НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде задержали сторонников Алексея Навального

12 июня 2017 года

+35 -26
Позорище! Стражи порядка работают против настоящих патриотов! Смотреть тошно!

12 июня 2017 года #

+19 -30

Россия

Цитата: Jopster

но почему?ведь не санкционированный же!

12 июня 2017 года #

+12 -4

Россия, EU

Так заказ же!

12 июня 2017 года #

+35 -11

Соединенные Штаты, Россия

Ну наконец-то главных преступников Новгорода поймали! Теперь всё наладится

12 июня 2017 года #

+43 -11

Соединенное Королевство

Цитата:
Сейчас активисты доставлены в участок для дачи показаний. Им инкриминируют незаконное проведение публичной акции.

Судя по фотографиям, люди шли по улице с флагами России. Это незаконная публичная акция?

12 июня 2017 года #

+23 -48

Россия

Интересуюсь, сколько Навальный отстегнул от подачек янки новгородским "активистам"? Стоит ли овчинка выделки?
Коррупцию должны расследовать спецы, а не продажные провокаторы.

12 июня 2017 года #

+40 -9

Россия

Цитата: Папай

так задайте вопрос этим спецам, почему они не расследуют

Отредактировано автором: 12 июня 2017 года

12 июня 2017 года #

+30 -5

Россия

Цитата: dron84

так задайте вопрос этим сп

ецам, почему они не расследуют

как показывает практика,спецы наиболее корумпированы

12 июня 2017 года #

+15 -2

Россия

"Бобик" запарковали прям на пешеходном переходе... Ай... Яй... Яй...

12 июня 2017 года #

+21 -10

Соединенное Королевство

Коррупцию должны расследовать спецы

Пользователю novgorod.ru
Папаю

Уведомление
Проведена проверка приобретения патриотом страны яхты Dilbar стоимостью 500 млн. долларов.
Нарушений не выявлено.

Подпись
Дата

12 июня 2017 года #

+14 -18

Россия

Постановочно как то , как будто задержание являлось главной целью всего действа. Ведь предупреждали о возможности задержания , а всё равно попёрлись .

12 июня 2017 года #

+21 -8

Соединенное Королевство

а не продажные провокаторы.

Тот неловкий момент, когда пересмотрел анатомий на НТВ и про инопланетян на РЕН ТВ.

12 июня 2017 года #

+16 -27

Россия

Не патриоты. Дешёвые фуфломёты.

12 июня 2017 года #

+26 -7

Россия

Коррупцию должны расследовать спецы... Это те же что и по Сердюкову с Васильевой работали?
Борьба с коррупцией в России - это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили)))
А надо как у Гриллса - ловить все что под руку подвернется и так с дерьмом и жрать)

12 июня 2017 года #

+26 -4

Россия

Коррупцию должны расследовать спецы, а не провокаторы.

Спецы уже 20 лет опасаются расследовать, вот у провокаторов (они же граждане РФ) и лопнуло терпение. Тут спецы и показали себя.

Отредактировано автором: 13 июня 2017 года

12 июня 2017 года #

+7 -17

Россия

Коррупцию должны расследовать спецы

Пользователю novgorod.ru
Папаю

Уведомление
Проведена проверка приобретения патриотом страны яхты Dilbar стоимостью 500 млн. долларов.
Нарушений не выявлено.

Подпись
Дата

Знаю. Сам проверял. Не 500, а 600 лямов. А чо её проверять, если при этом не смотреть остаток кошелька Усманова в 12 мильярдов? Пришёл, понравилась, купил.
У меня, как бывшего яхтсмена, другие понятия о яхтах. Такую не стал бы брать.

12 июня 2017 года #

+15 -4

Россия

Цитата:
Сейчас активисты доставлены в участок для дачи показаний. Им инкриминируют незаконное проведение публичной акции.

Судя по фотографиям, люди шли по улице с флагами России. Это незаконная публичная акция?

Вот в этом самая большая беда и есть. Любой гражданин России любит свою страну, несет в руках ее флаг. Выступает за лозунги провозглашенные с высоких трибун. И к чему должно придти когда люди от власти требуют лишь одного - "честности и остановки огромной коррупционной машины".... и осуществления обещаний данных с этих самых высоких трибун про борьбу с коррупцией.

12 июня 2017 года #

+18 -5

Россия

В жопу выборы - их нет.

12 июня 2017 года #

+25 -12

Россия

Цитата:
В Великом Новгороде задержали сторонников Алексея Навального

Заголовок не отражает сути события. Задержали тех, кто против коррупции. Люди вышли против коррупции, а не за Навального - 12/6/17 нет выборов, где избирается Навальный.
Удивительно, что среди задержанных нет вриогубернатора - неужели он за коррупцию?

12 июня 2017 года #

+11 -18

Россия

12 июня 2017 года #

+20 -1

Россия

Цитата:
активисты доставлены в участок. Им инкриминируют незаконное проведение публичной акции.

шли по улице с флагами России. Это незаконная акция?

Приказ начальника - закон для подчинённого. Это единственный закон, известный задержателям. Почему-то неукоснительное соблюдение этого закона не впечатлило нюрнбергский трибунал.

12 июня 2017 года #

+14 -19

Россия

На мой взгляд актеры - так как вся задача и состояла в поездке в отдел, плюс шибко довольны и спекулянты - сами не можем так используем гос гулянки.... как то дешево вот.

12 июня 2017 года #

+19 -4

Россия

Позорище! Стражи порядка работают против патриотов!

ведь не санкционированный же!

Коррупционеры могут санкционировать антикоррупционный митинг?

12 июня 2017 года #

+17 -7
Цитата: СВ_ГРУ
На мой взгляд актеры - так как вся задача и состояла в поездке в отдел, плюс шибко довольны и спекулянты - сами не можем так используем гос гулянки.... как то дешево вот.

Не было бы задержаний, не было бы и информационного повода. Прошлись себе, никто их не заметил. В принципе так оно и было, но в последний момент кто-то из кабинета решил, что надо задержать. Сейчас всех отпустили кроме одного. Могли бы его вечером дома задержать. Тихо и мирно не создавая инфоповода. Так что еще не известно, кто тут актер.

12 июня 2017 года #

+18 -1

Россия

Властитель лживый и лукавый,
Плешивый щеголь,враг труда,
Нечаянно пригретый славой
Над нами царствовал тогда
/А.С.Пушкин/

12 июня 2017 года #

+11 0

Румыния

У меня, как бывшего яхтсмена, другие понятия о яхтах. Такую не стал бы брать.

Ясное дело! Там экипажа 35 человек и суточный расход дизельки больше 50 тонн. Думаю, что пора благотворительный фонд на усмановскую яхту создать, на манер, как по ТВ собирают пожертвования на тяжело больных детей.

12 июня 2017 года #

+12 -7

Россия

новгородские собаки отчитались перед московским руководством, что мол бдим, не дремлем, если что можем упаковвать красиво!

12 июня 2017 года #

+3 -4

Россия

Цитата: Karl Marx
Цитата:
активисты доставлены в участок. Им инкриминируют незаконное проведение публичной акции.

шли по улице с флагами России. Это незаконная акция?

Приказ начальника - закон для подчинённого. Это единственный закон, известный задержателям. Почему-то неукоснительное соблюдение этого закона не впечатлило нюрнбергский трибунал.

а просто ппоменялся тренд - теперь не запрещено нам, а просто кому-то разрешили не разрешать нам то что разрешено! *** бюрократическое гэбэшное ***, но юрилически и формально - все тип-топ!

Отредактировано модератором: 12 июня 2017 года, причина: мат

13 июня 2017 года #

+19 -10

Россия

Интересуюсь, сколько Навальный отстегнул от подачек янки новгородским "активистам"?

В Питере трем с половиной тысячами (по официальным данным столько народу пришло) тоже забашляли? А пятистам задержанным, должно быть, вообще по яхте обещали подарить?;)) Люди выходят не за Навального, а против произвола, который творит несменяемая власть.

13 июня 2017 года #

+7 -3

Россия

Цитата: РОМИО
отчитались перед московским руководством, мол бдим, не дремлем

Органы бывают правоохранительными, а бывают - наоборот

13 июня 2017 года #

+4 -8

Россия

Попомните мои слова. Выборы 2018 отменят. Их не будет. Навального к выборам не допустят. Предлог для отмены выборов найдут. И в программе "Время" расскажут, что "миллионы россиян с восторгом и воодушевлением поддержали идею партии и правительства об отмене президентских выборов"...

13 июня 2017 года #

+10 -3

Россия

такое ощущение что "винтилово" и было основной целью оппозиции. Причем, цель была достигнута. Протестное движение получило новый драйвер и сторонников.
webup.nov.ru - веб технологии на службе у вашего бизнеса.

13 июня 2017 года #

+7 -22
Цитата: kar
Попомните мои слова. Выборы 2018 отменят. Их не будет. Навального к выборам не допустят. Предлог для отмены выборов найдут. И в программе "Время" расскажут, что "миллионы россиян с восторгом и воодушевлением поддержали идею партии и правительства об отмене президентских выборов"...

А я только ЗА! Достала уже эта клоунада с Навальным..

13 июня 2017 года #

+14 -2

Россия

Цитата: Дмитрий31
Цитата: kar
Выборы 2018 отменят. в программе "Время" расскажут, что "миллионы россиян с восторгом поддержали идею об отмене выборов"...

я ЗА! Достала уже клоунада с Навальным..

Клоунаду прекратить легче лёгкого - проще, чем отменить выборы. Достаточно прекратить казнокрадство, и опасный раскачиватель гружёной скрепами лодки останется без лозунга (Хвать врать и воровать!)

13 июня 2017 года #

+10 -4

Россия

Цитата: Спойлер
"винтилово" и было целью оппозиции. цель была достигнута. Протестное движение получило новый драйвер и сторонников.

Т.е. чтобы протестное движение не получило новых сторонников, достаточно было не винтить студентов, которые повторяли за президентом слова о нетерпимости коррупции? Достаточно было просто не нарушать их право иметь и высказать своё мнение, совпадающее, кстати, с мнением ВВП ?

13 июня 2017 года #

+8 -12

Россия

Нормальная тема, нужный митинг, провести перепись придурков ... кто туда за него пришел))) Вы бы хоть одно интервью навального глянули.. вопросы отпадут сами собой...

13 июня 2017 года #

+7 -7

Россия

"винтилово" и было целью оппозиции. цель была достигнута. Протестное движение получило новый драйвер и сторонников.

Т.е. чтобы протестное движение не получило новых сторонников, достаточно было не винтить студентов, которые повторяли за президентом слова о нетерпимости коррупции? Достаточно было просто не нарушать их право иметь и высказать своё мнение, совпадающее, кстати, с мнением ВВП ?

Достаточно было не устраивать жесткого винтилова, а оставить оппозицию в покое. Люди нейтральные к политике, после этого становятся как минимум активистами. А молодые люди, радикальными активистами. А это прямой путь к погромам. Так что Лысый сам творец революционного сценария. Старый он короче, нельзя старперам давать рулить, они не адекватны уже, а этот видимо родился таким.

И да Айфоныча надо сливать, он уже политический труп, с которого ничего не выжать. Вове также нужно ставить нового управляющего за место себя, чтобы снизить напряжение. А вот что делать с дохлой страной, непонятно. С такого дерьма, кажется не выбраться без глобальных реформ. После войны, кажется было лучше.

13 июня 2017 года #

+3 -7

Швеция

бедняжки

13 июня 2017 года #

+9 -4

Россия

"винтилово" было целью оппозиции. Протестное движение получило новый драйвер и сторонников.

Т.е. чтобы протестное движение не получило новых сторонников, достаточно было не винтить студентов, которые повторяли за президентом о нетерпимости коррупции??

Достаточно не устраивать жесткого винтилова, нельзя старперам рулить, они не адекватны.

Махатма Ганди был не молод. Правда, он не строил себе дворцов

13 июня 2017 года #

+3 -6

Россия

...После войны, кажется было лучше.

??? После какой это войны было лучше? И в чём ?

13 июня 2017 года #

+10 -7

Россия

Цитата: Doctor
Нормальная тема, нужный митинг, провести перепись придурков ... кто туда за него пришел))) Вы бы хоть одно интервью навального глянули.. вопросы отпадут сами собой...

Смотрели и не одно) а вы интервью вована давно смотрели? скоро цирк будет - прямая линия называется, как раз "крутая тема" для сторонников режима, послушать как вам скажут : затянуть пояса еще сильнее, пожить в стабильности еще чуть чуть, о росте прироста и благосостояния....

13 июня 2017 года #

+8 -7

Россия

Смотрели и не одно) а вы интервью вована давно смотрели? скоро цирк будет - прямая линия называется, как раз "крутая тема" для сторонников режима, послушать как вам скажут : затянуть пояса еще сильнее, пожить в стабильности еще чуть чуть, о росте прироста и благосостояния....

я не сторонник режима, я противник анархии и тупизны...
придут к власти такие как навальный-события на Украина покажутся всем просто цветочками...

13 июня 2017 года #

+8 -8

Россия

придут к власти такие как навальный-события на Украина покажутся всем просто цветочками...

Не расскажите, что там в Украине плохого? Чего я должен не хотеть? (кроме той части где "нет" Российских наемников)

13 июня 2017 года #

+7 -5

Россия

а с чего вы взяли, что будет как на Украине? или как в 90-е ? или еще что-то?

13 июня 2017 года #

+5 -2

Румыния

Цитата: Ky3Heu,
Постановочно как то , как будто задержание являлось главной целью всего действа. Ведь предупреждали о возможности задержания , а всё равно попёрлись .

власть действует методами устрашения: припугнуть недовольных и непокорных, дабы больше неповадно было мирно, без оружия вместе собираться. А митинг в Парке 30 лет Октября на Торговой согласован с местной администрацией

13 июня 2017 года #

+4 -3

Румыния

Цитата: Demon of Earth
"Бобик" запарковали прям на пешеходном переходе... Ай... Яй... Яй...

Не поверила своим глазам: видимо в штабе действительно такие важные персоны заседали, прям как первые лица государства, раз силы правопорядка такие машины и в таком количестве прислали. Гордость берёт за действия истинных патриотов России! Россия будет свободной!

13 июня 2017 года #

+12 -4

Россия

а с чего вы взяли, что будет как на Украине? или как в 90-е ? или еще что-то?

дак по телевизору же говорят! надо верить! )

но что вижу лично я - ездят ребята оттуда отдыхать (деньги стало быть есть), европа их нагнула с точки зрения законов (в том числе и антикоррупционных - хорошо), дали жупел-безвиз (но я бы не отказался, визы получать в нынешнем мире унизительно), проводят смелую и агрессивную внешнюю политику (пример - про крым вякают по любому поводу, наши типа солидно молчат), заявляют о своих интересах на всех уровнях используют все возникающие возможности для этого.

у нас - чудной и непотопляемый он вам не димон, пальцы гнущие олигархи и иже с ним, путин который уже брежнев. скоро будет стыдно в европу выехать. защищали русский мир, да что-то недозащищали, боролись с коррупцией, да что-то недоборолись поотпускали, да еще и обратно взяли на госдолжности.
Пенсионеры - которые за последние три года стали жить РЕАЛЬНО хуже (это я за своих говорю). Ценник вырос на все. Законы какие-то регулятивные дума хреначит все с тем же уровня интеллекта. Школы - нищие! Отдавал во вторую гимназию - там прямым текстом - денег нет вообще. Учителей нет. Дороги говно (впрочем как и всегда были). Универ погибает, причем давно, но все уверенней. Там просто пустые коридоры. Преподов нормальных уж и не знаю есть они там иль нет. Можно долго продолжать, к сожалению.

А по телеку все та же повестка - как там Сирия поживает, как Украина? Да мне насрать как они поживают. Как в Велебицах поживают? Как в Мошенском? Вот мне что важно.
Будет прямая линия с путиным - опять будут дибильные розовые сопливые вопросы про собачек, самочувствие, отдых... Пипец тошнит от этого всего

13 июня 2017 года #

+3 -7

Россия

Цитата: Даяна

власть действует методами устрашения: припугнуть недовольных и непокорных, дабы больше неповадно было мирно, без оружия вместе собираться. А митинг в Парке 30 лет Октября на Торговой согласован с местной администрацией

И никто ж не трогал , зачем было провоцировать несогласованным шествием да ещё и через праздничный кремль. Разошлись бы мирно в парке октября , ничего бы не было.
Что и самому Лёше , ему необходимо было попасть за решетку . Для этого и перенёс на Тверскую , где были праздничные гуляния.
И ведь юниты попёрлись )))

13 июня 2017 года #

+9 -4

Румыния

И никто ж не трогал , зачем было провоцировать несогласованным шествием да ещё и через праздничный кремль. Разошлись бы мирно в парке октября , ничего бы не было.
Что и самому Лёше , ему необходимо было попасть за решетку . Для этого и перенёс на Тверскую , где были праздничные гуляния.

Ну что плохого делали эти юные ребята? Шли вместе по городу, не хулиганили, ничего плохого не делали, просто мирно, без оружия, без применения каких-то запрещённых средств шли. Что власти и силы правопорядка так боятся небольшой группы людей, имеющей собственное мнение? Вам лично что плохого сделали эти ребята, чем помешали? Люди имеют право мирно собираться в любом месте. И где в законе содержится запрет гулять с российскими флагами. В день ВДВ тоже всех "переписывать" будут за то, что гуляли с российскими флагами?

13 июня 2017 года #

+11 -3

Россия

зачем было провоцировать несогласованным шествием да ещё и через праздничный кремль. Разошлись бы мирно в парке октября , ничего бы не было.

Да вы вспомните КОГДА и ПОЧЕМУ шествия вдруг стали несогласованными - это произошло ведь пару лет назад буквально. Этот нонсенс с запретом митингов и шествие и больше трех не собираться. Это реальный позор страны такие законы, а стало быть и те кто их принимали и те кто их принимают как действующие. Промыли мозги всем и вот уже начинают думать - да ведь это реально несанкционированное шествие. ЧТООО?? В этот момент в голове должно что-то щелкнуть. Что бред это.

Это Россия 2017 год - запрет митингов, шествий. Запрет интернет сайтов. Запретов еще готовиться куча. А что действительно - про все можно сказать - Знаете, не все так однозначно, даже это может полезно в каком-то смысле.

Это уже Оруэлл какой-то и не начинается, а вовсю идет.

13 июня 2017 года #

+5 -3

Россия

Зачем было провоцировать - запрещать то, что разрешено конституцией и воровать?

13 июня 2017 года #

+6 -3

Россия

А вы говорите законы...
Цитата:
В Петербурге 71-летнюю пенсионерку обвинили в сопротивлении полиции на митинге https://www.novayagazeta.ru/news/2017/06/13/132469...

вертят как хотят этими законами ...слов нет, одни маты многоэтажные...вот бы эта бабулька рассказала другим бабулькам какой ВВП и его режим "хороший"...

13 июня 2017 года #

+6 -4

, Россия

Цитата:
Им инкриминируют незаконное проведение публичной акции.

На обеспечение реализации установленного статьей 31 Конституции РФ права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования направлены положения Федерального закона от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
В соответствии с ним публичным мероприятием признается открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней и внутренней политики.
Данная публичная акция была согласована и проведена. Прогулка с флагами, без лозунгов, плакатов и пр. не является публичной акцией, как ни крути.
Тогда пакуйте и футбольных болельщиков, после матчей идущих с флагами России. В чем разница?

13 июня 2017 года #

+6 -3

Россия

Цитата: veraprotiv
Цитата:
Им инкриминируют проведение публичной акции.

Тогда пакуйте футбольных болельщиков, идущих с флагами России.

Футбольных болельщиков страшно. То ли дело пенсионеры и студентки - на этих легко рвение показывать

13 июня 2017 года #

+2 -2

Соединенные Штаты, Россия

Цитата: veraprotiv
Цитата:
Им инкриминируют проведение публичной акции.

Тогда пакуйте футбольных болельщиков, идущих с флагами России.

Футбольных болельщиков страшно. То ли дело пенсионеры и студентки - на этих легко рвение показывать

Футбольные болельщики как-то чуть Кремль не взяли =)

14 июня 2017 года #

+2 0

Румыния

Дмитрий, а я думала что Кремль давно уже в руках "Королей госзаказа" братьев Ротенбергов и прочих олигархов?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.