НОВОСТИ
Комментарии к новости: Инспекция труда может приостановить строительство домов в «Ивушках»

24 июля 2017 года

+27 -1
За одну только позорную остановку транспорта у Ивушек следовало бы выпороть цветочного товарища.

24 июля 2017 года #

+16 0

Россия

Википедия:
Цитата:
Новости — оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент.

Я, конечно, могу оказаться не прав, но, по моему, предположение автора под заголовком

Цитата:
Инспекция труда может приостановить строительство домов в «Ивушках»

не вполне корректно, потому, как может и не приостановить. Предположение автора статьи - какая ж это новость?
Да и не вполне понятно, что они там вообще делали - просто посмотрели или всё таки проводили плановую выездную проверку? Это Медведева туда возили посмотреть!

Отредактировано автором: 24 июля 2017 года

24 июля 2017 года #

+1 -11

Россия

...направлять в суды требования о ликвидации организаций или прекращении деятельности их структурных подразделений вследствие нарушения требований охраны труда;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 421-ФЗ)...

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346...
Per se

24 июля 2017 года #

+17 -1

Россия

борьба с ветряными мельницами...сходите лучше на другие предприятия, где вредные условия труда и никакой компенсации и людей за рабов считают..и таких у нас не одно

24 июля 2017 года #

+9 -3

Россия

Какой район - такие и проблемы. В борьбе за почетное право "Медвежьего угла" у щуськи появился конкурент.

24 июля 2017 года #

+6 0

Россия

Печально, но факт. Все только распилить быстрее

24 июля 2017 года #

+7 -2

Россия

Они, может, и хотели бы, да кто ж им даст-то? Медведев куда приезжать будет? Без нарушений ничего не построишь, у нас такие постоянно меняемые законы, что их соблюсти нереально.

Впрочем, тут есть над чем подумать, ведь даже Штирлиц едва не провалился на Цветочной улице.
Выходит, Блюмен штрассе там...

25 июля 2017 года #

0 -2

Россия

Цитата: dron84
борьба с ветряными мельницами...сходите лучше на другие предприятия, где вредные условия труда и никакой компенсации и людей за рабов считают..и таких у нас не одно

https://news.rambler.ru/incidents/37479322-na-glavu-vtsioma-podali-v-sud/ - за дерьмо !

25 июля 2017 года #

+3 -12

Россия

Участвую еще в нескольких форумах-московских и питерских; и могу сказать с уверенностью, что самый слабый форум на NOVGOROD.RU . Здесь правят бал тролли. Заметка о нарушениях на стройплощадке. Тут же выскакивает тролль и пишет об "остановке". Почему об "остановке" и какое она имеет отношение к нарушениям на стройплощадке ? Непонятно. Зато хапает кучу лайков. Другой тролль посылает на какие-то другие предприятия. И все без доказательств. Но тоже хапает кучу лайков. И получается точно по Крылову:
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Тролли конечно есть везде. Но такого количества я не видел нигде. А это уже говорит о непрофессионализме модератора.
Per se

25 июля 2017 года #

+2 0

Румыния

Цитата: Макарыч
Википедия:
Цитата:
Новости — оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент.

Я, конечно, могу оказаться не прав, но, по моему, предположение автора под заголовком

Цитата:
Инспекция труда может приостановить строительство домов в «Ивушках»

не вполне корректно, потому, как может и не приостановить. Предположение автора статьи - какая ж это новость?
Да и не вполне понятно, что они там вообще делали - просто посмотрели или всё таки проводили плановую выездную проверку? Это Медведева туда возили посмотреть!

там пионеров набрали на работу, двоечников))

25 июля 2017 года #

+6 0

Румыния

Цитата: dron84

инспекция труда- это вообще цирк, их разгонять пора давно))) смысл от их работы давно пропал))

25 июля 2017 года #

+6 -1

Румыния

Цитата: chemist
Участвую еще в нескольких форумах-московских и питерских; и могу сказать с уверенностью, что самый слабый форум на NOVGOROD.RU . Здесь правят бал тролли. Заметка о нарушениях на стройплощадке. Тут же выскакивает тролль и пишет об "остановке". Почему об "остановке" и какое она имеет отношение к нарушениям на стройплощадке ? Непонятно. Зато хапает кучу лайков. Другой тролль посылает на какие-то другие предприятия. И все без доказательств. Но тоже хапает кучу лайков. И получается точно по Крылову:
Кукушка хвалит Петуха?

Тролли конечно есть везде. Но такого количества я не видел нигде. А это уже говорит о непрофессионализме модератора.

товарисч, вы походу не местный))) вы понаблюдайте просто со стороны, глядишь вообще тут ,что то писать отпадет желание) так как особо не для кого в принципе. По новгородским меркам этот форум крут как яйца, а троли, очень жирные и «значимые», цельные политтехнологи, да ванги, со своими скрытыми анонимными источниками)). Только им счас денежку платить перестали, вот они и бьются у корытца за пайку хряпы))Да и форуму видать финансирование поурезали, вот и заскакал он по «горячим темам»беднягя)))

25 июля 2017 года #

+7 -3

Россия

Кукушка хвалит Петуха?

с отпуска вышел,опять херню погнал?

25 июля 2017 года #

+3 -9

Россия

Кукушка хвалит Петуха?

с отпуска вышел,опять херню погнал?

Да...еще забыл написать про хамов и провокаторов, которых на форуме пруд пруди.

Per se

25 июля 2017 года #

+9 -1

Россия

Да...еще забыл написать про хамов и провокаторов, которых на форуме пруд пруди.

И вы один из них. Давайте во избежание очередных ненужных банов сбавим обороты.

25 июля 2017 года #

+1 -1

Россия

Участвую еще в нескольких форумах-московских и питерских;...Зато хапает кучу лайков. ...Но тоже хапает кучу лайков. И получается точно по Крылову:
Кукушка хвалит Петуха?

Брэдбери, Брэдбери... причём тут Брэдбери !? Москва, Питер, куча лайков, Крылов, кукушка, петух - винегрет какой-то... получается !?

04 августа 2017 года #

0 0

Россия

Строительство ТАКИХ домов хоть в Ивушках, хоть в другой части города ДАВНО надо остановить! Это архитектурное убожество. А про качество, слышимость, фанерные стены, грохот мусоропроводов и лифтов, убогую планировку вообще говорить не приходится. Это ХАЛТУРА!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.