04 июля 2017 года
Извините, а государство у нас на что тогда? Почему такие, как Марковкин вообще добираются до строительства раз за разом?
Изнасилованную женщину вы так же будете обвинять, что сама виновата?
05 июля 2017 года #
100% правильно!!! Вся информация есть в интенете , так проверь когда договор подписываешь с фирмой-однодневкой,которой без году неделя и уставной капитал 42 т.р.!!!!! А также "очень известный , например по фирме "Модернизация" директор"!!!!!
Как ни старайся, не подстелишь соломки везде, на каждую хитрую жопу, типа вашей, найдётся ещё более хитрая жопа. Так что не надо злорадствовать. Сегодня у людей проблемы, а завтра они могут быть у вас, потому что чего-то не сможете предусмотреть, а государственные законы в нашей стране имеют множество лазеек, которыми умело пользуются аферисты. В результате человек оказывается абсолютно незащищённым и беспомощным перед лицом такой системы.
100% правильно!!! Вся информация есть в интенете , так проверь когда договор подписываешь с фирмой-однодневкой,которой без году неделя и уставной капитал 42 т.р.!!!!! А также "очень известный , например по фирме "Модернизация" директор"!!!!!
То есть вы оправдываете аферистов, жертвы сами виноваты?
В следующий раз, когда вас будут грабить посреди бела дня, кто-то, проходя мимо, глубокомысленно изречёт что-то типа "а не надо было там ходить, сам виноват, мог бы узнать, что там уже до этого двоих ограбили"
а на кой ему это решать? Или он за каждого дурака в ответе? Если он будет за каждого дурака впрягаться, у таких " морковиных" бизнес в гору пойдет. Пускай этим дольщикам талончики выдаст к психиатру, на проверку их дееспособности))
а на кой ему это решать? Или он за каждого дурака в ответе? Если он будет за каждого дурака впрягаться, у таких " морковиных" бизнес в гору пойдет. Пускай этим дольщикам талончики выдаст к психиатру, на проверку их дееспособности))
Вы аферистов защищаете? А вам не выдать талончик к психиатру?
В следующий раз, когда вас будут грабить посреди бела дня, кто-то, проходя мимо, глубокомысленно изречёт что-то типа "а не надо было там ходить, сам виноват, мог бы узнать, что там уже до этого двоих ограбили"
Я не оправдываю аферистов ,но надо хоть чуть-чуть быть внимательнее прежде чем бросаться на "дешевый сыр", я согласен когда рушиться фирма "с именем" ,то власти должны помогать , а когда люди сами лезут в лапы аферистам .то извините они сами виноваты.
я не защищаю аферистов. Я устал от дураков. Губернатор пусть глобальные вопросы в области решает, а не тратит свое время на таких " святых простот" может тогда они мозг начнут включать. О! Отправить к ним грибника земли новгородской. Он их научит как сэкономить в кризис, заодно и в какой нибудь новый блуд их втянет))) его электорат))
я не защищаю аферистов. Я устал от дураков. Губернатор пусть глобальные вопросы в области решает, а не тратит свое время на таких " святых простот" может тогда они мозг начнут включать. О! Отправить к ним грибника земли новгородской. Он их научит как сэкономить в кризис, заодно и в какой нибудь новый блуд их втянет))) его электорат))
Интересно, а люди, пострадавшие во время обвалов рубля, тоже считаются дураками, ведь они не просчитали вовремя, не прикупили валюты? Люди, доверявшие государству и покупавшие акции, которые потом стали фантиками, тоже дураки? Люди, которые вложили выданные им ваучеры и не поимели ничего с этого, тоже дураки? Люди, которые хранили деньги в сберкассах и потерявшие все сбережения разом - тоже дураки?
Я считаю, что государство не должно помогать обманутым дольщикам/ вкладчикам/ валютным ипотечникам и т.п. Кого черта государство должно помогать самым хитрожопым? Мы не живем в союзе уже почти 30 лет, пора очнуться.
Покупая квартиры дешевле, чем средняя цена по рынку, на этапе строительства - люди должны понимать, что идут на риск.
Вкладывая деньги в кредитные кооперативы, потому что там процент выше, должны понимать, что идут на риск.
Покупают квартиры в валютной ипотеке т.к. на момент приобретения это дешевле и думая, что самые хитрые, должны понимать, что через год может все измениться.
Меня всегда поражали фотографии бастующих у лопнувших непонятных банках - одни пенсионеры и не молодые взрослые. От куда деньги на вклады, раз пенсии маленькие? А если последнее - несите в госбанки, аааа там на 2% ставка ниже.
У нас народ сначала думает, что самый умный, а как их кидают, бегут с плакатиками к барину и мычат помоги.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.