НОВОСТИ
Комментарии к новости: Николай Ренкас уходит с поста руководителя областного департамента труда и соцзащиты на пенсию

05 июня 2017 года

+4 -13
очень печальная новость)
Отредактировано автором: 06 июня 2017 года

05 июня 2017 года #

+7 -5

Россия

Цитата: Osama
очень печальная новость(

кому как, для того, кто с соц. защитой сталкивался, так и радостная может, ибо чем у Новгородской области соц. защита занималась? Готовили к утверждению законопроекты, которые льготникам от федеральных льгот оставляли рожки да ножки или от случая к случаю проводили мероприятия, стоило ли ради подобного городить целую структуру и кормить армию чиновников? хотя думаю изменений к лучшему ждать не приходится, у нас как правило, хрен редьки не слаще

05 июня 2017 года #

+3 -6

Россия

татка,как вам удалось дважды меня заминусовать? второй минус поставило ваше чувство юмора?

05 июня 2017 года #

+3 -2

Россия

татка,как вам удалось дважды меня заминусовать? второй минус поставило ваше чувство юмора?

ага я одна во множестве лиц, а вы никак пребывали в уверенности, что большинство разделит вашу печаль, по безвременно ушедшему на пенсию Ренкасу?

Отредактировано автором: 05 июня 2017 года

05 июня 2017 года #

+8 0

Россия

Поставят кого нибудь из вицев. господ из администрации всем знакомого усатого полосатого))))))))

06 июня 2017 года #

+3 0

Россия

Поставят кого нибудь из вицев. господ из администрации всем знакомого усатого полосатого))))))))

Илана новгородская? Новобрибывшая?

06 июня 2017 года #

+6 0

Россия

из Кирова есть , из Челябинска есть , теперь очередь за Сахалином ...

06 июня 2017 года #

+7 0

Россия

Цитата: tatka

ага я одна во множестве лиц, а вы никак пребывали в уверенности, что большинство разделит вашу печаль, по безвременно ушедшему на пенсию Ренкасу?

это был сарказм. организация- помойка

06 июня 2017 года #

+2 -1

Россия

Не стали ждать, избавились. Это правильно. Регион очищается от прусаковцев. Прусак опять попал впросак.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.