НОВОСТИ
Комментарии к новости: За сезон новгородцы собрали почти 170 тысяч тонн картофеля

16 ноября 2017 года

+11 0
Провалили сельхоз по всем культурам. Частные огороды за уши в статистику притянули. Нет, не того президента США мы выбрали.

16 ноября 2017 года #

+9 0

Россия

А как вообще частный картофель считают!???!?!?!??!
Цитата:
Жители региона вырастили 167 тысяч тонн картофеля

+- ~тонн 50-100?!

16 ноября 2017 года #

+16 0

Россия

Ура меня посчитали!!!! Я обычно 11 мешков выкапываю, а в этот год всего 2, и та мелочь. А почему у Пиреева в магазине мелочь продают?? А неубранные поля в Лесной?? А мимо Северной поляны проедьте)) В январе копать будут?? Но уже посчитали.... Интересно, если стоять перед зеркалом и врать, отражение покраснеет? Или плюнет во врущую рожу??

16 ноября 2017 года #

+6 0

Россия

Кстати)) Кто это на фото в белой курточке картошку копает?? Личико почему не повернула?? Зря лабутены, они там тоже были бы уместны!

16 ноября 2017 года #

+6 0

Россия

Очень интересная фраза "За год новгородцы собрали..." Весь год собирали?? Где он валялся?? С 1 января пойду и я собирать... К майским насобираю...

16 ноября 2017 года #

+6 0

Россия

Это полный провал митинской абсурдной модели с/х. Уверен, что Никитин с Гусевым добьют его и на новгородчине грядет голод. В XXl веке, в Европе. Предательство и позор! Гармонии и удачи!

16 ноября 2017 года #

+10 0

Россия

Выходит, и сельское хозяйство, о котором так много говорил Митин, как и жигули для сельчан после отмены электричек оказалось мифическим. Вовремя он свалил.
Куда же ушли миллионы субсидий? Туда же, куда и миллиарды кредитов?
В огороды они явно не поступали, откуда такая цифра?

16 ноября 2017 года #

+4 0

Россия

Это дифирамбы в честь тех трёх Жновнгородцев, которые на фото? Типа, они и собрали 170 тыс.тонн?

PS
Для справки: грузоподъемность обычного полувагона - 70 тонн . В ж/д составе примерно 40 вагонов.
Получается: 170 000 тонн / 70 = 2428 вагон, делим на 40 = 60 составов

Душевные богатыри!
Отредактировано автором: 16 ноября 2017 года

16 ноября 2017 года #

+6 0

Россия

Я два мешка утаил ... Тссс. Неучтенной кому ?)))
Кто дал такую статистику . Желаю в следующий год реально по всем огородам ходить и кусты картошки переписывать ... Идиотизм очередной
Отредактировано автором: 17 ноября 2017 года

17 ноября 2017 года #

+5 0

Россия

Кто там собрал не знаю,а у нас в этом году одно большое нифига,всё залило.

18 ноября 2017 года #

0 0

Россия

На новгордчине все поля давно кустарником заросли. Где картофель насобирали?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.