08 июня 2017 года
А чего обсуждать, как сказал green_peace хозяин-то у стены есть. У него (ответственного за нее) все и узнать, и не такая большая проблема, чтобы "обсуждать". Если запланировано было закрашивание, так и сказать. А если нет-найти кто виноват. Искусственно раздувают проблему.
И проч. бла-бла-бла... "Он мне сказал" - каково? Я бы ему тоже... сказала...((((( Хотя:
- из допроса этого несостоявшегося мэрина по "Дорожному делу".
И вот теперь на Большой Питерской стало дивно: стена крепкая, цвет "корпоративный" - и готов чистый "холст" для диких рисовальщиков. При этом, заметьте: ни у одной сво... заразы за все эти годы рука не поднялась панно Победы испоганить... и вот теперь - велкам(((( Спасибо тебе, "Иван-не помнящий"... Чтобы тебя так же "помнили" потом...
Конечно, серая стена это пустое пространство, всяко лучше заполнить искусством. Тем более, рисунки были сделаны профессионально.
Не серая.... ГОЛУБАЯ!!! т.е. корпоративная...
да-да -telegram......
Их никто никогда не избирал, они сами пришли. Ну а мы очень молча на все это смотрим, сильно возмущаясь в интернетах... Хотя если бы повозмщаться в других местах, то результат был бы весомее.
Вы видимо не в курсе о том, что чел... принявший решение об удалении памяти о героическом подвиге людей в ВОВ, является депутатом Великого Новгорода! Я его туда не выбирал, видимо это были Вы... А комментарий в интернете это не повод для несоблюдения орфографии.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.