11 августа 2017 года
Четверо не в состоянии. А 200 тыс.баранов избирателей в состоянии: ясным днём прийти на избирательный участок и выбрать дееспособного мэра. Или дееспособных депутатов. Которые вместо крышевания, займутся наконец муниципальными проблемами.
А тут ситуация уже такова, что или-или... Если встаёт подобный выбор: либо "незатасканность милицией", либо безопасность семьи, лично я не задумаюсь ни на секунду.
А потом в случае охотничьего оружия получить штраф с конфискацией ружья за применение оружия в черте города плюс штраф (и возможно срок) за жестокое обращение с животными. Уж такое то дело будут всеми силами расследовать, наизнанку вывернутся, а "преступника" найдут...
Утопия в 2х частях:
ч.1 - полиция приходит и арестовывает мэра со словами: "Вы обвиняетесь в преступном бездействии, т.к. за 10 лет не построили приют, что создало опасность для горожан."
ч.2 - 90% избирателей приходят на участок и со словами: "Едро, за 10 лет вы даже не смогли построить приют для собак - вы ни на что не способны" - не выбирает едросов.
Собак в темное время не сыскать, ныкаются где-то. К тому же, помнится, пока еще был отстрел, вызывали пару раз (уж не знаю, та же самая стая или другая) - так собаки линяли сразу, как чуяли.
С месяц назад собаки кинулись на сына - были за кустами и их было не видно, а сын вперед побежал. Сбежали только от одного матерного вопля, так что подловить их будет сложно, чувствуют, когда их боятся, а когда валить надо.
А тут ситуация уже такова, что или-или... Если встаёт подобный выбор: либо "незатасканность милицией", либо безопасность семьи, лично я не задумаюсь ни на секунду.
Абсолютно согласен ! Защита семьи это прямая обязанность мужика. Особенно если власть - недееспособный импотент.
Собак в темное время не сыскать, ныкаются где-то. К тому же, помнится, пока еще был отстрел, вызывали пару раз (уж не знаю, та же самая стая или другая) - так собаки линяли сразу, как чуяли.
С месяц назад собаки кинулись на сына - были за кустами и их было не видно, а сын вперед побежал. Сбежали только от одного матерного вопля, так что подловить их будет сложно, чувствуют, когда их боятся, а когда валить надо.
Крысиный яд в колбаску.
Эти оборотни и так уже покусаны медведем по имени Едро, до народа - до лампочки, коттеджи за высокими заборами надёжно прикрывают от бродячих собак.
Для этого граждане, которые сейчас жалуются хоть на собак, хоть на отфутболивание должны прийти на выборы и таких депутатов выбрать.
Зато ЕдРо наградит такого ценного налогоплательщика почетной грамотой. Ведь он за свои деньги нанял мэра, который бездельничает, а мочить он собрался собак. Дальше за свои деньги он купит оружие и станет палить в городе, где убьёт своего двойника по разуму за соседним кустом или писающего там Васятку - полицай раскроет 3 особо опасных преступления и получит звезду. Или как ВаряРозова за свой счёт купит яд, который будет съеден ребёнком, и её ум и красота угаснут на зоне, где она потянет срок за непреднамеренное убийство. Такие избиратели Едру нужны!
Несмотря на то, что власти своим бездействием создали опасность для людей, применения полицией оружия по властям ожидать не стоит. Надёжный способ устранить опасность - пойти на избирательный участок и выбрать власть, которая способна построить дороги, приюты для собак, не допустить воровства в ЖКХ. У нас нет проблем с собаками и дорогами - есть лишь одна проблема - с мэром и депутатами.
Спасибо, Людмила, а то мне совсем плохо стало от комментариев. Кстати, люди, в заметке нет и намёка на агрессивное поведение собак, там говорится о неадекватном поведении молодой женщины, размахивающей детским мотоциклом и перепрыгивающей через скамейки. Ко мне тоже часто подходят бездомные собаки и я их, страшно сказать, глажу и могу покормить, если поблизости есть магазин. И дома у нас такой же, из "бывших". Выброшенный щенком на улицу, прибившийся к стае кремлёвских собак, два года проживший на улице, боявшийся всего и вся, но больше всего людей, вот он, рядом, спит. Толстый и красивый. Мой персик, моя карамелька.
Если встаёт выбор: либо "незатасканность милицией", либо безопасность семьи, я не задумаюсь ни на секунду.
Защита семьи это обязанность мужика. Особенно если власть - недееспособный импотент.
А если мужик сам выбрал во власть недееспособного импотента? Палить, рискуя попасть в других мужиков и баб? Или есть лучший выход?
Стая собак на детской площадке — это абсолютно реальная опасность. И не потому, что собаки "плохие". Уличные собаки воспринимают детей как существ ниже себя по рангу. Неосторожно приблизившийся ребенок сильно рискует быть покусанным. Не со зла, а потому что стае полагается оборонять свои владения. Одиночные собаки, подходящие к людям — это одно. Стая — это абсолютно другое, в ней у животных другой алгоритм поведения. Недавний пример — нападение на женщину с ребенком в сквере Лени Голикова. Собаки порвали женщине одежду — думаете они так покушать просили?
Если встаёт выбор: либо "незатасканность милицией", либо безопасность семьи, я не задумаюсь ни на секунду.
Защита семьи это обязанность мужика. Особенно если власть - недееспособный импотент.
А если мужик сам выбрал во власть недееспособного импотента? Палить, рискуя попасть в других мужиков и баб? Или есть лучший выход?
Существуют и другие методы, желязякой по хребту и т.п.
Спасибо, Людмила, а то мне совсем плохо стало от комментариев. Кстати, люди, в заметке нет и намёка на агрессивное поведение собак, там говорится о неадекватном поведении молодой женщины, размахивающей детским мотоциклом и перепрыгивающей через скамейки. Ко мне тоже часто подходят бездомные собаки и я их, страшно сказать, глажу и могу покормить, если поблизости есть магазин. И дома у нас такой же, из "бывших". Выброшенный щенком на улицу, прибившийся к стае кремлёвских собак, два года проживший на улице, боявшийся всего и вся, но больше всего людей, вот он, рядом, спит. Толстый и красивый. Мой персик, моя карамелька.
Похоже читали, что то хотели. Кстати таких Ваших карамелек, подобные стаи тоже рвут на еду. Просто Вы не видели, а мне довелось, когда на Григоровском подобная стая разодрала болонку и кидаться в них палкой или кирпичем было бессмысленно.
Если встаёт выбор: "незатасканность", либо безопасность, я не задумаюсь.
Защита обязанность мужика. Особенно если власть - недееспособный импотент.
А если мужик сам выбрал во власть импотента? Палить, рискуя попасть в других мужиков? есть лучший выход?
желязякой по хребту
Себе? Властям? Может лучше бюллетенем по мандату?
Одиночные собаки, подходящие к людям — одно. Стая — другое, в ней у животных другой алгоритм поведения.
Верно, в стае у собак (и у людей), как утверждает зоопсихология, поведение усложняется. Но поведение собак нетрудно предвидеть, поскольку ум собаки соответствует 3-летнему ребёнку, а взрослые горожане нередко умнее. Проверенный способ не создавать стай давно известен - устраивать приюты для содержания бездомных животных. Это стандартная задача муниципалитета. С которой наша мэрия не справилась.
Так она её и хотела пообедать
Именно так. Но не только приюты. При нынешнем положении дел любой приют переполнится практически сразу. Выводки щенков туда будут подкидывать каждую неделю. Регистрация и чипирование домашних животных, штрафы за самовыгул, уничтожение кормовой базы (открытых помоек и складов объедков), стерилизация. Перечитала и поняла, что до светлого будущего не доживу...
не только приюты. Регистрация и чипирование домашних, штрафы за самовыгул, уничтожение кормовой базы (помоек и объедков), стерилизация.
Организация всех этих мер и составляет работу городских властей. А не распил бюджета, как ошибочно полагают её нынешние представители. Или безнаказанное безделье, как полагают сторонники вооружённого восстания против ... собак.
Четверо не в состоянии. А 200 тыс.баранов избирателей в состоянии: ясным днём прийти на избирательный участок и выбрать дееспособного мэра. Или дееспособных депутатов. Которые вместо крышевания, займутся наконец муниципальными проблемами.
Новый дееспособный мэр и новые дееспособные депутаты - отличный выход из ситуации!!! Правда, пока мы их выбираем, пока они принимают новые нужные законы и начинают их незамедлительно исполнять, поголовье из 200 тысяч баранов слегка сократится... Где-то на 3-4 ягнят, разорванных и покалеченных одичавшими голодными собаками... Так, пустячок...
А вообще, за последние лет 20 я заметил, что какие-бы дееспособные и радеющие за народ избранники не призывали голосовать за них, родимых, не меняется почти НИЧЕГО! Только рожи этих "избранников" сменяют друг друга в телевизоре, да лапша, которую они пихают мне в уши, становится все длиннее и запутаннее...
Тут есть нюансы: скорее первыми колбаску сожрут кошки, которых тоже хватает, но которые заняты полезным делом - ловят мышей и крыс, которых в наших подвалах хватает; либо подберут бомжи, которые захаживают к находящейся у дома помойки, и тогда уже есть риск присесть на реальный срок.
Планета может и для всех, но человек занял свое положение не потому, что всех жалел. Собачек (нормальных) я уважаю, но если животное проявляет агрессию, а особенно - по отношению к детям, от такого животного следует избавиться. Гуманным способом (через приют и пристрой) или не особо (отлов и усыпление), но от агрессивных особей надо избавляться.
Если вас факт агрессии по отношению к детям не впечатляет - то с утра эти же собачки устроили во дворе охоту на кошек. Вам кто милее - бездомные кошки или бездомные собаки?
Да-да, идет такая и думает - "О, стая бездомных собачек, самое время мотоциклом поразмахивать и через скамейки попрыгать". Я с этой женщиной побеседовал, и если бы не размахивание этим самым мотоциклом - вполне вероятно было бы посещение детского травматолога, а то и хирурга.
С какой стати, люди должны платить за самоустранения от решения проблемы?
С какой стати чиновникам-пенсионерам, лояльным и бесполезным "общественникам" и фейковым казачьим дружинам деньги есть в бюджете, а НКО, к примеру, фонду "Спасения животных" или иным на питомник для животных и ветеринарное обслуживание - нет?
Риторические вопросы. Деньги в бюджете есть на работу с бездомными животными, но уходят они без учета мнения горожан совсем в ином направлении.
Плохо, что об этом граждане вспоминают, когда либо покусаны собаками , либо ливневки не работаю или еще что-то в режиме горящей задницы.
Где все эти прекрасные люди были ,когда надо было высказываться с предложениями по бюджету?
Четверо не в состоянии. А 200 тыс. в состоянии: ясным днём прийти на избирательный участок и выбрать дееспособного мэра.
пока мы их выбираем, поголовье из 200 тысяч баранов сократится... на 3-4 разорванных одичавшими голодными собаками...
за последние лет 20 заметил, какие бы избранники не призывали голосовать за них не меняется НИЧЕГО! Только рожи этих "избранников" сменяют в телевизоре, да лапша в уши становится все длиннее ..
Вы большой оптимист - на самом деле наше поголовье сокращается гораздно быстрее и совсем по иным причинам (хреновая медицина, дерьмовая еда и т.д.). И наблюдательность Вас подводит - рожи одни и те же, и лапша не изменилась ни на мм
Вы имеете в виду выпускников ВУЗов и пенсионеров? Вам бы в министры соцзащиты!
На ваших глазах собака не рвала ребенка,а мне лет 8 назад пришлось спасать девочку лет 7 от собаки,ребенок был напуган,и здоровье девочки важнее всех ваших долбаных собак,
здоровье девочки важнее собак
Так никто особо и не возражает, и даже конструктивное решение предлагают:
1. строить приют 2. поощрять НКО, которые усобачеряют бездомных 3. бездельников, не справляющихся с работой, не выбирать снова
есть нюансы: колбаску сожрут кошки, которые ловят крыс в подвалах; либо подберут бомжи, и тогда есть риск присесть на реальный срок.
Собачек я уважаю, но если животное проявляет агрессию, от животного следует избавиться. Гуманным способом (через приют пристрой) или не особо, но от агрессивных особей надо избавляться.
Да-да, идет такая и думает "О, стая бездомных собачек, самое время мотоциклом поразмахивать и через скамейки попрыгать".
Да-да, идёт такая собака из нового приюта на площадку для выгула и думает: Так, я сыта, а в приюте скучно. А дай-ка я проявлю агрессию к кому попало! А может махнуть к бобрам, да помочь им сломать мосты и дороги?
С какой стати, люди должны платить за самоустранения от решения проблемы?
С какой стати чиновникам-пенсионерам, лояльным и бесполезным "общественникам" и фейковым казачьим дружинам деньги есть в бюджете, а НКО, к примеру, фонду "Спасения животных" или иным на питомник для животных и ветеринарное обслуживание - нет?
Риторические вопросы. Деньги в бюджете есть на работу с бездомными животными, но уходят они без учета мнения горожан совсем в ином направлении.
Плохо, что об этом граждане вспоминают, когда либо покусаны собаками , либо ливневки не работаю или еще что-то в режиме горящей задницы.
Где все эти прекрасные люди были ,когда надо было высказываться с предложениями по бюджету?
Ксения, так пусщай ваши яблочники и займуться решением этой промблемы) или опять злые силы помешают? Вы как заяц из мультика. Ну кто так строит?! Я счас покажу как надо!!)))
Так никто особо и не возражает, и даже конструктивное решение предлагают:
1. строить приют 2. поощрять НКО, которые усобачеряют бездомных 3. бездельников, не справляющихся с работой, не выбирать снова
3) к бездельникам я бы добавил нытиков. . И с моста их пешеходного в волхов))
Так никто и не возражает, и даже решение предлагают: 1. строить приют 2. поощрять НКО, которые усобачеряют бездомных 3. бездельников не выбирать снова
3) к бездельникам я бы добавил нытиков. . И с моста их пешеходного в волхов))
Как утопление новгородцев поможет в разрешении проблемы приюта ? может правильнее приверженность делам выразить в материальной поддержке НКО ? Вот здесь Вы найдете их счета https://vk.com/club28533609 https://vk.com/fondspasenie
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.