29 июля 2017 года
Новичков им то ли льготный, то ли бесплатный проезд анонсировал по городу, пущай теперь бесплатные заколенники или заплыв, как выше сказано, на старом некро-автобусе посулит .
Ливневки, разумеется, ни к черту, а ведь глядя на прогноз погоды, на затопления в районах могли бы и напрячься, но с высот Совфеда ,видимо, впадлу такими мелочами заморачиваться.
В Западном, а районе Кочетка и на Коровникова пока терпимо, хотя туфли промокли даже в 10минутном путешествии на рынок за молоком.
а может их там затопило и водой отрезало от материка)
а может их там затопило и водой отрезало от материка)
Я бы и не против, но думается, что вряд ли. Оно не тонет (с)
Не от материка эти люди отрезаны, а от реальности . Но импортированное стадо советников, тем не менее , зарплату не стесняется получать.
вытрезви их для начала
30 июля 2017 года #
За деньги уже даааааавно никто ни с кого не спрашивает. А ведь каждый из нас (за колодцы на придомовой территории или территории организации) платит бешеные суммы. Раньше Спецавтохозяйству, теперь Ремстройдору... Результат тот же: денег хватает только на зряплату руководству. На регламентные работы не остаётся.
Еще смело прибавьте плодящихся бездомных животных, птиц. Куча мусорок открытых. Перепорченные дворы из-за парковок, детсады с игрушками из покрышек.. Все везде перегорожено, полусферы везде наставлены, куча полицейских лежачих.
Какой у Бобрышева опыт, не понятно, спиртяру бодяжить, да знаем.
В ЧП указали еще одну причину забивания ливневки - неубранная трава на газонах, которую смыло в люки. Но снова ЖКХ и снова администрация и Бобрышев.
И именно эти две фамилии в сенаторском списке врио. Совпадение? Не думаю.
В этот раз досталось только городу.
а это-то тут причём ? то же Бобрышев с Митиным виноваты?)))
противостоять климатическому оружию нато он не в силах. Объяснять новгородцам, что ливневки не для мусора, тоже бесполезно.
Я тоже свои пять копеек вставлю, хотя и не дома сейчас, а (вы обхохочетесь) в Венеции. Здесь-то, как раз все нормально и огромные толпы туристов.
А по поводу погоды скажу, что еще неизвестно, какой урожай будет в нынешнем году в связи с непрерывными дождями? Понятно, что в Кремль самолетами доставят любые изыски с любой точки мира в любое время, а вот чем рядовые россияне будет угощаться осенью и зимой, и самое главное - по какой цене в условиях импортозамещения? Кстати, а почем у вас персики в сезон? Я покупаю отличные и спелые по 1 евро (60 руб/кг). А вы почем?
А кто как подготовится, тот то и будет кушать). Проблем сделать запасы, пока не подскочили цены, нету. Да и в целом дома уже должен быть запас еды минимум на 2-3 месяца. Гречка,рис, макаронные изделия, консервация как магазинная, так и домашняя. ящик другой тушёнки то же не проблема.
А что касается фруктов, ну тут каждый решает для себя сам. Мне вот фрукты как то безразличны. Персиками я не увлекаюсь, за год штук 5-10 если и съем то норм, а если их не будет, особо и не расстроюсь).
А персики у вас там Эко? или ГМО ?
дома должен быть запас еды на 2-3 месяца. Гречка, рис, макаронные, консервация. ящик тушёнки
А ещё соль, спички, свечи, керосиновая лампа и лапти. и телевизор для правды узнать. Кругом же враги точат жало.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.