букетов-ТК"НаглоеОбдиралово" нам ещё не раз аукнется. А нимитин пустое место со своим "Вечным бОталом". Просто карьерку делает. На нашей крови.
Ну и в каком месте этот колокол Вечевой?
Меняйте логотип
я полностью согласен с вами и наша задача с вами сделать так, чтобы узнало много народу сейчас, а не по факту квитанций))
Да губер при желании на этом может стать РобинГудом. И всего-то надо прислать в МУПы и ТК ревизию, перекрыть крысиные ручейки на левые счета, закупки золотых гаек у сыновей директоров. Хватит на реновации, инвестиции и прибыль в бюджет. А если то же сделают все губеры, то бобрам станут не по зубам дороги, бакланам - стадионы, спутники перестанут падать в море.
эту бы ссылочку кинуть в чп и подобные группы в соцсетях...
эту бы ссылочку кинуть в чп и подобные группы в соцсетях...
Листовки на падики повесить... С фото единоросов как раз по результатам голосования. Ударить по ЕР электорату - (пенсионерам в падике) горькой правдой.
скиньте, если не сложно..-я не пользуюсь соцсетями активно)
01 декабря 2017 года #
Из ЧП модераторы удаляют эту ссылку! Видимо тоже члены едра! Их устраивает все. Не считают, что это ЧП!
Вы верно подметили. ЕдРо мобилизуется накануне выборов - в момент когда от населения зависит слетят ли они с денежных потоков. А население закипает желанием изменить порядки после выборов, (обнаружив инородный предмет у себя в анусе), уже когда критика - экстремизм по законам от ЕдРа
Из ЧП модераторы удаляют эту ссылку! Видимо тоже члены едра! Их устраивает все. Не считают, что это ЧП!
Админ и модераторы там бабки зарабатывают. А за призыв против едра могут прикрыть. Очкуют лёгкие деньги потерять)))
Они не члены едра, а Никитинские холуи. Админ таскается к Никитину пол видом СМИ вместе с желтыми Ихними новостями, что объясняет и удаление пабликов и приоритеты пошленького каркаса.
100 000 набрать чтобы заметили нереально для новгородчины.
Нужно другое освещение этого безобразия . На ум приходит только митинги и как можно больше массовее .
Надо поступать как ребята которые пытаются защитить озеро Ильмень и его биоресурсы . Они с десяток митингов провели , чтобы их мало мальски заметили.. и продолжили дальше митинговать до получения результата ...и уверен что продолжат.
Нету тех ктоо могли бы возглавить активное движение против едра ?
А как же КПРФ? Яблоко ? Партия Навального и т.д. и др. ... Ну хоть кто нибудь
Может героически возглавить нас в сопротивлении деспотии господ.
А много ли про неё знают ?
Новгородцы и накануне состоявшихся выборов прекрасно всё знали, но были очень заняты, чтобы пойти на выборы. А к следующим они всё забудут и снова будут заняты, а через месяц после выборов поднимут вой и засуетятся с челобитными (петициями) главЕдРосу
Нету тех ктоо могли бы возглавить активное движение против едра ?
А как же КПРФ? Яблоко ? Партия Навального и т.д. и др. ... Ну хоть кто нибудь
Может героически возглавить нас в сопротивлении деспотии господ.
Не надо ждать пока кто то и что то возглавит.
Если есть желание провести митинг с реальной целью, надо его самим делать. Для этого надо:
Инициативная группа, способная потратить время на подготовку.
Желание распространить информацию среди населения, а остальное дело техники.
Заявку на митинг могу и я подать.
Вот сколько нас тут человек есть , вполне хватит для инициативной группы, еще в фейсбуке наберем кого-нибудь и можно начинать.
Тут главное понимать цель и правильные требования озвучить, последовательно их добиваясь.
Меняйте логотип
Ну так и меняют уже логотипы :https://wyborg100.livejournal.com/2236879.html
Меняйте логотип
Ну так и меняют уже логотипы :https://wyborg100.livejournal.com/2236879.html
Вечевой колокол созданный властью уже абсурд. Такие вещи должны идти снизу. как и осиновый кол :)
Такое изменение названия сайта привело бы к соответствию форм содержанию его работы. Опять же - исторический контекст.
-Ты как челобитную царю подаешь, смерд - к.ф. Иван Васильевич меняет профессию
04 декабря 2017 года #
Ксения, Алексей (https://vk.com/id349660591 ) согласовывает митинг, как он это мне сказал..
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.