20 июня 2017 года
Вы ошибаетесь, то есть, совсем. Караулов и до выборов был беспартийным, и после них. Он выдвигался, как сторонник партии, а потом вступил во фракцию эссэров в обл.Думе.
Не вижу противоречий, если интересы партии и человека расходятся, сотрудничество прекращается.
В данном случае, Справедливая Россия угодливо слила выборы под интересы чужака, что , по сути, предательство.
я сейчас не о противоречиях. Выдвигался :
Это обстоятельство меня очень удивило, т.к. первоначально шел от ЕдРа, но потом переиграл.
Вы же не хотите сказать, без поддержки партии избирался, а после выборов решил вступить ?
Это обстоятельство меня очень удивило, т.к. первоначально шел от ЕдРа, но потом переиграл.
Вы же не хотите сказать, без поддержки партии избирался, а после выборов решил вступить ?
Tatiana он избирался от СР, но членом партии не был, СР просто выдвинула Караулова на выборы в качестве сторонника партии
А зачем вы сейчас сознательно врете?
Я прекрасно знаю кто , от какой партии, при каких условиях выдвигался на пятом округе и от ЕР там выдвигался Вертков, что было известно за год до старта кампании.
Караулов не мог выдвигаться от Единой России, потому что этого не могло быть в принципе.
Единая Россия выдвигала кандидатов согласованных с Митиным, а Караулов - совсем другая история .
Вроде бы в открытом пространстве находимся и все давно всем известно.
После выборов Караулов вступил во фракцию, а не в партию и где-то он публично это написал, а уж где , я не вдавалась в детали.
Если анализировать предвыборную кампанию и ее итоги на этом округе , то заслуга партии в выдвижении Караулова минимальна и ни к финансовым , ни к административным ресурсам отношения не имеет.
Вот давайте без глупого троллинга обойдемся.
не сходите с ума, продолжая гон, начатый еще троллями Митина
А слабо Караулова от Яблока выдвинуть?
Не надо извинятся, просто все же было в новостях.
Про светлый образ никто не говорит, но в этой истории за Караулова мог бы голосовать новгородский бизнес, просто граждане , заинтересованные в выборе губернатора-новгородца, а не навязанного Кремлем очередного варяга, чего испугался Никитин.
То есть , Никитин пошел на неконкурентный сценарий выборов и поставил под угрозу результат выборов 2018 года (президентских) отнюдь не из за оппозиционера , а из за противостояния с Новгородом.
Я же говорила, что получается картина "Никитин против Новгорода".
А слабо Караулова от Яблока выдвинуть?
Мне не слабо, но я и не Яблоко))))
Вы в партию обратитесь и ответ сюда выложите, мне , к примеру, интересно.
А если серьезно, то у Яблока есть кандидат.
Верните ,пожалуйста, безлимит на минусы. А то неуемный восторг чем попало глаз режет.
Вы правда считаете, что ваше мнение отражает реальность?
прежде чем выдавать на гора высокоаналитические оценки, постарайтесь излагать ваши мысли понятнее и ,как минимум , на русском языке, а то совсем неясно почему поиск "живых" мест вы ведете в переписке со мной.
да, я так считаю и могу свое мнение обосновать .
А разве я не написала, что это бизнес города, общественность города и жители. Вы, пжл, посмотрите развернутый комментарий где изложено что и почему, а я два раза одно и тоже не очень хочу постить.
Кстати, вчерашние публичные слушания по исполнению бюджета еще раз и подтвердили мои слова. Новгород и его жители для столичного господина - мусор.
И еще, не сочтите, за проявление национализма, но мне не нравится когда некоренное население вопрошает коренных жителей "что для вас Новгород?"
Тем не менее я ответила, в связи с чем, спрошу:
А вы кто? Фамилию и имя я вижу, а вот социальный статус и ваше появление в городе мне неизвестно.
Шамиль, ну ведь не правда же это. Фейк для невзыскательного зрителя НОТ, которые исчезают , как мамонты.
Какие связи ,если дорожные деньги замылились и превратились из двух млрд в 100млн?
Нет никаких связей и по всему видно Москва не станет вкладываться в эту провальную кампанию. Особенно с учетом демарша депутатов на встрече с Цукановым, что вышло уже на федеральный уровень и продемонстрировало начало очередного конфликта в области.
Неуместно, так неуместно, но в общественной деятельности вас не видно, по крайней мере в политическом поле, а в обозначение "община" не меняет сути различия традиций народов РФ.
И еще, прошу не указывать мне ,что делать и чего не делать, а я вам не буду говорить куда идти. Как минимум, я могу говорить от лица новгородцев проголосовавших за меня и от лица, обращающихся ко мне граждан.
Ваши же личные знакомства с теми или иными людьми тут вообще не причем, тк это ваше личное дело частного лица. Наверное ,надо понимать разницу.
Более с таким пафосом рекомендую не обращаться в мой адрес, тк не вам решать кто и от чьего имени тут может говорить.
Дискуссию можно было бы и не начинать.
Нет уж , спасибо ! предыдущего ставленника хватило . Нужен человек который хотя бы любит свою малую родину - новгородчину. Может и о нас земляках позаботится. А всё эти вынужденные переселенцы по приказу кремля творят одно безобразие и благополучно только свое личное беззаботное будущее.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.