11 сентября 2017 года
Поздравляю ! Это уже понял давно .
Можно ссылку на опросы?
11 сентября 2017 года #
дороги плохие, вы ноете !!! дорогу делают, все равно ноете!!! нытики!!! это я про пробки на М10
дороги плохие, вы ноете !!! дорогу делают, все равно ноете!!! нытики!!! это я про пробки на М10
Где, простите, дороги ремонтируют? Настолько малых объемов дорожных работ не было с 2008 года. Надо признать, что команда губернатора провела отличную кампанию. Не так просто при полном отсутствии реальных дел получить такой результат.
Выбирать будет не из кого до тех пор, пока население не начнёт осуществлять выбор.
Просто люди не видят причинно-следственной связи даже между половым актом и зачатием. А уставать они даже не начинали. Вот в Москве начали уставать http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2017/09/11
Списали себя в утиль пока только новгородские избиратели, а ЛДПР и эСРы достигли поставленных целей - поучаствовали, поспойлерили.
Отнюдь, надо просто ходить и выбирать. Как сделали на этот раз москвичи с подачи Гудкова http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2017/09/11
эти клуйны никогда из утиля и не выбирались, им достаточно участи реморы!
Спасибо. Жаль, что лидеры оппозиции в регионе не поняли пока, что других избирателей у них нет. Вот московское Яблоко с Гудковым получили результат, приняв тактику по правилам игры (не прошло и 17 лет, как они догадались)
Возьмем колмово уже месяц нет асфальта, спрашивается на хрена его сняли если не будете делать в ближайшие дни , список можно продолжть .Мы не ноем ,а делаем вывод что не областные чиновники, не городские от партии едро не как не хотят работать в области на результат , и вводя муниципальные фильтр, и считают состоявшими выборы даже если пришел бы и проголосовал один немитин за себя
на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области победу одержал коммунист Сергей Клестов
-это когда была перспектива?не при Ельцине случаем?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.