19 ноября 2017 года
Вот и мне хотелось бы знать, кто тот герой из областной или городской администрации, который развел строительство в охраняемой зоне? Навального в студию.
Умник - там все раскопано археологами...
Во - во ,на СВОЕМ ,за коий участок платит налоги . По моему на своем участке мона на фыфыре метра в глубь углубляться . Наверняка в документах на участок ни каких особых условий не обозначено .
Вот и мне хотелось бы знать, кто тот герой из областной или городской администрации, который развел строительство в охраняемой зоне?
На этом месте всегда дома стояли. После войны их разобрали для раскопок. Какая проблема там что-то построить?
О проведенных на месте строительства гостины раскопках писали не один раз. Так что там все законно, а вот какой глубины должен быть фундамент под баню, чтобы повредить исторический слой? Не сваи же она собиралась забивать!
Скорее всего сваи, но закручивать...
О проведенных на месте строительства гостины раскопках писали не один раз. Так что там все законно, а вот какой глубины должен быть фундамент под баню, чтобы повредить исторический слой? Не сваи же она собиралась забивать!
Давайте дело на сайте суда найдем и посмотрим. Автор статьи - дайте ссылку на дело!
Старожил .... Вы какого года рождения?
С той стороны дороги и начинался Троицкий раскоп. Я еще в первом классе учился - мы там шампиньоны собирали...
Вот и задай этот вопрос "борцу" Сергею Трояновскому. Правда он теперь с "зеленым змием" все больше в партере возится.... а так - он все объяснит.
Здесь раскоп был, это все знают. Но это фото не того места, где сейчас стройка. Настоящего раскопа там не было. Сами пишете, что на 1,5 м культурный слой был поврежден. А ведь до материка гораздо больше. А вдруг там сейчас 11 метровыми сваями переколошматили самые ценные несостоявшиеся находки?! Какое-то избирательное стремление сохранить культурное наследие.
Здесь раскоп был, это все знают. Но это фото не того места, где сейчас стройка. Настоящего раскопа там не было. Сами пишете, что на 1,5 м культурный слой был поврежден. А ведь до материка гораздо больше. А вдруг там сейчас 11 метровыми сваями переколошматили самые ценные несостоявшиеся находки?! Какое-то избирательное стремление сохранить культурное наследие.
Это не я пишу, это официальная информация в инциклопении https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D... Внизу страницы ссылка на источник. Раскопки начали вести до моего рождения (1973г.) не могу подтвердить лично.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.