23 октября 2017 года
Скажите об этом самому Никитину, который за счёт нашего бюджета отдыхает в тёплом Сочи на молодёжном фестивале, в то время как в своей новой вотчине денег нет даже солью дороги посыпать, а то зима опять пришла внезапно.
+100500
А как будет звучать : "Премьер-министр Новгородской области, Товарищ министра Новгородской области" :)))
естественно будет! Правда, работать оно будет только на своих министров.
А им пофиг, знаем или не знаем. Они внаглую двигают свои интересы. Выбранные "нами" депутаты обл.Думы играючи подмахнут всё, что эти развесчики лапши сочиняют своим воспалённым мозгом. Им (депутатам) тоже лоббирование своих интересов важнее, чем всё остальное, в виде народа и его проблем. На моей памяти только Караулов пару раз возник против, но быстро утихомирился.. А Нимитин из Сочей прямиком в Корею. Дела-с! А вы, холопы, тут хоть обвозмущайтесь.
А им пофиг, знаем или не знаем. Они внаглую двигают свои интересы. Выбранные "нами" депутаты обл.Думы играючи подмахнут всё, что эти развесчики лапши сочиняют своим воспалённым мозгом. Им (депутатам) тоже лоббирование своих интересов важнее, чем всё остальное, в виде народа и его проблем. На моей памяти только Караулов пару раз возник против, но быстро утихомирился.. А Нимитин из Сочей прямиком в Корею. Дела-с! А вы, холопы, тут хоть обвозмущайтесь.
А некоторые депутаты метят на пост мэра, т.е. менеджера г. Великий Новгород
Мозгами то меряться слабо.
Конечно, министром в Москву сбежать какому-нибудь Сорокину интереснее, чем замом, но в реальности, если здравоохранение разваливается, из проблемы общественного транспорта устроили балаган и фрик-шоу на НОТе несколько минут назад, то "министрам" надо идти подалее, а в области , коль власть не может выполнять своих обязательств, вводить внешнее управление.
Вы в каждом посте пишите, что собираетесь свалить из этого болота.
Ну так, прямая дорога на все 4 стороны. Никто вас не держит.
Плохому танцору всегда что-то мешает. Уже вижу нытье: в питере холодно, ветер, постоянно дождь, солнца нет, злые люди, постоянные пробки, надо валить отсюда из этого болота.
Сообщение №1489670
Честно - мне насрать уже, подыскиваю квартирку в питере или участок в его пригороде что бы туда переехать.
Сообщение №1490562
Тут одно болото, валить и только валить. Бункер - это подвалище с низким потолком, какой блин клуб
Сообщение №1492711
валить отсюда надо и чем быстрее тем лучше
Сообщение №1496034
Ничего не меняется - продолжаю откладывать деньги на однушку в питере, еще чуть-чуть осталось.
Сообщение №1496829
Все, мне осталось в этой занюханной области 8 месяцев
Сообщение №1497940
Короче, я приступил к плану - "вернем все взад", если жители области свалят из области в питер, и тут останется меньше 500 тысяч человек, область расформируют до состояния придатка ленинградской. Я валю и вам советую
Сообщение №1500374
У меня есть свой вариант развития на ближайшие неважно сколько лет - валить отсюда нафиг, депрессивная область
Сообщение №1501255
Кому эти минины нужны, поставил бы ефимову, но нет. Короче в жопу, как собирался сваливаться - так и свалю из этой сраной вонючей дыры, в которую превратили область!
Сообщение №1502091
А еще кто-то говорил, что у нас одна из самых дешевых цен на городской транспорт на С-З. Ага, проездной уже как "единый" в спб, а с нового года будет дороже. Валить из этого болота нафиг.
Сложно не согласиться с "КроликЪ". Кто мешает. А для тех, кто остается и пытается изменить свою жизнь и жизнь наших сограждан приведу слова уважаемого мной Джека Ма (Alibaba Group): "не жалуйтесь и не нойте; успешные люди на «дураков» не жалуются". Каждый может немного поскулить, это не страшно. Но если это войдет в привычку, человек может деградировать. Получится как с жаждой: чем больше пьешь, тем больше хочется. Успешные люди редко жалуются на «дураков». Со временем все забудут о том, что вы говорили, но ваши дела останутся в памяти надолго.
Они и меняют, пытаясь на основные посты поставить варягов, предполагая что в нашем "болоте" искать нечего. В итоге будет еще хуже. Хотя в данном случае, заезжие граждане полагают, что если поставить кровати по фен-шую, то все поменяется.
24 октября 2017 года #
Уже. Если считать граждан, которые пришли на последние выборы, то на каждого уже больше одного.
Держите себя в руках, пожалуйста. Мало того, что через раз людей тыкаете носом, так теперь к прямым оскорблениям перешли. Многие не пошли на последние выборы более чем осознанно. Из кого выбирать? Выборы без выбора. Фарс, фейк.
Многие не пошли на последние выборы более чем осознанно. Из кого выбирать? Выборы без выбора.
Эти многие до конца жизни не дождутся хороших кандидатов, поскольку даже список святых РПЦ при внимательном рассмотрении не достаточно хорош. Люди - не ангелы ни в одной стране.
Они есть. Только их шансы равны нулю. А результаты "голосования" сразу были определены. "Яблоко" может и не победило бы, но яблочники точно не дали бы превратить эти выборы в жалкий балаган, где в первом же туре с разгромным счётом побеждает ставленник Кремля.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.