26 июня 2017 года
Надо было "Вороваек" или "Бутырку" пригласить?
день молодежи, выпускники, не?
какой праздник, - такая и музыка.
На фото довольные подростки, допускаю что любители шансона немного растроены...
зы... площадь вся полная.
Любители шансона в Шарматово время проводят )
Вы кроме попсы и шансона ничего более не слышали?
Да, не хватает Бутырки.
Да, не хватает Бутырки.
Осторожно, а то подадите идею =)
В следующий раз можете пригласить AC/DC или Металлику.
Или что вы там еще слышали кроме попсы и шансона.
Сделайте людям праздник.
Сделайте людям праздник.
А RUSH и King Crimson подойдут?
Сделайте людям праздник.
А RUSH и King Crimson подойдут?
Боярский круче
Действительно
youtube.com/watch?v=6srzeq2gdeg]www.youtube.com/watch?v=6srzeq2gdeg
Да, снимаю шляпу. И – Искусство!
ну это сугубо ваше мнение...
Пипл хавает.
На вкус и цвет как говорится...
кто то слушает Боярского, а кто то Вовроваек.
И да, Браво!!!!
и даже на песенном поприще в "оппозиции".
И группа не та, и поют не так...Опять не угодили.
Спойте сами, у вас лучше выйдет.
Как бы то ни было эти "прости Господи певицы" пели на Евровидении и что то там заняли наверно, но по авторитетному мнению внезапно оказались недостойны Великого Новгорода.
ЗЫ серебро лучше слушать в картинках.
Поставлю ка я "ЗЕлееееноглааазое таксиии"
Вы с ума не сходите и не определяйте в оппозицию, тех кто не любит попсу под фанеру третьего сорта. Не вам , как бы.
музыкальных жанров - великое множество и та же попса бывает и хорошего качества ,и ниже уровня радара.
Музыкальная, мировая индустрия это не вот эти девицы, а совершенно другие исполнители, собирающие аудиторию не чета "Серебру" и прочим подобным.
если вам знакомы артисты только этого уровня , то соболезную и не вижу смысла продолжать дискуссию.
а вообще любопытно, что в оппозицию можно попасть ,предпочитая в качестве музыкального сопровождения в отдыхе, скажем Nickelback или David Guetta . Я-то думала, что Серебро слушает подавляющее меньшинство, в сравнении, а оно вот как оказывается)))
Хоть бы подумали, что накропали с высоты колокольни невзыскательного потребителя.
Действительно
и как теперь это развидеть?
ну это сугубо ваше мнение...
Пипл хавает.
На вкус и цвет как говорится...
кто то слушает Боярского, а кто то Вовроваек.
И да, Браво!!!!
и даже на песенном поприще в "оппозиции".
И группа не та, и поют не так...Опять не угодили.
Спойте сами, у вас лучше выйдет.
"
Конечно не угодили. Видимо мадам " общественный деятель" считает, что они должны всю свою энергию тратить исключительно на несанкционированных митингах.
Потому что адекватные люди устали от впаривания патриотизма из каждого чайника.
Вот даже здесь - ансамбль «Патриоты». То есть все остальные - не патриоты?
Криса я бы и сам послушал вживую =) Кстати, у него в 2015 году шикарный альбом вышел!
Криса кто-угодно послушал бы в живую, но маємо те, що маємо. Чиновникам , ответственным за проведение подобных мероприятий хотя бы с Окуловки можно пример взять или посоветоваться с профессионалами в подборе выступающих. которые таки есть в городе.
Нет мадам, навешивать бездоказательно ярлыки, указывать кому и что делать, ставить оскорбительные диагнозы начали вы. Я все всего лишь принял ваши правила игры, т.е. игру без правил. И теперь не нойте. Люди будут относиться к вам, как вы к людям. А то, что вы в своей бессильной злобе готовы покусать даже молодежь-это факт. Почему я упираю на молодежь, да потому что ветка про нее.
Вы с ума не сходите и не определяйте в оппозицию, тех кто не любит попсу под фанеру третьего сорта. Не вам , как бы.
музыкальных жанров - великое множество и та же попса бывает и хорошего качества ,и ниже уровня радара.
Музыкальная, мировая индустрия это не вот эти девицы, а совершенно другие исполнители, собирающие аудиторию не чета "Серебру" и прочим подобным.
если вам знакомы артисты только этого уровня , то соболезную и не вижу смысла продолжать дискуссию.
а вообще любопытно, что в оппозицию можно попасть ,предпочитая в качестве музыкального сопровождения в отдыхе, скажем Nickelback или David Guetta . Я-то думала, что Серебро слушает подавляющее меньшинство, в сравнении, а оно вот как оказывается)))
Хоть бы подумали, что накропали с высоты колокольни невзыскательного потребителя.
Вроде бы предупреждала, что не надо указывать, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти. Не понимаете и ждете.когда вас ,замечу заслуженно, пошлют в эротическое путешествие? В следующий раз даже читать ваши потоки сознания о заслугах безликих представительниц попочно-писечной эстрады не буду,а просто пошлю, как вы того и заслуживаете.
В остальном, вот эти чего и кто достиг ,оставьте для рассуждений в кругу себе подобных любителей шансона (или что там у вас под модерацию попало) . Оправдывать чужую бездарность и неуважение к зрителю возгласом "а чего добился ты?" , давно уже вышло из моды. И уж вы, простите, непроходимо глупы, раз рекомендуете мне делать ,то что , по службе и зарплате, обязаны делать другие .
По существу моего комментария, где я вам указала, что ваш комментарий об "оппозиции" глуп и неуместен, тк почитатели посредственных девочек в подавляющем меньшинстве, вам нечего возразить и начинаете из под ника переходить на личности , возраст , благо у анонима ни личности, ни возраста, ни заслуг не видать.
как это типично для ущербных личностей, которые берутся выносить экспертные оценки ,не понимая обсуждаемого вопроса даже на уровне потребителя с хорошим вкусом.
Жесткий идиотизм! Боюсь даже представить, что я еще в силах сделать, чтоб ответственные чиновники ваньку валяли. Наверняка я просто обязана заменить коммерческие кредиты области на бюджетные. Уровень дискурса, что называется.
Вы чиновник мэрии. раз столь уверенно заявляете от имени мэрии ,что и как было? Тогда пишите официальный комментарий, как это делали чиновники ранее. Только я уверена, что вы и близко не имеете отношения к приглашению этого ансамбеля фанерного искусства. Тогда нечего и с помпой обосновывать. то чего и близко не знаете.
В общем перлы можно долго разбирать, но после "заслуг" посредственных девиц и перехода на личности, думаю не стоит времени тратить.
Ей скажешь:-" Вы не правы, но я прав."
В ответ услышишь только лишь "Гав-гав."
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.