18 июля 2017 года
Цифры гонять, не мешки ворочить.
Только мне кажется, что что они не понимают в каком регионе находятся?
несут откровенную бредятину..и самое ведь плохое, что некоторые верят этим словам и слюнями исходятся...
Только мне кажется, что что они не понимают в каком регионе находятся?
они не понимают,что говорят
А мы и есть собаки, сами и выберкм НеМитина в сентябре. Гармонии и удачи!
18 июля 2017 года #
Пьющий.
За МКАДом.
За МКАДом.
да, стал ЗАМКАДИШЕМ)))))
Именно так обстоят дела у врио в понимании тоjг, что же нужно жителям области, а что нужно именно ему!!!!
ну это вы уже батенька, просто что бы докапаться?)))
Просто сравнил ВРИО с Михаилом Михайловичем Прусаком, тот до такого внешнего вида не опускался.
Мог понять если ВРИО свой внешний вид монетизоровал как Берни Эклстоун(тот снялся в рекламе часов с фингалом на пол лица, после того как ограбили, избили и отобрали часы)
а как правильно поступить?..я планирую "нагадить" в бюллетень, ибо выбора нет...
вспомните одну из серий "ментов"-жизненно) у мужичка люк в магазинчик виноводочный был и веревочка с авоськой) К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ-простенько и со вкусом))))
вспомните одну из серий "ментов"-жизненно) у мужичка люк в магазинчик виноводочный был и веревочка с авоськой) К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ-простенько и со вкусом))))
нифига ты вспомнил!
да попалась недавно серийка на глаза)))))) и если вспомнить, то магазинчик закрывали из-за отсутствия то ли вентиляции то ли пожарного выхода) вот и пришлось к деду люк прорубить)) неплохая и нехитрая схемка вырисовывается
Так получалось-то потому, что в Союзе-то заставляли всех как рабов работать, а сейчас же ж СВОБОДА!!!
А члены этого правительства похоже по развитию - инфузории, у них развит только одна функция - воровать. Управлять инфузория не может в принципе.
как раз когда много денег можно прикупить чудодейственных средств для подъема тонуса, но от последствий никакой диетолог не спасет
да попалась недавно серийка на глаза)))))) и если вспомнить, то магазинчик закрывали из-за отсутствия то ли вентиляции то ли пожарного выхода) вот и пришлось к деду люк прорубить)) неплохая и нехитрая схемка вырисовывается
а я еще оттуда ее помню.Странная штука-память!
по моему у них все получается.без обид.
по моему у них все получается.без обид.
ну да. Получилось, большинство живет в воображаемой теплице...
ГУЛаг, работа в колхозах без зарплаты, рабочие в Новочеркасске 1-2 июня 1962 года, вот это всё.
И ещё много всего розового для влажных воспоминаний.
Какие инженеры ? Теперь только "бакалавры" и "магистры" Спасибо за реформу образования.
Существует единая модель экономического пространства в силу того, что его функция едина для всех. И технология его построения едина для всех и начинается она с создания условий для развития с/х. А всякие нано, скольково, цифровые экономики - потом, при достижении определеннтгт уровгя развития. Нищей стране нужен хлеб, дрова и жилье, а композиты могут подождать. Гармонии и удачи!
Просто сравнил ВРИО с Михаилом Михайловичем Прусаком, тот до такого внешнего вида не опускался.
Мог понять если ВРИО свой внешний вид монетизоровал как Берни Эклстоун(тот снялся в рекламе часов с фингалом на пол лица, после того как ограбили, избили и отобрали часы)
Михаил Михайлович политик с большой буквы. А врио-бизнесмен, которого кинули на амбразуру. Я бы его вид списал на временное шоковое состояние. Если он сейчас начнет собственным тюнингом заниматься, я думаю это вызовет огромный всплеск эмоций с диванов))))
19 июля 2017 года #
а то что созданное при Прусаке, развалилось когда уже не он был у руля, в этом тоже Прусак виноват? или новые рулевые?
Полный бред.
При Прусаке был бандитский беспредел, при Митине чиновничий.
Чиновничий беспредел страшнее. Судя по состоянию дорог, стоимости ЖКХ, стоимости тепла от ТК Новгородская - бандиты столько не воровали.
Стыдоба почему? Что хотят наконец учить детей инженерной мысли? Может хватит уже плодить юристов-экономистов для заполнения вакансий продавцов?
И куда эти дети потом пойдут? Может сначала надо производства создать, где эти дети будут работать. Или в другие страны начнём специалистов готовить? А с производствами у нас последние 12 лет -полная задница. Вот торговых центров, благодаря коррупции Митина и соглашательству Бобрышева и прочих глав районов - просто оглушительный перебор! На каждом повороте питерско-московские сетевики со своей тухлятиной и налоговыми отчислениями в столицы. А в нашем случае детей надо учить продавать-покупать-воровать. Другого не дано.
Поэтому все эти кружки детского творчества под громким названием -кванториумы и прочие роботоклассы-очередные проектики АСИсяев для прикрытия распила денег. И никого научная, инженерная и прочая мысль не интересует. Внедрили, отчитались и полетели дальше, окучивать других идиотов из других регионов...
Никитин также далёк от реальной экономики, как Греф от балета или Волочкова от прачечной. Так что нам навязывают заведомо некачественный "продукт".. а уж отравимся мы им, когда потянем в рот, или выбросим, нам решать! Плохо только то, что остальные кандидаты тоже заведомо некачественные, с душком..
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.