20 июня 2017 года
Тем что месячная аудитория его блога — 1.5 млн человек.
Впервые слышу про столь знаменитого господина!
Уверен, что и большая часть новгородцев так же не подозревает о его существовании.
Ну а что вы хотите от московского блогера, у которого аж всю гордость распирает от аудитории в 1,5 млн? Как будто он единственный с такой аудиторией. Конечно, приехав в бедный провинциальный город, он будет задирать не только нос))) Помню, несколько лет назад прочитал в блоге Гоблина (который переводил фильмы) довольно симпатичный, но хотя бы нейтральный отчет о посещении Новгорода. Но про недостатки там тоже написано было. А у Варламова - обезьянье кривляние на камеру, что ЖЖЖ не сделать ради увеличения посещаемости блога.
Впервые слышу про столь знаменитого господина!
Уверен, что и большая часть новгородцев так же не подозревает о его существовании.
Это нормально, каждому своя аудитория. Я вот тоже мало что знаю про детей Ютуба, у которых по 10-20 млн подписчиков.
кек
Поддерживаю. Не блогер, а порнуха с претензиями на богемность. Кто он такой? Что он хорошего сделал? Ну кроме того, что на него глазеют и почитывают полтора ляма странных людей. Почему странных? Потому что я бы не тратил свое время на таких блогеров.
Поддерживаю. Не блогер, а порнуха с претензиями на богемность. Кто он такой? Что он хорошего сделал? Ну кроме того, что на него глазеют и почитывают полтора ляма странных людей. Почему странных? Потому что я бы не тратил свое время на таких блогеров.
и при этом тратите время на обсуждение....просто высказался чувак,а возбуждаются по этому поводу только психи
Да, неужели?
А слабо Варламову по Москве походить и посчитать гостей из солнечных, бывших союзных республик, условия их трудоустройства ? Или мирно стреляющих в центре Москвы кавказцев и VIP-заезд на Гелендвагенах выпускников академии ФСБ осветить? В Москве москвичи уже давно не хозяева, так что пусть у себя порядки наводит, а не тут.
Были бы Грозный сити.
Ай молодца.
Давайте спросим новгородцев, что такое блог?
Давайте спросим новгородцев, что такое Интернет?
Вы вобще местная? У театра ул. Великая! А так, да - заказной маршрут - нафиг Кремль смотреть, лучше Ивушки и зассаные дворы.....
Прочитал комментарии - вместо того, чтобы пойти и исправить перечисленные недостатки, в адрес Варламова полились помои.
Легендарное © Вы всё врёте.
P.S.
Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть $80
https://ria.ru/economy/20141017/1028841776.html
Вы вобще местная? У театра ул. Великая! А так, да - заказной маршрут - нафиг Кремль смотреть, лучше Ивушки и зассаные дворы.....
Ошиблась, прошу прощения, Великая, конечно, все привыкнуть не могу, Дмитриевская хочу назвать, потом перевожу на нынешние названия и не не всегда попадаю :)
Вы вобще местная? У театра ул. Великая!
Ошиблась, прошу прощения, Великая, конечно, все привыкнуть не могу
На каких улицах Великого Новгорода, по-Вашему, ещё есть театры?
Герой, ну как минимум "Малый" на Мира. Жаль что вы не в курсе... А так старое здание театра в Кремле, ныне Филармония, при разных ДК еще несколько самодеятельных....
Для этого надо Душу иметь. У меня много знакомых москвичей, которые очарованы Новгородом и приезжают в гости вновь и вновь. Тихий, зеленый, чистый, гостеприимный и глубоко провинциальный город. Именно этих ощущений многим москвичам не хватает в их шумном муравейнике.
Давайте спросим новгородцев, что такое блог?
Давайте спросим новгородцев, что такое Интернет?
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Красиво написали =)
Герой, ну как минимум "Малый" на Мира. Жаль что вы не в курсе...
Я в курсе. Этот вопрос был адресован «жительнице Великого Новгорода» Tatiana, у которой на ул. Славной, оказывается, есть театры...
Вы вобще местная? У театра ул. Великая!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.