10 ноября 2017 года
Вот это завернул.
На людях не снимай штаны, тогда и не заглянут.
Андрей Сергеевич его для себя и отмыва своей репутации высвистал, а вот за чей счет пока неясно , а зная нравы жновгородцев предположу, что банкет этот за наш счет, если ошибаюсь, то пусть Бондаренко опровергнет или нет, как спикер мероприятия.
за что при таком раскладе Никитина благодарить я лично не представляю.
Я уж думал где вы? не случилось ли чего?) Говорят, бабки у подъезда, что кур доят. Как вы думаете? не брешут?
за что при таком раскладе Никитина благодарить я не представляю.
За то, что на этот раз был не Гариксукачов (как для папуасов или детей), а Венедиктов (как для взрослых граждан).
В позу-то их кто поставил? Каждый второй сам с удовольствием встал языком к начальственному заду. Но в тех же условиях в ту же позу не встал новгородру и ННГ. "Нас не пригласили, нам не дали" - инфантилизм. Венедиктов о том и талдычил местным СМИ: у вас миссия служить населению, вот и служите, преодолевая сопротивление. А те: "Мы геройски наступали, а враг сопротивляется". так на то и враг!
"Закрытость правительства" в переводе с языка детей, играющих в журналистов, означает: я хочу числится бескопромиснным критиком рижыма, но чтоб рижым сам приносил мне описание своих косяков, щедро платил и холил меня за исполняемую роль "системной оппозиции". Венедиктов говорит с этими детьми на разных языках потому, что АВ - журналист, а те ещё в журналистов не выросли. Характерная, увы, имитация всего - парламента, судов, журналистики. «Журналисты должны быть цепными псами общества».
Право-то он имеет. И ещё на много нужных прав, записанных в конституции. Только без ежедневной борьбы не получит ничего.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.