10 августа 2017 года
а ведь когда-то клали на москву и были большими и самостоятельными...
Ностальгируете и хотите вернуть историю лет этак на 400-500 назад?
не передергивайте)и мы сейчас фактически там) скоро на костре жечь начнут за кривой взгляд
не передергивайте)и мы сейчас фактически там) скоро на костре жечь начнут за кривой взгляд
Понимаете ли: все эти высказывания я уже слышу продолжительное время. Особенно после теракта в Питере." Сейчас начнется", Начнут завинчивать гайки", "Наступает 37 год", "Начинается беспредел". Сейчас вот- "Скоро на костре жечь начнут". Время идет и ничего не меняется. "Оппозиционеры" что хотят , то и пишут, больше и больше борзеют на своих митингах А винтят или только отъявленных хулиганов или закоперщиков. Я уже не могу понять кто и где передергивает.
Ностальгируете и хотите вернуть историю лет этак на 400-500 назад?
не..не историю. Хотим повернуть взад оглобли врила с его кучкой дилетантов. Нехай обратно едут, к президенту поближе. Нам бы без этих вериг полегче и поспокойнее было бы. Один мАсковский, с прицелом, толком и расстановкой, разворовывал всю область 10 лет, теперь, врио, дитё перестройки, с задатками пиявки на теле государства, чётким знанием распилов-откатов и прочих схемок, начнёт по новой обирать регион и ставить опыты. ОЧЕНЬ дорого обходятся эти пустобрёхи области. Содержать отдыхаловку Шарматово, миллионные зарплаты, откаты, парк машин, приёмы дружбанов, туповатые страхсессии, враньё в отчётах и в микрофон, враньё президенту.. Чтобы в очередной раз не разочаровываться во власти страны (из - за её ставленников) хотелось бы уже с пониманием (20 летним!) всех проблем региона самим принимать решения и ставить приоритеты. Самим распоряжаться своими деньгами. Без содержания дураков и воров.
Можно и подзаработать было бы. Такое удовольствие фейсом Никитина подтереть зад, что люди бы расхватали...
А по факту то конечно все не так радужно просто вертят на "суку" людей. Уже даже не ноги о нас вытирают, а открыто и с насмешками гадят ... Не знаю, как люди терпят? видимо и правда людей тут не осталось. В "гейропах" висел бы уже кто то на столбе давно и комиссия рядом, поэтому там никто и не рискнет так над людьми издеваться.
А гнилые подголосники Жновгородцев и предатели Новгорода не ноют, а получают удовольствии от изгибов собственного хребта перед смешными людьми, которым вряд ли управление предприятия доверить можно.
Особенно впечатляет радостное щебетание подобных персонажей, когда Никитин , еще не будучи губернатором, умудрился занять даром печатные площади под свою бездарную, замечу, агитацию , то бишь в карман бюджетный залезть.
еще один тираж в налоги включить?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.