09 октября 2017 года
Сыночек, перед приходом по его душу прокуратуры, САМ...громко, с размахом))
По сложившейся практики такие товарищи уходят только на повышения.
а куда спешить? Дед Сережа взят на прицел, а когда спускать курок...такую жирную птицу надо валить так, чтобы на нем и других красавцев с известными фамилиями взять: Беловы, Минины, Коровниковы, Королевы... всю паутину на свет Божий
так на юга подался поди в предчувствии неладного))) по любому запасной аэродром готов)
так на юга подался поди в предчувствии неладного))) по любому запасной аэродром готов)
Потом будет говорить, что «преследовали по политическим мотивам»
Требует! К строгой! От решительности надзорного органа кровь стынет в жилах. По всей строгости морального кодекса ЕдРа - сошлют в ссылку ... в Италию?
Посмотришь и думаешь, как у него харя не лопнет?
Птицы такого полета лечатся обычно в Израиле - Израиль России преступников не выдает. Когда болезнь становится неизлечимой, остаются там на ПМЖ.
а он то чем занимается?
а он то чем занимается?
А это тот, который мусорный король)) НСАХ, Эко-Сити, посыпка песком зимой, уборка этого дерьма весной, вывоз мусора - всё на его плечах))
А еще теперь и СМУ-57. Дороги ещё ремонтирует по госзаказам.
Я же говорю, разносторонняя личность, не по годам развит.
С учетом этого Уткин-старший мог бы уйти по собственному желанию либо по состоянию здоровья. Ведь зарплата у него в фонде в 2016 году составила всего 750 тысяч. А геммороя сейчас с этим капремонтом не оберешься - недовольны все: и собственники помещений, и подрядчики, и безупречные люди в синих костюмах.
а он то чем занимается?
А это тот, который мусорный король)) НСАХ, Эко-Сити, посыпка песком зимой, уборка этого дерьма весной, вывоз мусора - всё на его плечах))
Папашку уже скоро догонит.
Но ведь и замутили ради того что бы скомуниздить -https://ucmopuockon.livejournal.com/13675900.html
Но ведь и замутили ради того что бы скомуниздить -https://ucmopuockon.livejournal.com/13675900.html
Ребята и девчата.
Мы все уже должны понять, что если сами не будем делать, не сделает никто.
Плюс ещё куча народу не платит, причем есть разные деятели, кто-то пьянь и не платит, кто-то типа принципиально не платит.
А я считаю, не платишь, забрать квартиру, продать, закрыть долги, остаток отдать хозяину, и вали на все четыре стороны. А то на принимают законы которые не работают, и заставляют опускаться руки у добросовестных собственников.
А то воду отключать нельзя, свет только после уведомления врученное в руки неплательщику..... и т.д.
Мы идем в магазин и на кассе платим сразу, не хватает денег, оставляем товар на кассе.
Истинно - слова барина. А значит, те ло хи которые платят оброк неизвестно кому неизвестно за что, не имея на руках никакого договора - имеют право на крепостную жизнь и очередной пендаль господина?
Истинно - слова барина. А значит, те ло хи которые платят оброк неизвестно кому неизвестно за что, не имея на руках никакого договора - имеют право на крепостную жизнь и очередной пендаль господина?
1. Первую квитанцию внимательно почитайте. Дословно не помню, но суть такая, при условии оплаты вы принимаете условия оферты.
2. Кто вам запрещал завести отдельный р/с на дом.
3. Организуйте ТСЖ. Мы в частности, с не которыми жителями дома пришли к этому в плотную.
Я собираюсь пойти на курсы. Хотя у меня категорически нет время этим заниматься, но ни одна постсоветская УК не будет управлять вашим домом честно и добросовестно. Тем более, что учредители или директора в этих УК, те же постсоветские деятели.
Так до чего довели народ то...не все бухают, большая часть просто не может заплатить эти раздутые тарифы со своих пенсий и ЗП
Может мы сначала проведем аудит грабительских тарифов ЖКХ?
Обоснуем стоимость капремонта, при всем при том, что каждый год кругленькая сумма вертится, наверняка под проценты,на счете фонда и уж не для пользы заплативших явно...зачем тариф подняли, если не для воровства?...не успевают и так все тратить....
лично плачу 10р с квадрата на собственный счет в ТСЖ...и в курсе куда все идет...но мутный фонд собирает большую часть средств с тех кто не подсуетился вовремя на то и был расчет...
Как бы хотелось аудита. В нашем доме платеж за мои квадраты по сравнению с аналогичными квадратами в другом доме выше на 50% ...
Однушка в 37 квадратов платеж ежемесячно 3500-4500. Чувствую что обманывают но не могу понять где
Оно, конечно, всё так. Но как-то бы надо либо всем платить, либо никому. А то ведь получается, что соседи платят за ремонт неплательщиков и тарифы на КР растут по той же причине. Ивушки уже когда заселять начали, а за КР не платят и квитанции им не шлют. В тоже время на Маловишерской в новых домах сразу обдирают, хотя ремонт и наши внуки не увидят. Опять же часть населения не платит, а плательщикам тариф повышают.
Так ведь в суд потащат!
и причем конкретно вас обманывают) я за 54 кв (двушка в панельке) 4000 - 4500 плачу и то, как по мне, дорого....тут наверно УК вписывает вам что-то лишнее, они любят это делать
наверно УК вписывает вам что-то лишнее, они любят это делать
А что ж не любить, когда ничего не грозит. УК знает, что "органы" заняты борьбой с Госдепом и его прислужниками, раскачивающими лодку и разгибающими скрепы.
Вот это правильно !!!!!!!!!!!!!
Правильно,в Кавычках
А это мать-природа. Отчего же любят котиков? не всегда и не в первую очередь за боевые заслуги.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.