19 июля 2017 года
Я на прошлой неделе штраф оплатил очередной...(
Я на прошлой неделе штраф оплатил очередной...(
Спасибо, в тему)
смею напомнить, что ровно также было перед празднованием 1150 летия. Или забыли маски-шоу? Сейчас всё цивильно.
новгородский бизнес, это -обмани ближнего своего) пусть отодвигает. От исчезнавения сахарной ваты в кремлевском парке, плакать никто не станет))
Работали не все, работали не всегда. Сейчас вроде включили (судя по тому, что стали штрафы приходить)
Тоже там проскакивала случайно, приходил штраф только в первый месяц после установки, в этом году не присылали (хотя было за что)
На пенсионный чемоданчик Деду.
Практически нет:
Не было.
По прошлому году было два штрафа за стоп-линию. В этом тишина... И в ночи не светятся диоды.
Это вообще рядовое явление для IT-отрасли. Я могу организовать закупку у нужного мне поставщика и купить нужный мне продукт получив нормальный саппорт, а могу объявить честный конкурс, в результате которого мне продадут аналог, под который мне нужно будет переобучить сотни человек. В итоге получится в пять раз дороже, но по закону.
Вот УФАС защищать не надо. Первыми, еще до объявления результатов, о непрозрачности конкурсной процедуры заговорили в «Центре антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р». Антикоррупционеры посчитали, что конкуренцию ограничивает пункт о наличии действующей лицензии ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, что «АРНО» не имело полномочий на заключение договора и что закупку нужно было проводить в соответствии с требованиями 44-ФЗ. Тогда прокуратура отказала в возбуждении дела в связи с отсутствием признаков нарушения (решение 1200/02 от 12.03.2015).
Отсюда: https://news.novgorod.ru/articles/read/682.html
В прошлый раз УФАС рассматривало вопрос о правомочности "АРНО" быть заказчиком по данной закупке и пришло к выводу о том, что "АРНО" было уполномочено ее совершать в соответствии с 223-ФЗ. Сейчас речь идет о других действиях, направленных на ограничение конкуренции, - предоставление преимущества участнику закупки.
Никогда не понимал таких изречений оправдывающих безалаберность , халатность и воровство. Не нравится уровень зп - идите на другие работы , хоть грузить вагоны , если платят.
А то : нечего ругать служащих берущие взятки ( особенно ранее так оправдывали гаишников) - они же гроши получают.
Нечего ругать врача допустившего халатное отношение - зарплата же низкая.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.