20 июня 2017 года
Почему незадача? Караулов знал уже давно. Да все знали.
Вот я не знала, как человек далекий от политики, но меркантильно заинтересованный в Караулове - губернаторе.
Объясните, пожалуйста, если не трудно, Караулов не будет избираться?
Вот я не знала, как человек далекий от политики, но меркантильно заинтересованный в Караулове - губернаторе.
Объясните, пожалуйста, если не трудно, Караулов не будет избираться?
Почему Караулов должен бегать по партиям с протянутой рукой, если он член фракции эссэров? риторический вопрос.
Дело уже сделано и Никитин боится конкуренции и обостряет ситуацию , сознательно понижая явку на выборах, что неминуемо отразится на явке президентской кампании.
Насчет , эссэров, и вовсе замечательно получилось в свете угодничества и слива выборов.
Я вполне спокойно отношусь к эссэрам, но кандидатура Панова -за гранью .
Вы не останавливайтесь на полпути, пжл. Где ее взять , нормальную оппозицию?
она в любом случае будет неоднозначной, мальчик очевидно перетрухал Караулова, навизжал в АП, чтобы построили Чепу на подоконнике, то есть показал свою уязвимость.
Сел на кукан-сиди, кто ж его родимого, такого пугливого теперь спокойно жить оставит....
у Караулова были очень хорошие шансы
у Караулова были очень хорошие шансы
достижения этого человека за время депутатства можете сказать? Ну, конечно, кроме его самолюбования.
Это не могу сказать. Но достижения "Делового Партнера" известны, последние постройки под его руководством ярко его характеризуют, особенно любовь к родному городу - серые безликие дома. При Горохове дома строились иные.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.