НОВОСТИ
Комментарии к новости: У Андрея Никитина появилась страница «ВКонтакте»

26 июня 2017 года

+5 0
Цитата:
На странице у Андрея Никитина загружены 11 фотографий с различных рабочих поездок, сейчас на него подписались 45 человек.

Вот интересно, они будут сами рассылать заявки в друзья, или будут работать на входящем потоке?

26 июня 2017 года #

+12 0

Россия

- Что сделать, чтобы победить на выборах?
- Разослать вконтакте сообщение: "Я участвую в конкурсе, реально нужен твой голос, и это не спам".

26 июня 2017 года #

+8 0

Россия

Теперь вместе с 28-летним дорожником будут паблики со SWAG-чикулями шарить )

26 июня 2017 года #

+15 -2

Россия

Цитата:
Всем привет! Теперь и я ВКонтакте!

А на публичные слушания слабо во время прийти, чтоб услышать, что говорит общественность, да не та штатная,которую вам Варфоломеев собирал, а нормальная?
А на тех же публичных слушаниях выступать , не отворачиваясь брезгливо от общественности, религия не велит?

кстати, не факт. что страницу ведет сам Никитин и она не пропадет после выборов, чтоб народ не смущал светлы очи своими высказываниями.

26 июня 2017 года #

+7 0

Румыния

Теперь в контакте...а до этого что, четыре месяца выключен был?

26 июня 2017 года #

+1 -2

26 июня 2017 года #

+12 0

Россия

Забавно, как Никитин боится услышать голос своих потенциальных избирателей. Комментарии и возможность что-то написать на стене отключены у врио и вконтакте и в фейсбуке. Даже деда в этом смысле посмелее был, ЖЖ у него реально работал, после записи в нём местные чинуши сразу суетились, исправляли свои косяки, объясняли причины, хоть что-то делалось.
Здесь же обратной связи ноль, нафиг не надо это Никитину.

26 июня 2017 года #

+3 -1

26 июня 2017 года #

+5 0

Россия

Видимо он исходит из того понятия что: Зачем "князю" советы да жалобы крепостных слушать? Сам он решение принять может, если что "бояре" особо ценные подскажут куда финансы распределять!

26 июня 2017 года #

0 -5

Румыния

Цитата: Петрович 312
Видимо он исходит из того понятия что: Зачем "князю" советы да жалобы крепостных слушать? Сам он решение принять может, если что "бояре" особо ценные подскажут куда финансы распределять!

Почему не слушать... Ему же в личку можно написать... Комменты к постам конечно лучше было бы открыть, но тут кому как нравится...

26 июня 2017 года #

+7 -4

Россия

Цитата: Ksenia Sergeeva
Цитата:

А на публичные слушания слабо во время прийти, чтоб услышать, что говорит общественность, да не та штатная,которую вам Варфоломеев собирал, а нормальная?
А на тех же публичных слушаниях выступать , не отворачиваясь брезгливо от общественности, религия не велит?

кстати, не факт. что страницу ведет сам Никитин и она не пропадет после выборов, чтоб народ не смущал светлы очи своими высказываниями.

Ксения, сначала по поводу оформления Вашего поста:
1) Грамотешки не хватает, или торопились писать? Почему пишете вовремя раздельно? Про знаки препинания вообще молчу.
2) А какая-такая религия НЕ разрешает в глаза общественности смотреть?
Ксения, не торопитесь, когда пишете...

Теперь по поводу врио и его опоздания на мероприятие - это однозначно ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ к людям! С этого НЕЛЬЗЯ начинать свою карьеру в любой должности, а уж тем более в такой. Потрудитесь, сударь, быть точным и в словах, и в делах!

НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Отредактировано автором: 26 июня 2017 года

26 июня 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: montanelly
Цитата:

Ксения, сначала по поводу оформления Вашего поста:
1) Грамотешки не хватает, или торопились писать? Почему пишете вовремя раздельно? Про знаки препинания вообще молчу.
2) А какая-такая религия НЕ разрешает в глаза общественности смотреть?
Ксения, не торопитесь, когда пишете...

Теперь по поводу врио и его опоздания на мероприятие - это однозначно ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ к людям! С этого НЕЛЬЗЯ начинать свою карьеру в любой должности, а уж тем более в такой. Потрудитесь, сударь, быть точным и в словах, и в делах!

Ну фраза Андрея Сергеевича про "не я должен думать и не мои коллеги из правительства...." уже заслуживает исторической аксиомы.... Из интервью телеканалу Страна.

26 июня 2017 года #

+7 0

Россия

Я, как телезритель отсталый и дремучий, попрошу ссылку на этот телеканал. если не затруднит?
Но ясно, что канал не местный, значит врио верен себе и с местным населением решил себя общением не утруждать . Одного не пойму, в чем смысл этих интервью за пределами области, если голосовать должны не там, а в Новгородской области?
Это ж как из пушки по воробьям.

26 июня 2017 года #

+1 0

Россия

Я, как телезритель отсталый и дремучий, попрошу ссылку на этот телеканал. если не затруднит?
Но ясно, что канал не местный, значит врио верен себе и с местным населением решил себя общением не утруждать . Одного не пойму, в чем смысл этих интервью за пределами области, если голосовать должны не там, а в Новгородской области?

Ксения тут нельзя кидать ссылки. Успеете прочитать извольте. После 4.09.

26 июня 2017 года #

+7 0

Россия

типовыми фразами балаболит, типа медведева - модернизации, иннновации инвестиции. а в сортире не убрано

26 июня 2017 года #

+4 0

Россия

– Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище,

26 июня 2017 года #

+5 0

Россия

Да-а.. А может предпринимателям самим начать уже создавать благоприятную среду с преференциями и законными актами? И нафиг тогда эта администрация? Какая бешеная экономия денег, которые можно будет пустить на действительно нужные дела! И потом, сами по НиМитину это как? Как с форсайт-сессиями АСИ? Для полутора землекопов из районов 20-летние юнцы потрясли погремушками, положили в карман 15 млн и отбыли восвояси одурачивать других? Мы, как бы, сами повторили в 101 раз всё, что видели и знали у себя в области уже лет 20 и за это ещё и заплатили! Дураково поле! Такого развода целой области давно не приходилось наблюдать! Русь околоновгородская, технические кружки, юнцы и дилетанты на руководящие должности.. Это мы всё сами??

26 июня 2017 года #

+3 0

Россия

А с какой целью Никитин завёл себе страницу вКонтакте? Если для такого странноватого общения с нами, то лучше не надо.. Это глупо. Если для своих АСИсяйцев и прочих юниаструмбанкиров, чтоб не забывали, тогда понятно..

26 июня 2017 года #

+1 0

Россия

Ксения тут нельзя кидать ссылки. Успеете прочитать извольте.

После 4.09.

вроде бы можно. спасибо, смотрю

26 июня 2017 года #

+8 0

Россия

"У Андрея Никитина появилась страница «ВКонтакте»"
Наконец-то врио взялся за работу))
Дикорос - вид единороса, который обитает и кормится в глубинке))
Ранее краеведам был известен, но полностью не изучен, только один дикорос - Игнатов!

26 июня 2017 года #

+1 -4

Россия

Ну фраза Андрея Сергеевича про "не я должен думать и не мои коллеги из правительства...." уже заслуживает исторической аксиомы....

Вырванная из контекста - да. А в целом правильно говорит - власть - регулятор, и запрос на те или иные меры должен идти снизу, а не сверху...

26 июня 2017 года #

+3 0

Россия

Туризм и дикоросы - это же мощнейшие локомотивы роста экономики. Ещё лапти плести на продажу можно. Ну а если серьёзно, то всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Отредактировано автором: 27 июня 2017 года

27 июня 2017 года #

0 -2

Соединенные Штаты

27 июня 2017 года #

+1 -3

Швеция

Ну а зачем ему срач в комментах?

когда я стану губернатором я тоже отключу сообщения.
И таки да, я тоже буду системно развивать туризм.

27 июня 2017 года #

0 -1

Россия

Цитата: Yakovenk0
Цитата: Петрович 312

Почему не слушать... Ему же в личку можно написать... Комменты к постам конечно лучше было бы открыть, но тут кому как нравится...

Дважды писал в фейсбук-личные сообщения, в феврале и мае. Спрашивал как раз об этом, планирует ли он открыть интернет -площадку для публичных обсуждений, вопросов. Никитин не удостоил никаким ответом.

30 июня 2017 года #

0 0

Россия

Время покажет, будет ли эффективна эта страница или нет.
Раньше времени выводы не делают, нужно судить по результатам.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.