23 сентября 2017 года
Руководители у нас краснеют только после баньки и от горячительных напитков. А в отношении народа – «характер спокойный, нордический»
Да на здоровье, – хорошо, что баран я один, а вы нет =) Независимые и сильные граждане великого города! Умеете отстоять свою позицию и добиться перемен.
Мне кажется, что современные администрации только жить мешают
золотые слова, юрий бенедиктович!) это наверное самое умное, что было тут написано за последние лет пять))))
На таки письма не выходя из дом отвечают П.С. Пользовался ради интереса сайтом Навального Росяма. Работают пишут заявления по результатам отчитываются. Но, качество ремонта конечно после привлечения не иначе как вредительством или порчей материала не назвать.
Можно платить и не ремонтировать, но лучше от этого не станет. Варианты с не платить ведут прямо к сценарию с коктейлями молотова. Пока что такой сценарий для нашего общества чужд. Слишком много тех, кто "армию поднял", "уважать европу заставил" + алкоголь подешевел. Так что, все хорошо, одна пятая колонна что то негодует постоянно.
ничего нового за 100 лет
ничего нового за 100 лет
Браво! Картинка – огонь!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.