НОВОСТИ
Комментарии к новости: Юрий Боровиков назначен исполняющим обязанности ректора НовГУ

08 ноября 2017 года

+14 -1
"Мы должны понимать... После того как мы это поймём"... Никитин.
О боже. 2-й Митин. Нет, Черномырдин.

08 ноября 2017 года #

+21 -4

Россия

Ещё одного " худенького " прислали ... Более возрастной Вебер выглядит подтянутее и приятнее чем более молодая замена

08 ноября 2017 года #

+14 0

Россия

Чем то на Виктора Януковича похож.

08 ноября 2017 года #

+12 -1

Россия

08 ноября 2017 года #

+15 0

Румыния

Цитата:
...я хотел бы поблагодарить Виктора Робертовича за ту работу и результаты, которые он проделал

Если есть работа и результаты, то зачем менять на неизвестно что? Вы уж определитесь с кем и где. А то, с вашим политесом население в недоумении.

08 ноября 2017 года #

+13 -2

Россия

Пока одно можно сказать точно - аппетит у этого парня отличный. Накушать такую комплекцию в 39-ть - это не у каждого получится. А то, что почти все научные работы написаны в соавторстве, так кого это волнует.

09 ноября 2017 года #

+9 -3

Россия

Прокормим и этого... своих то учёных не вырастили. Новичков вон уже в московские ворота не влезает, как мы его откормили после его долгих скитаний по стране! Под нимитиным харлей расплющится.. Нечерноземье у нас, а чиновники один другого сытее выглядят!

09 ноября 2017 года #

+10 0

Россия

Драмтеатр, Универ... Странные телодвижения... Осеннее обострение?!

09 ноября 2017 года #

+4 -2

Россия

В 39 выглядят как на 55

09 ноября 2017 года #

+7 -9

Россия

Я вам поражаюсь иногда. Человек ещё ничего не сделал, а тут уже далеко идущие выводы и полоскание.

09 ноября 2017 года #

+9 -1

Россия

09 ноября 2017 года #

+17 0

Россия

Цитата: mike
Я вам поражаюсь иногда. Человек ещё ничего не сделал, а тут уже далеко идущие выводы и полоскание.

Так и мы в общем-то поражаемся ровно тому же - человек не сделал ничего, а его на ректорскую зарплату позвали из далёкого Томска.

09 ноября 2017 года #

+3 -10

Россия

Цитата: Гаврош

Так и мы в общем-то поражаемся ровно тому же - человек не сделал ничего, а его на ректорскую зарплату позвали из далёкого Томска.

А Вы погуглите. И найдете много информации о том, что успел человек к 39 годам. Не у многих такой список достижении.

09 ноября 2017 года #

+8 0

Россия

Цитата: tel2408
Цитата: Гаврош

А Вы погуглите. И найдете много информации о том, что успел человек к 39 годам. Не у многих такой список достижении.

Это первое, что я сделал перед тем, как написать комментарий. И именно поэтому я отметил, что "почти все научные работы написаны в соавторстве". Думаю, что сами знаете как это - то ли он писал, то ли ему.

09 ноября 2017 года #

+12 0

Россия

Почему-то сразу вспомнился ролик "Янукович и венок".
Не фейковый, а самый первый, с участием Януковича.

Удивительно как не уважают новгородцев и считают нас просто каким-то мусором.
Нам постоянно засылают каких-то пришельцев.
Мы сами немощные и тупые?

Видимо, в окружении Писаревой губернатор ощущает себя на необитаемом острове.
"Бедный Робин Крузо, куда ты попал!"

09 ноября 2017 года #

+5 -1

Румыния

Цитата:
предложение от Минобрнауки и руководства региона я принял с большой честью

??

13 ноября 2017 года #

+1 0

Россия

Очередной "проезжающий". Посидит пару лет, что бы место в столице получить и свалит. Только проблема в том, что от новгу и так уже давно одни кости остались. Разве что костный мозг высосать.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.