15 июня 2017 года
Я согласен с экспертами, при условии, что к власти не придут Касьяновы, Навальные и иже с ними.
риторический.,.Марина?
возможно, если вообще отменить пенсионную систему, получится неплохо сэкономить людям. Откладывание денег на депозит позволит накопить гораздо больший капитал на старость, с гарантией выплаты, минуя содержание трунтей из ПФР. Но, в таком варианте системе нечего будет "замораживать" и следовательно финансирование "Стабильности" внутри страны и вне её просядет. и, тогда многие из тех, "кого там нет" не захотят быть там, где они там есть. сейчас же нет другого выхода кроме как уйти в тень и самому устраивать себе период дожития.
отменить пенсионную систему. Откладывание денег на депозит позволит накопить капитал на старость, с гарантией выплаты, минуя содержание трунтей из ПФР
Хитрый пенс! Да забыл кому принадлежат банки РФ, где наивный хочет держать депозит. И как легко из Патриот-банка деньги могут перетечь в Панаму, Багамы или BVI, а в Патриот-банке обнаружиться недостача 10 млрд.руб, как уже неоднократно случалось.
отменить пенсионную систему. Откладывание денег на депозит позволит накопить капитал на старость, с гарантией выплаты, минуя содержание трунтей из ПФР
Хитрый пенс! Да забыл кому принадлежат банки РФ, где наивный хочет держать депозит. И как легко из Патриот-банка деньги могут перетечь в Панаму, Багамы или BVI, а в Патриот-банке обнаружиться недостача 10 млрд.руб, как уже неоднократно случалось.
но в банке они могут, а тут 100% утекают т.е. шасн получить свое обратно все же есть. + % по депозиту можно снимать всю жизнь, что хоть как то кроет инфляцию (самую низкую в последнее время) .
Инфляция ниже - % по депозиту 0. А если мне не хватит на следующий дворец в Италии, я за хранение денег в моём банке буду брать с вас плату. Вы меня не перехитрите, и не заставите меня жить как жалкий арабский эмиришко
Вот это правильно! Кто не жил на пенсии, не знает, как тяжело жить без работы и как унизительно малО пенсионное обеспечение, если не успел создать себе "доп.пенсию". Не попутешествуешь, как "загнивающие".
Как говорил мой отец "Отдыхать на пенсии? Перед чем отдыхать? От безделья устаёшь больше, чем от работы." Его уволили "по собственному желанию" в возрасте 86 лет. Заслуженный строитель РФ. На пенсии прожил ровно 2 года. Это от него я услышал шутку "Продолжительность жизни в СССР - 9 лет. 7 лет до школы и 2 года на пенсии". Так и получилось.
Не знаю насколько правда , но вот ...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.