22 сентября 2017 года
На Ломоносова вообще несколько дней стреляли из окон. Приехали проверить на 3-й день. Зато когда из штаба Навального напротив "Руси" студенты вынесли российские флаги, то ОМОН уже через 5 минут винтить в автозаки приехал. ДемократияЖ.
22 сентября 2017 года #
+100500 Это его выборный лозунг.
Вот удивили)) Я вчера бомжа на крыльце "Белого дома" видела)) Колоритный такой, с бородищей))
Вот удивили)) Я вчера бомжа на крыльце "Белого дома" видела)) Колоритный такой, с бородищей))
Так это может Он? Новый? Из Ширматово с репетиции инаугурации приехал? ))
12 друзей Поушена из кооператива Озеро очень боятся раскулачивания.
Этот от ЛДПР приезжал, Морозова поддержать.
У мэра за столько лет только ощущение появилось, когда все нормальные люди давно уже это знают на 146%. Даже больше можно сказать, не столько профанацией, а и откровенным вредительством. Причём совместно с областным правительством. Это и проездные по 1800 рублей, идеи по введению платных парковок, Ласточка и прочее-прочее...
+100! :))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.