04 октября 2017 года
Ага, это если на маньяка на какого-нибудь на наткнёшься. А то ведь можно и не доехать.
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать общественный транспорт и какие-то непонятные блаблакары.
Я боюсь ездить с незнакомыми людьми, не уверена в их водительской квалификации. Как-то неприятно, знаете ли, обнаружить в пути, что ты едешь с маньяком или с безбашенным лихачом.
Я хочу сесть в общественный транспорт, быстро и чётко по расписанию добраться из точки А в точку Б. Почему власти делают всё возможное, чтобы воспрепятствовать свободному передвижению людей?
Где гарантия, что отзывы не от подельников этого водетеля?
Что вы будете делать, если водитель внезапно съедет с трассы и заблокирует двери? Чем вам в этой ситуации помогут отзывы, фото и информация о машине?
Если вам нравится, пользуйтесь блаблакаром на здоровье. Но это ненормальная ситуация, когда качество услуг общественного транспорта вынуждает людей всерьёз задумываться об использовании сервисов типа блаблакара.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.