04 сентября 2017 года
Согласно такой логике пока слово кандидат не напечатано, агитацией не является. Получается, к примеру, если в рекламе не прозвучало слово реклама, то это и не реклама вовсе, а просто информационные материалы. Вспоминается ответ Остапа Бендера из "12 стульев":
- Вот это ваш мальчик? - спросил завхоз подозрительно.
- Мальчик, - сказал Остап, - разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Назло кому? себе?)))))
-"Золотые слова, Юрий Венедиктович" что поделаешь, если новгородцы сами такие бестолковые и не могут взрастить достойного кандидата. Емко, содержательно. в точку!
Мелко ксеня, мелко...-"холопы" Неужели больше как "сам дурак" фоточку украл)))сказать нечего? Украл-подайте на него в суд)))Никитин настроен победить и использует для этого все доступные способы, в отличии от остальных кандидатов от партий, у которые даже письмо оперативно не могут в москву доставить
Из всех, или из тех, которых вам дозволили выбирать?
Михаил, по правде сказать и вне выбор не шоколадный. Посмотришь на местную ЕР, да, в принципе, и на другие местные партии, так плакать хочется. Адекватного местного лидера-управленца , лучше беспартийного и не завязанного на элитах, найти сложно. Хотя может я кого-то не замечаю?
Михаил, по правде сказать и вне выбор не шоколадный. Посмотришь на местную ЕР, да, в принципе, и на другие местные партии, так плакать хочется. Адекватного местного лидера-управленца , лучше беспартийного и не завязанного на элитах, найти сложно. Хотя может я кого-то не замечаю?
Не взрасти себе конкурента — результат целенаправленной политики как на федеральном уровне, так и на региональном.
Я думаю все в курсе, что судью утверждает Дума, а в Думе большинство представлено едросами, соответственно Думой руководит едросовский ВРИО. В чью дудку будут дудеть судьи?
Я думаю все в курсе, что судью утверждает Дума, а в Думе большинство представлено едросами, соответственно Думой руководит едросовский ВРИО. В чью дудку будут дудеть судьи?
решение о назначении на должность судьи выносится указом президента. Не говорите ерунду, дума здесь не при чем.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.