28 июля 2017 года
Совершенно верно. Жители этих поселков работают в Новгороде, ездят на новгородском транспорте, но представляют их фейковые депутаты с пещерным мышлением и поселковые администрации с раздутым штатом, там где вполне справилась бы обычная мини-мэрия. Ермолинская, Панковская администрация с кучей первых-вторых и старших специалиста, явно ненужные образования. Ровно поэтому большинство жителей этих населенных пунктов считают себя жителями Новгорода и знать не знают ,что у них есть некие депутаты, а депутаты и в голову не берут, что представляют именно этих людей. Про Швецова и не говорю.
Разумеется , Новгородский район с его бесполезной Думой и замшелой администрацией не может представлять ни жителей Панковки или Трубичино, ни соответствовать запросам людей, которые работой ,транспортом , обучением привязаны к Новгороду. Элементарно, уровень не тот.
Да чего уж там, даже жители Бронниц ропщут от местных нью-феодалов.
Расширение границ Великого Новгорода считаю целесообразным и логичным и в сторону от Панковки до Борков.
Такое ощущение ,что Юрий Иванович либо наши фейсбучики почитывает ,либо дневник сбора подписей команды "Яблока" просматривал)))) Кажется во втором выпуске я про это говорила, когда рассказывала про общение с депутатами Новгородского района.
Если город, то с какой стати швецово-шаховские то? Городские, разумеется.
а раньше дед Сережа при поддержке городской депутатской едросни под командой Букетова подгреб ПАТП под себя, чтобы не платить по счетам, а всех, кто задавал вопросы назвал вредителями.
историю вопроса надо знать))
Если город, то с какой стати швецово-шаховские то? Городские, разумеется.
Да с такой , что многие специально уехали жить загород , в том числе и из- за налогов .
Но город и тут нас достал . А от депутатов что от районных, что от городских, что от областных никакого толка нет . Кому нужна эта профанация ? Нечего деньги на бездельников тратить .
Кстати в моей деревне дорога лучше чем в городе , зимой чистят , ремонтировать там нечего - сразу хорошо сделали, газ провели по газпромовской программе , все освещено , мусора вообще нет - никто ж не мусорит, остановки новые поставили . И к главе нашей администрации претензий нет. Нормальный дядька , на соседней улице живёт- можно позвонить и обсудить вопросы . Площадку общую для всех детей захотели сделать - и место выделил и участок подсыпал . Качели , песочницу , турники поставим, горку к зиме . Ему не все равно и это видно. А станем городом - будет такая же разруха, как в городе и спросить не с кого . Если учесть в каком плачевном состоянии город и его бюджет , на наши бывшие деревни денег не выделится никогда .
Если что , честно плачу налог на имущество в район , все остальные налоги - с зарплаты и за городскую недвижку - в город , общественным транспортом не пользуюсь
Не извиню. Если Вы читали текст, который комментируете , то должны были заметить, что речь идёт о деревне , где я живу .зачем мне на сайт , если я в окно все вижу. Про своего главу я подробно написала, нормальная у нас администрация , которая не языком работает , в отличии от никчемных депутатов
Постараюсь это пережить. бгг.
Я не знаю что у вас за деревня, но я уехала из Панковки именно потому ,что хочу жить в нормальном городском пространстве , а не в убогом поселке и ездить к врачу не в Трубичино, а как-то поближе, если будет необходимость к врачу идти.
Какая их этих деревень с нормальным главой даже затрудняюсь сказать, зная всех. Нет там ничего нормального уж по сравнению с городом точно.
И посмотрите на бюджет , который на 60% наполняет Новгород , а не Ермолино или Трубичино, так что власть Новгорода имеет полное право говорить о бесполезности содержания в каждом микрорайоне по администрации.
В этом месте, пафос подберите, поскольку я не только статью читала, но и две недели назад тоже самое говорила на видео, очень хорошо проанализировав ситуацию.
В этом месте, пафос подберите, поскольку я не только статью читала, но и две недели назад тоже самое говорила на видео, очень хорошо проанализировав ситуацию.
Вот насмешили . Проанализировали ситуацию, читали и даже говорили на видео ! На сайте посмотрели. Наверно я тут же должна поверить такому авторитетному мнению, а не свои глазам . Ближе к жизни быть надо, тогда и по сайтам лазать не придётся . А на счёт пафоса я сама решу , в этом вопросе мне помощь диванных аналитиков не нужна ,Хорошего вечера
Ксению как-то трудно назвать диванным аналитиком, в отличии от вас-дальше окна ничего не видите
Ксению как-то трудно назвать диванным аналитиком, в отличии от вас-дальше окна ничего не видите
Абсолютно не трудно . Она столько пишет здесь , что данный вывод сделать не трудно . А Вас что натолкнуло на мысль об отменных аналитических способностях ? Поделитесь . Может я не заметила , не все ж читаю- некогда .
И Вы действительно считаете , что в деревне все убогие и только в окно смотрят ? Сидят и ждут когда городские их облагодетельствуют ?
Дак чего же вы ездите в город на работу. Раз так и живите в своём ермолине, работайте там
А это здесь причем ? )))) Живём и работаем там ... Ещё и с города приезжают работать
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.