10 сентября 2017 года
Einundzwanzig, vierundsiebzig (А.И.Райкин )
Ксеня, вашими жалобами, уже никого не удивишь)))
Ксеня, вашими жалобами, уже никого не удивишь)))
найдите себе Ксеню на лавочке и с ней беседуйте. А я уже разъяснила вам ,что ко мне можно не обращаться с глупыми оценками достижений к которым я не стремилась.
Я кажется и не говорила, что кого то стремлюсь удивить, но какой-то ваня из под ника рассуждает удалось ли мне сделать, то чего я и не делала или не удалось, что само по себе как-то странно выглядит.
Во избежания послания вас в эротическое путешествие , можете оставлять свою диванную аналитику без привязки к моим комментариям. Особенно пока вы не указали на свои достижения в проведении личных политических или выборных кампаний.
В общем, со своей маней или ксеней общайся.
так ты бы этот бюлютень съел бы вообще на камеру))) а видео на ютуб))). А потом бы удивлялся, почему это пришлая власть, новгородцев за умных не принимает?)))
Вы ж не навсегда уехали ? Если нет, то чему радоваться ? Вернётесь и будете по команде дрессировщика на арене подпрыгивать .
На выборах народу почти нет , на странице с моей фамилией , кроме моей, только две подписи .
Ну и чего потом ныть по интернетам, если не смогли попу от дивана оторвать и свою волю выразить ?
так ты бы этот бюлютень съел бы вообще на камеру))) а видео на ютуб))). А потом бы удивлялся, почему это пришлая власть, новгородцев за умных не принимает?)))
Меня лишили графы "против всех" приходится как-то выходить из положения.
Это не выход, а вход в данное положение. Таким способом Вы уже не раз выбирали себе губернатора "против всех", который был против всех, включая Вас. Вам понравилось?
Не ту другое. Электорату дают ощущения выбора, а электорат дружно его игнорирует и посылает всех далеко и надолго.
Вранье - один из элементов управления в современном мире!
Мы бы и раньше так писали, но нельзя честно писать, пока участки не закроются.
Не может! Я не за Никитина голосовал!
а это и есть демократия, большинство решило, остальные отдыхают, чо не так
Продолжу: а часть господ считающих себя властелинами мира и сподвижниками всея народа, завтра станут никому не нужны. Их перестанут слушать, их нытье станет приколом и вскоре все о них забудут) возможно, в связи с изменением ситуации, в ком то снова может быть проснется не продвинутый "политтехнолог" а просто повар-кулинар. но это вряд ли)
Если карусели, подтасовки, ограничение доступа/преследование/избиение наблюдателей и т.д. на выборах последних 15 лет у Вас называются «демократией», могу поздравить.
Ещё можете назвать демократией выборы в Таджикистане, Узбекистане, Зимбабве.
Антон, как говорили нытики очень подготовился к выборам))) в отличии от ефимовой))) Хотя все таки они в отличии от гнилых яблочников - "КРАСАВЦЫ" 18% порог сделали! собственный рекорд побит!)
Не может! Я не за Никитина голосовал!
к сожалению может, была наблюдателем, все бабушки проголосовали за Никитина, молодёжи почти не было совсем.
может, потому что так и было, по моим наблюдениям только у Ефимовой был больший процент, и Панов опережал Морозова, голосовавших за Захарова практически не было
Ну у нас похожая ситуация была. Приехали в Вольную Горку — говорят 107 проголосовало. Вышли, спросили у молодого человека проводящего экзитпол — говорит всего 40. А разгадка проста — выездное голосование.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.