13 августа 2017 года
Ну вот странно всё это. Там огромные полосы отвода. Дерево скорее всего повредило какие-то переходные участки от подстанции к железной дороге. Хорошо видно на видео:
Ну вот странно всё это. Там огромные полосы отвода. Дерево скорее всего повредило какие-то переходные участки от подстанции к железной дороге.
Согласен. Странная причина. Может списали на дерево? Или там корабельная мачтовая сосна должна быть сорокаметровая )
Движение поездов «Сапсан» временно приостановлено из-за повреждения высоковольтной линии тяговой подстанции. Обесточенным оказался перегон Алёшинка — Угловка.
Ага, Окуловские бобры-диверсанты принялись и за железную дорогу. =)
Группа бобров завалила дерево на высоковольтную линию, далее злоумышлинники скрылись в ближайшей запруде)))
Вы вообще эту линию видели своими глазами? Там огромная полоса отвода, таких больше нигде нет.
UPD. Мы видимо с вами про разные полосы отвода говорим.
именно так) я имел ввиду линию до место подключения к контактной сети...и что-то мне кажется, что именно там дерево и упало, подстанция тяговая как раз в окуловском районе..в новостях написано, что питающая линия повреждена, а объект 1 категории, и должна была быть резервная линия для питания подстанции
именно так) я имел ввиду линию до место подключения к контактной сети...и что-то мне кажется, что именно там дерево и упало, подстанция тяговая как раз в окуловском районе..в новостях написано, что питающая линия повреждена, а объект 1 категории, и должна была быть резервная линия для питания подстанции
Нет там никаких резервных линий 110 кВ. А подстанций на ЖД много, на этом участке четыре подстанции 110/10/3.
Может для этого в турецких сапсанах и разносят зоны посадки и высадки?
https://mikhail.krivyy.com/2017/01/09/high-speed-r...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.