14 ноября 2017 года
если по-вашему не может ничему научить успешный состоявшийся человек, то чему тогда научит психолог? И почему именно училище? На основании чего вы ограничиваете выбор детей, многие например хотят получить высшее образование
если по-вашему не может ничему научить успешный состоявшийся человек, то чему тогда научит психолог? И почему именно училище? На основании чего вы ограничиваете выбор детей, многие например хотят получить высшее образование
Успешный состоявшийся человек - это бизнесмен, а не бюджетник-коррупционер
не каждый способен освоить рабочую профессию. не стоит мыслить шаблонами, например когда я была беработной, придёшь на работу устраиваться, а умники и говорят, может вам рабочую профессию попробовать, решила попробовать, закончила курсы, пришла на рабочую профессию, а мне и говорят:" и зачем вы сюда пришли, вам бы где-нибудь в конторе сидеть" ))) всё не так просто, как вам кажется, для рабочей специальности тоже требуются определённый тип личности и навыки
Для этой госпожи раньше примером был поп, теперь чиновник. Быстренько переобулась.
ну знаете, не стоит мыслить шаблонами, не все коррупционеры, да иногда система формирует людей, но и люди не навсегда застывшие образования, если человек достиг чего то в жизни, то он как минимум не дурак, а иногда и вовремя услышанное слово способно дать толчок чуть ли не на всю жизнь
Для этой госпожи раньше примером был поп, теперь чиновник. Быстренько переобулась.
переобуваетесь вы, а я могу судить и по личному опыту, например во времена атеистической молодости, Александр Михайлович Панченко на лекции сказал, что любой человек, стремящийся стать образованным должен читать Библию, и могу сказать, что знакомство с Евангелием изменило мою жизнь от и до
Скажите мне, чему может хорошему может научить подростка Андрей Сергеевич Никитин? Показать ему своё пузище, и сказать брать пример с него?
Скажите мне, чему может хорошему может научить подростка Андрей Сергеевич Никитин? Показать ему своё пузище, и сказать брать пример с него?
ну при таком подходе и обсуждать ничего не хочется, Андрей Сергеевич Никитин как минимум человек образованный и интеллигентный думаю и эти качества никому не повредят, вот моим детям в жизни не хватает целеустремлённости, которой мне их лично не научить, потому что я мягко говоря просто ну хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения — ДАНУНАФИГ"))) так что не отказалась бы если б кто научил моих детей целеустремлённости
в России тоже есть, для детей сирот, для их адаптации и социализации в жизни, ведь дети из детдома просто азов реальной жизни могут не знать
ведь помощь детям может быть не только в материальном выражении, кто то хочет учиться, получить образование, и эти дети реально находятся в худших по сравнению с сверстниками условиях, сейчас мало, кто из школьников готовится к поступлению в вузы не занимаясь с репетитором, ведь можно способному ребёнку и с направлением помочь, не обязательно ж зубные щётки с туалетной бумагой покупать
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.