08 июня 2017 года
А то новгородцы программы читают :)
Даже если такой человек и найдется, чего не исключаю, до выборов он не дойдет.
Тут надо начинать депутатов нормальных выбирать, а не ту безликую массу с мандатами, которая у нас имеется.
слишком много хотите, Для этого всего нужна смена парадигмы исторического развития))) А вот как и когда это будет, никто пока не знает. Но как подсказывает наша тысячелетняя история - это должно произойти.
Не, судя по качеству передаваемой картинки действительно был прямой эфир из районов...
Букетова? Верткова? Бобрышева? Вам не надоело их эффективное управление?
Не, судя по качеству передаваемой картинки действительно был прямой эфир из районов...
Татьяна , серьезно? Прямой прямее не бывает. Просто надо знать что такое районная администрация, а там люди именно оттуда зачитывали...да-да, некоторые не палясь по бужаке читали.
А теперь давайте представим фермеров Поддорского района, которые натерпелись от самодурства Буленкова в администрации района? Или маловишерцев, которые переехали в дом с плесенью и подвалом с водой в администрации Маловишерского района?
Давайте не придуриваться, тк в этих пещерных местах только особо приближенные (и это очень хорошо было даже внешне заметно) будут задавать вопросы и они таки их , повторю, с бумажки читали. И что особенно смешно, все были очень пожилого возраста.
А теперь давайте представим сколько новгородцев хотели позвонить....а номера телефона-то нет и чтоб не напрягать модератора не буду говорить куда они послали такого любитяля изображать "прямую линию с Путиным" в уездном масштабе.
Команда информационная врио в очередной раз "блеснула" креативом , который на ура был бы ..лет 30 назад.
Вывод просто же:
Андрей Сергеевич не может и не хочет отвечать на вопросы
говорить с жителями Новгородской области и Новгорода особенно
Андрей Сергеевич боится жителей области и их прямых вопросов.
Да, конечно, говорить с фермерами Поддорья и острыми на язык жителями Великого Новгорода - не то что на Эхе Москвы кидать макаронные изделия на уши слушателю столичной р.ст, но зачем тогда тут сидеть?
Андрею Сергеевичу надо понять, что без него область была и будет, а без людей - нет, если ему с нами не найти общего языка, а его команда с "технологиями" 30летней давности считает, что скудный разум новгородцев не в состоянии оценить все убожество креатива, то уехать надо им , а не нам.
Стыдоба, одним словом.
Ксения, я к тому, что сам эфир был прямой (вы написали что в записи). Была бы запись - не было бы такой ужасной картинки из районов.
Насчет вопросов - знаете - вот мне даже понравилось, вот чесслово... Знаете - мне (но это мое субъективное мнение) уже надоели вопросы про дороги, политику, бюджеты и пр. ответы из которых только что из утюга не шли. Ответы на основные вопросы найти не составит труда (правда я конечно говорю про интернет). А вот услышать вопрос про 30 рублей комиссии из Боровичей было даже неожиданно. Или вопрос про торфоппредприятие в Тесово (а это реальная проблема. и если она не будет решена, то в дальнейшем и фестиваль можем потерять апрельский). Или про отсутствующую сотовую связь...
По крайней мере такой формат поинтереснее чем получасовое митинское вступление о "достижениях в картофелеводстве и росте зарплат". Но повторюсь - это мое мнение...
08 июня 2017 года #
Танюша, твой шершавый язык тебе не поможет. Заморалась с дедой. Просроченные тролли новому губернатору не нужны.
вы что то путаете... штатный тролль у нас Львовский... я со стороны наблюдаю... в некоторых вопросах поддерживаю...
главное слово в предложении - ПОНЯТНО новгородцам )))
вы что то путаете... штатный тролль у нас Львовский... я со стороны наблюдаю... в некоторых вопросах поддерживаю...
ну язык то используете? За торф и Тесово -ХАХАХА!
Да эфир был забавен. Особенно наличие заранее заготовленных титров для "выступающих" и весёлых ведущих, которые к концу программы и вовсе стали перевиратать отчества оных. А по поводу связи... Интересно, что Андрей Сергеич сделает операторам не желающим телефонизировать болота? Заставит? Это както в стиле Деды - "Закрыть их, и все!"(с) Ну бред же давать такие обещания "это было последний год, а вот в следующем все будет ок." Толи врёт, толи не знает бюджетных отношений - не реально найти деньги на дороги в апреле, налогов ещё нет, кредиты правда есть, но нам это капец....
Все что надо знать о прямом эфире.
эфир был явно не прямой, а какая-то имитация кривая...ну откуда врио знает точное количество студентов из пестово, к примеру, прям сходу так вот выложил...да и много там таких косяков...про обеспыливание дороги прямо чуть ли не завтра вообще чудно..а так в принципе по делу многое говорит, но ... - не мешки ворочать..и пока у него одна болтовня
Объяснили доходчиво. В итоге появляется вывод, который я для себя уже сделал:
Голосуешь за Никитина - получаешь второго Митина
Так и не надо за него голосовать.
Так и не надо за него голосовать.
Чтобы распробовать данный "программный продукт" вполне хватило 4 месяцев "пробного периода", покупать "лицензию" ещё на 9 лет - нет, спасибо.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.