18 июня 2017 года
И ещё 17 лет голосовать за стабильность. :(
Засланные казачки и свидетели вставания с колен постоянно пишут, что в 90-ые было хуже.
Надеюсь, они приведут конкретные примеры того, что было хуже в 90-ые по сравнению с тем, что увидел Варламов.
Она помнит Чечню? Бомбят всегда, когда появляются сепаратисты, которые пытаются развалить страну. Поэтому армия каждой страны проводит анти-, контртеррористические операции.
Вы не обучены называть людей хотя бы по фамилии?
"Карнавальный", "Лохматый" и пр. - это одни и те же оскорбления, написанные мурзилками сто тысяч раз за прошедшие годы в адрес одних и тех же людей. От этих наименований за километр веет сотрудниками Ольгино и Савушкино.
Во-вторых, называть людей по фамилии учат если не с детского сада, то со школы. Судя по всему, у Вас данный этап не пройден.
Ник на латинице разве не выдуманный? Почему не на кириллице?
И как проверить, что Вы не мужик и не на пайке? :)
боже,как смело!
кто такой Майкл?
кто такой Майкл?
извините mike
Как говорится, настоящий патриот виден издалека. :D
Не переживай, он и меня в правоохранительные органы записал. Правда ещё он не определился в какие) всё хочет моё служебное удостоверение поглядеть и званием интересуется. ))) Он и ему подобные почему то считают, что в интернете только противники и защитники власти. других в принципе не бывает. И если чьё-то мнение отличается от их мнения, то это 100% Ольгинец, запутинец и про властный тролль. ) других тут нет).
А от него и не должно быть пользы. Это развлекательные ролик, а не путеводитель для паксов.
А от него и не должно быть пользы. Это развлекательные ролик, а не путеводитель для паксов.
Где развлекуха-то? По мне так это информационно-развлекательный материал.
Но даже в качестве развлекательного/обсерательного ролика пользы/кайфа мало!
Не развлек, только если посмеяться над уровнем блогера и его друга антикварщика.
Хаха, дверь железная, хаха, коровы, хаха, вывески, хаха, ложечка и тд.
Разумеется. :D Особенно если в отношении Варламова используют наименование "лохматый" - слово, которое не употребил за прошедшие годы только самый ленивый тролль.
В итоге 100% совпадение в формулировках, 100% совпадение в оскорблениях, а потом такие: «Ну, что Вы! Мы не знаем ни о каких методичках - просто всегда одинаково думаем. И в Ольгино не работаем - просто проходили мимо и решили наоверпостить чутка текста, то есть высказаться о либералах™ и оппозиции™».
и еще сепаратисты мерящатся
В смысле мерещатся? Вы не читали резолюции Совбеза ООН?
не обращайте внимания, просто на этом ресурсе, говорить о любви к России чревато тем, что Вас всячески обкакают, заплюют, обвинят в следовании методичкам, а если ну никак в этом не обвинить, то в ход пойдут просто переход на личности с оскорблением Вас и Ваших близких(за что вообще то на уважающих себя ресурсах следует бан), не Вы первая, и не Вы последняя, Последний герой, Osama, некий гринпис ну ещё несколько подпевал, они то лайкают друг друга, и бдят круглосуточно, почему то вот тут якобы методички не фигурируют
А Вы не путаете любовь к стране с любовью к наёмным менеджерам, которые должны исполнять свои обязанности и уходить в отставку после истечения срока полномочий - без переписывания Конституции?
А Вы не путаете любовь к стране с любовью к наёмным менеджерам, которые должны исполнять свои обязанности и уходить в отставку после истечения срока полномочий - без переписывания Конституции?
да нет, не путаю, вот вы видите, даже слово Россия лишний раз не напишите, она у вас страна, каковых много, а для нас единственная, а любить наёмных менеджеров..ну кому как, мне лично не за что
не обращайте внимания, просто на этом ресурсе, говорить о любви к России чревато тем, что Вас всячески обкакают, заплюют, обвинят в следовании методичкам, а если ну никак в этом не обвинить, то в ход пойдут просто переход на личности с оскорблением Вас и Ваших близких(за что вообще то на уважающих себя ресурсах следует бан), не Вы первая, и не Вы последняя, Последний герой, Osama, некий гринпис ну ещё несколько подпевал, они то лайкают друг друга, и бдят круглосуточно, почему то вот тут якобы методички не фигурируют
что же вы несете, многодетная. детям сказки рассказывайте лучше. но и хочется пожалеть вас --- ущербцев
что же вы несете, многодетная. детям сказки рассказывайте лучше. но и хочется пожалеть вас --- ущербцев
вы обычно более пространны, что в методичке нет прямых указаний?
фу, как мерзко. Россия с большой буквы пишется, как и название любой страны. Вы так не любите Родину, что шкала Бофорта не позволяет написать с большой буквы, штормит?
А мне так и не ответили, что это за накрутки постов от "Героя"?. Обвиняя меня, хитромудрый "Герой" спалился, выложил на стол свои методички и раскрыл способы оплаты "за количество постов", ловко обманывает и нас и своих работодателей. И я так же понимаю, почему ему очень хочется меня в мужском роде представить - обидно, да, что спалила простая тетка, а не специально обученный дядька.
Однако, сам автор этого замечания, этим правилом пренебрегает:
Удобно упрекать в ошибках других, когда сам их постоянно допускаешь, не правда ли?
она знает вас. говорит, что пересакались на концерте петросян
Osama, ну чтож вы так откровенны то, я понимаю конечно, что для лиц с нетрадиционной ориентацией роддом это фу, гадость.. но ведь так и подпевал типа Оли Р. растерять можно, да и у лиц вашей ориентации мамы имеются, или вас в ванне произвели и для вас роддом это кака, но для большинства вполне уважаемое учреждение, в отличии от того гей клуба
Опять ошиблись. Рожала я в другом государстве.
да нет, не путаю, вот вы видите, даже слово Россия лишний раз не напишите
Не напишу. Потому что имел в виду ЛЮБУЮ страну с МРОТ больше €500.
В таких странах не бывает статуи для поклонения или царя горы - там исключительно наёмные менеджеры. Соответственно, МРОТ в этих странах всегда увеличивается, так как между наёмными менеджерами существует конкуренция: кто будет способствовать увеличению МРОТ, за того проголосуют на выборах ещё раз. Кто не будет способствовать увеличению МРОТ, за того уже никогда не проголосуют. Можно сказать, народная примета таких стран.
Да, Россия должна быть страной с МРОТ больше €500, каковых много.
Единственная - с МРОТ €119?
Как раз этим Вы и занимаетесь. Если бы не любили, то предъявили к ним претензии, почему МРОТ не €500.
Поэтому у Вас всегда плохие не наёмные менеджеры, а те, кто предъявляет к ним претензии - на митингах, в Интернете и т.д.
Tatiana, у Вас в соседнем топике ус отклеился.
Вы вобще местная? У театра ул. Великая!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.