07 ноября 2017 года
и работников
...с соседней улицы конверт идет через Новосибирск - да, и такое было....на телегах в 18 веке и то быстрее доставляли...
Щас Китаю наши санкции вломят. Будут давить тракторами дешевые китайские мобильники.
ну если в Китае товары качественные..то это уж по пословице, что слаще морковки ничего в жизни не ел
ну если в Китае товары качественные..то это уж по пословице, что слаще морковки ничего в жизни не ел
Купил на Али смарт за 6, в Евросети он 12. Офигенный смарт! Может Сникерс слаще морковки, но морковка полезнее Сникерса.
Щас Китаю наши санкции вломят. Будут давить тракторами дешевые китайские мобильники.
Наши могу! Рубить сук, на котором сидят - национальная традиция!
Китай китаю рознь, я более чем уверен что 70% предметов (электроники, бытовой техники, предметов личной гигиены, шмоток в конце концов) именно оттуда! Сделано под контролем каких-нибудь европейских или американских компаний.
Да кто же вас заставляет покупать? В таких делах народ всегда голосует рублем (долларом, евро, тугриком...). Я вот к примеру и понятия не имею, что там на Ali-express, а вы похоже там постоянно пасетесь, коль так уверенно декларируете их никчемность? Вопрос - зачем?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.