01 июля 2017 года
Не отвлекайтесь от просмотров блогера Усманова, пропаганд Соловьеба и бесогона Михалкова. Там говорят правду.
А диагнозы ставить - это в приёмный покой обращайтесь.
Налогоплательщики, наверное, виноваты в развале?
Его присутствие не то что работой , даже деятельностью назвать слишком много . Как на отдых сюда приехал , полгода обещаний , а по факту - абсолютно ничего с мёртвой точки не сдвинулось . За исключением открытия офиса его любимой АСИшной шараги .
я плачу НДФЛ в месяц с з/п порядка 10-12 тыс. руб. Мои деньги и деньги, других новгородцев идут в консолидированный бюджет области. В среднем 1,5 раза в неделю, я езжу в командировки, Окуловка, Боровичи. Начиная с Крестец дороги нет много лет, Боровичи-Хвойная это вообще капец. Кто, как не власть отвечает за это? Я должна любить департамент дорожного хозяйства? Да у меня с каждой поездки седых волос добавляется.
Заново... Анекдот: Фин разговаривает с нашим: "И у нас бывает беспорядок - дорогу построили, а на карту не нанесли!", наш отвечает: "Это чё, у нас в стране половину дорог на карты нанесли, а построить забыли!"
Конкурсы выйграло Доркомсервис Королева младшего. Забрали саой процент и скинули на сторонние фирмы остатки... В итоге у нас на грунтовке грейдер за год один раз видели, а траву и канавы уже лет 5 никто не чистил и косил. Видимо ждут когда поросль деревьями станет и на дрова продадут...
Вот пусть и едет по старому месту службы, очередного дол... Хамло прислали. Болта он ложил на новгородцев.
В плане отношения к людям простым 100% копия Митина.
Конкурсы выйграло Доркомсервис Королева младшего. Забрали саой процент и скинули на сторонние фирмы остатки... В итоге у нас на грунтовке грейдер за год один раз видели, а траву и канавы уже лет 5 никто не чистил и косил. Видимо ждут когда поросль деревьями станет и на дрова продадут...
А разве Королев-сын не в тюрьме?! Ведь еще при губернаторе Митине на него прокуратура "рыла".
Видно так светил этой частью организма, что в нашей области о нём никогда никто и не слышал и не видел! Как и про очередную мутную конторку АСИ никто слыхом не слыхивал, пока коучеры от неё не начали пиявить бюджет области.
А нам, больным людям, больно смотреть, что засланец президента торгует фейсом, вместо того, чтобы работу работать. Мы ему за что деньги то платим? За сказки? Его убого-бездарных назначенцев зачем содержим? Деньги девать некуда?
Назовите хоть одно реальное дело для области сделанное им за 5 месяцев, кроме сборищ, сессий, форумов и прочих весёлых приёмов ! Болтовня и надувание щёк.
я плачу НДФЛ в месяц с з/п порядка 10-12 тыс. руб. Мои деньги и деньги, других новгородцев идут в консолидированный бюджет области. В среднем 1,5 раза в неделю, я езжу в командировки, Окуловка, Боровичи. Начиная с Крестец дороги нет много лет, Боровичи-Хвойная это вообще капец. Кто, как не власть отвечает за это? Я должна любить департамент дорожного хозяйства? Да у меня с каждой поездки седых волос добавляется.
Сразу видно, человек работает-зарабатывает. Молодец!
75-100 тысяч в месяц.
Чиновник ?
Честно искала в Инете про его дела. Вот не нашла я описания того что он что-то полезное сделал. Везде какой-то пиар, пиар, пиар. Мотоциклы любит. А что конкретно сделал и как это помогло стране и людям, так и не нашла.
Честно искала в Инете про его дела. Вот не нашла я описания того что он что-то полезное сделал. Везде какой-то пиар, пиар, пиар. Мотоциклы любит. А что конкретно сделал и как это помогло стране и людям, так и не нашла.
Просто очень скромен =)
75-100 тысяч в месяц.
Чиновник ?
не нужно, пожалуйста, так плохо думать обо мне. Хоть и были предложения, но в эту помойку я ни ногой.
75-100 тысяч в месяц.
Чиновник ?
не нужно, пожалуйста, так плохо думать обо мне. Хоть и были предложения, но в эту помойку я ни ногой.
Это где ж такая работа что ещё и время хватает в форуме сидеть ?)))
Просто очень скромен =)
Скромности на 44 миллиона в год!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.