14 ноября 2017 года
значит есть дыры, через которые вся эта дрянь лезет, и дыры прикрытые тем кем надо... с другой стороны, сроки ну просто несопоставимо огромные с кол-вом проданного...
когда жили в гостинке, по соседству от наркоты загнулся молодой парень, так сопоставимо или нет..
так я не говорю, что не должны сажать...есть разница марихуана или героин, амфетамин? конечно от марихуаны человек не помрет, а герыч - дорога на тот свет в большинстве случаев... просто это все мелкие сошки, а тех, кто по настоящему барыжит, ввозит и тд. их почему-то не ловят, во всяком случае я про них не слышал...был конечно один "мясной товарищ" с теплицами конопли, но вот отмазался как-то)))
когда жили в гостинке, по соседству от наркоты загнулся молодой парень, так сопоставимо или нет..
Это выбор каждого-от чего загнуться.
От бухла, от наркоты, выпасть из окна или просто заблудиться в лесу.
Это выбор каждого-от чего загнуться.
От бухла, от наркоты, выпасть из окна или просто заблудиться в лесу.
если общество и государство дорожит своими гражданами, то должно их и ограждать от подобного выбора, хотела б я посмотреть как вы запоёте, когда в вашей семье кто-нибудь от подобного выбора загнётся
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.