25 сентября 2017 года
А так же ввести налоги на туалеты (деньги не пахнут), на тень, на окна, на бороды и так далее...
https://pikabu.ru/story/samyie_neobyichnyie_i_stra...
у нас максимальный транспортный налог - дорог нет, скрудж магдак метит собирать за капремонт по максимуму (одно повышение было уже) - как делается капиталка все в курсе...
Че ? И з/платы эвропэйские ?
а если в следующую думу не попадет на ставку зама председателя, совсем беда будет))
вот они где https://www.spb.kp.ru/daily/26735.7/3761936/?utm_r...
значит я попадаю в самые богатые..4-х комнатная хрущёба на на 6 детей, да и та в ипотеку по 15%
значит я попадаю в самые богатые..4-х комнатная хрущёба на на 6 детей, да и та в ипотеку по 15%
И при этом вы очень любите нашу власть. Аминь...
я бы так не сказала, а сказала бы, что остальные ещё хуже
тогда ваши претензии неуместны. Вы получили лучший вариант своего бытия :))) 6 детей, огромная квартира, Интернет и как я вижу полно свободного времени. Да Вас бы раскулачили, если бы не расстреляли в свое время. :))
тогда ваши претензии неуместны. Вы получили лучший вариант своего бытия :))) 6 детей, огромная квартира, Интернет и как я вижу полно свободного времени. Да Вас бы раскулачили, если бы не расстреляли в свое время.
поэтому я говорю, что остальные ещё хуже, потому что хуже новгородских оппозиционеров, трудно что либо представить, написать раз в неделю пару комментов и зашибись, у тебя уже полного свободного времени, 300 руб. за интернет и ты уже богатейка, по крайней мере едро богатеями владельцев 4-комн. ипотечных хрущёб считает, что всё же дороже 300 руб.
Им без разницы от чего плакать. им всегда, все плохо)) был такой мультик "ох и ах". Так вот тут пытаются создать атмосферу, что в новгороде живут одни "ОХи")))) и эти "ОХи" против никитина, митина, бобрышева, прусака, корсунова, ивана грозного...всей действующей власти)) которая им не платит за лестные комментарии))
В Новгороде ставка уже была по налогу на имущество больше чем в Москве и еще хотят поднят! Как всегда, мы впереди планеты всей. Да вот только у новгородцев нет два слоя кожи чтобы их можно было содрать, как у всех - кожа одна.
Против прогрессивной шкалы налогов только те, кто получает поболее всех. Но так как эти, кто против и принимают законы, так они против себя принимать ничего не будут. Не будут пчелы бороться против меда.
Известно что. ( "От ревизии спасет только кража"). В нашем случае необходима война т.е. внешний враг, но большинству Россияней уже пол века этого врага не надо создавать Есть же ( нато , чеченцы, хохлы,, бандеры, мусульмане, чурки). Каждому свое. :(
про квартиру в декларации смотреть надо, а попадает он из за особняка возле Центрального рынка.
про квартиру в декларации смотреть надо, а попадает он из за особняка возле Центрального рынка.
Ксения а сколько Вам платит Демидов?
и заодно всех новгородцев, у кого квартира больше 50 м.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.