НОВОСТИ
Комментарии к новости: Банки получат доступ к данным Пенсионного фонда до конца 2017 года

19 сентября 2017 года

+5 0
Скоро такими темпами всякие тиньковы будут знать какие у вас анализы из баз данных медицинских карт.

19 сентября 2017 года #

+5 0

Россия

В разработке схемы отъёма денег у населенияучаствуют Минкомсвязи, ПФР, Минфин и ЦБ, а также 32 российских банка и Национальный совет финансового рынка, ..
сколько же прохиндеев на шее народа присосалось

19 сентября 2017 года #

+5 0

Россия

Цитата: andriano
В разработке схемы отъёма денег у населенияучаствуют Минкомсвязи, ПФР, Минфин и ЦБ, а также 32 российских банка и Национальный совет финансового рынка, ..

А если скажешь: "Я не согласен, что меня обманывают и обирают", то ещё столько-же прохиндеев прилетят к тебе домой, вышибут дверь и скажут сидеть тихо, смирно и не выступать.

19 сентября 2017 года #

+2 0

Россия

Цитата:

А если скажешь: "Я не согласен, что меня обманывают и обирают", то ещё столько-же прохиндеев прилетят к тебе домой, вышибут дверь и скажут сидеть тихо, смирно и не выступать.

Именно!

Отредактировано автором: 19 сентября 2017 года

19 сентября 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: Black Colt
Цитата: andriano

а то... государство не любит конкурентов

19 сентября 2017 года #

0 0

Соединенные Штаты, Россия

У Оруэлла всё написано, что нас ждёт. Роман называется «Скотный Двор»

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.