22 июля 2017 года
Они как издеваются , выбирая в кандидаты главных раздражителей новгородцев . Игнатов ?
Про Игнатова грибника только ленивый не знает...
Если человеку централизованно собирают подписи, то он вряд ли собирается побеждать.
Данилов во всей красе показал себя в Думе, как митинский подголосок. Новгородцам же еще можно напомнить унижение от Автобусного парка 12го октября . Про подзаборный у дома Бобрышева пикет и диковатые выступления на Думе ,даже и не говорю.
Про Сына - все ведомо и без моих комментариев ( а я еще думала вчера увидев его и Газельку ЛДПР у Желтого Дома, чего он там делает? теперь ясно)
При всем моем уважении к Чурсинову и Морозову, это ад какой-то .
Что до Ольгиных кандидатов, так оно и понятно было, что Гайдым будет, но вот как можно составлять Книгу репрессированных и идти в кампании сталинистов , мне не понять. Любиту нас народ целовать руку, которая его плеткой охаживает.
Подкиньте идею Коле Захарову ,на него тоже подписЯ собирают, а значит еиу придется озаботится тройкой.
Витушкин возглавлял Книгу Памяти,посвященную участникам и воинам погибшим в Великой Отечественной. Не стоит оскорблять человека и его труд.
... и место в редакции "их новости"
Этот пункт он не включал вроде... Хотя может список поменялся)
Что мешает кандидату уточнять какую именно из Книг памяти возглавляет претендент на сенаторское место, чтоб люди не путались? Уверяю, обидеть никого не хотела и в данном случае упреки снимаются.
"их новости", учитывая фееричную кадровую подборку и деградацию, помрут к тому году. Или так провоняются, что Вовану неловко будет стоять с этим отстойником.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.