10 ноября 2017 года
10 ноября 2017 года #
в гуманном США ее бы пристрелили, как собаку бешеную, еще на подходе. Хотя, как мне кажется, возможно там окружающие люди еще до полиции бы конфликт разрешили. У них нет привычки превращаться в страусов при шумихе. Крутили конечно ее долго, и не оч. аккуратно, тут вопрос о "подготовке" россгвардейцев. Возможно психологически сотрудник долго думал крутить ее вообще или нет, пока 3 раз по носу не прилетело размышлял :)
А что надо было сразу тычковый в солнечное сплетение и добивающий в горло /шею? Просто еще нерасчеловечились полностью , но это придет ... Ни в коей мере не потдерживаю дебоширов ,но думаю шокер был бы в самый раз .
Это был первый наряд, через минут пять приехали еще человек 6.
Чего? Насилие? К этому? Решить ситуацию?
Он ее не тащил, а попросил пройти с ними и что она в ответ сделала? Начала набрасываться. Стоять и ждать пока тебя метелят?
С женщиной пустился в драку. Нет такого определения в УК. Гражданка.
"Я баба и даже если я буду вести себя как быдло и набрасываться на людей -то меня бить нельзя." - так что ли? Ну и бред.
Сомневаюсь что он отношение хоть какое то к органам имеет. Там было много людей, у многих был алкоголь, но никто так себя не вел.
А разве сотрудников Росгвардии не учат как усмирить «клиента» без нанесения тяжких телесных повреждений? Причем не только с точки зрения защиты себя и окружающих, но и с точки зрения защиты «клиента». Она ведь так могла и себя покалечить.
Сомневаюсь что он отношение хоть какое то к органам имеет. Там было много людей, у многих был алкоголь, но никто так себя не вел.
Кто и к каким органам? Но пойму, к какой части какого комментария?
А разве сотрудников Росгвардии не учат как усмирить «клиента» без нанесения тяжких телесных повреждений? Причем не только с точки зрения защиты себя и окружающих, но и с точки зрения защиты «клиента». Она ведь так могла и себя покалечить.
Чему их учат скоро увидим ...Судя по закупкам военной техники ,спецтехники и обычного вооружения обычных войсковых частей.
Интересно, а Полиция чем в это время занималась?
Ловили бухгалтеров детских садов?
Шокер низяяя! Вдруг у неё кардиостимулятор?
Не делай уголовного дела, не придет полицейское тело.
Для сведения: по вызову приезжает наряд вневедомственной охраны. В просторечии "овошники". Раньше они входили в структуру милиции-полиции. После создания Росгвардии ОВО передано в Росгвардию.
Для того, чтобы равняться в скорострельности на полицию США надо сначала уравнять скорость пристреливания крепостных и золотой молодёжи и разнообразных оборзевших мундиров. В сословно-феодальном государстве то, что обманчиво схоже называется полицией, имеет иные задачи.
в гуманном США ее бы пристрелили, как собаку бешеную, еще на подходе. Хотя, как мне кажется, возможно там окружающие люди еще до полиции бы конфликт разрешили. У них нет привычки превращаться в страусов при шумихе. Крутили конечно ее долго, и не оч. аккуратно, тут вопрос о "подготовке" россгвардейцев. Возможно психологически сотрудник долго думал крутить ее вообще или нет, пока 3 раз по носу не прилетело размышлял
Не забывайте, что в США свободное обращение оружия. Кто первым успеет защититься тот и прав. В России ситуация иная. Тем более, что здесь жизни полицейского ничего не угрожало.
Не обижайте скот сравнением. Любой скот ведёт себя куда разумнее этих насекомых
Где как и кто чем -https://ruposters.ru/news/12-11-2017/volgograde-py...
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.