НОВОСТИ
Комментарии к новости: Главный новгородский автоинспектор осуществил мечту пострадавшей в ДТП девушки

19 ноября 2017 года

+7 0
Девушке выздоравления желаю! Хорошо внимание!

19 ноября 2017 года #

+4 0

Россия

Пора на аварийных участках провести соответствующие ритуалы ,а все прочие /светофоры , зебры ,лежачие и стоячие полицейские/ от лукаваго !//www.youtube.com/watch?v=WAVPF32wkeY
Отредактировано модератором: 20 ноября 2017 года

19 ноября 2017 года #

+4 -2

Россия

...ГИБДД России, полковник полиции Владимир Лонский. Девушке подарили фотоаппарат.

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

19 ноября 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: Потап
Пора на аварийных участках провести соответствующие ритуалы ,а все прочие /светофоры , зебры ,лежачие и стоячие полицейские/ от лукаваго ! //youtube.com/watch?v=WAVPF32wkeY]www.youtube.com/watch?v=WAVPF32wkeY

Так помолимся административному, уголовному и гражданскому кодексам. Во имя Вовы, Димы и фотоаппарата Leica. Аминь!

Отредактировано автором: 19 ноября 2017 года
Отредактировано модератором: 20 ноября 2017 года

19 ноября 2017 года #

+1 0

Россия

Цитата: Папай
...ГИБДД России, полковник полиции Владимир Лонский. Девушке подарили фотоаппарат.

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

чего вы сразу так... мож он тоже человек

20 ноября 2017 года #

+2 0

Россия

Раньше нас учили в школе-(ну дураки эти советские учителя были!)-перед переходом проезжей части посмотрите налево,Дойдя до середины дороги посмотрите направо.Помните! Машину невозможно остановить мгновенно! А сейчас-зачем смотреть? Ведь он же обязан меня пропустить! И я напялив капюшон и наушники шествую вразвалку....до больничной койки или до ермолинского кладбища.

20 ноября 2017 года #

0 0

Россия

Ведь не сложно, а внимание оказано

20 ноября 2017 года #

0 0

Россия

Даже там на студенческой. Меня в очередной раз вчера порадовала картина. Мелкая школьница подошла к дороге. Остановилась. Я ехал в правом ряду. Тогда я остановился и моргал дальним встречке - зырьте мол. Вчера, машина ехавшая вплотную передомной остановилась, справа от пешеходки, и встречка встала сразу... школьница и перешла дорогу спокойно

20 ноября 2017 года #

0 0

Россия

И это за сто метров где тетю сбили

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.