05 июня 2017 года
В чем из выше перечисленного отличилась Валентина Васильевна конкретно? Про градостроительную политику даже не говорю, про транспорт и дороги - сто раз сказано.
Так обесценивать награды , надо додуматься.
А что не так то на ЗАВОКЗАЛЬНОЙ?
Так если местные не умеют, что делать?
Да, ладно. Не умеют ? Серьезно? А давайте вспомним кому из местных дают что-то делать?
Минина? Митин? Бориска Воронцов? Габитов? Смирнов, Михайлова от здравоохранение?
Если вот это местные, то меня явно из Зимбабве подбросили.
Г.В.Михайлова уже лет тридцать в облздраве работает. Значит, Вы, Ксения, утверждаете, что Вы из Зимбабве?
Г.В.Михайлова уже лет тридцать в облздраве работает. Значит, Вы, Ксения, утверждаете, что Вы из Зимбабве?
Ничего это не значит, кроме того, что благодаря лоббированию г-жой Михайловой интересов Мед-Фуда ошибочно ее приняла за членов обозной команда из Нижнего. Разумеется, в этом ошиблась, но смысл моего комментария не меняется, тк остальные остаются.
Я уж не говорю про делегированного а сенат до 2016года, а после в Гос.Думу господина Коровникова, якобы представлять интересы новгородцев.
"Поет" видимо красиво и по делу)а очень прям хотца, чтоб так же "уволилась" ...и на пенсию без выслуги и стажу))), но будет мЯдалька на грудь и очередной советователь..пока от господина варяга только это видится...
В чем из выше перечисленного отличилась Валентина Васильевна конкретно? Про градостроительную политику даже не говорю, про транспорт и дороги - сто раз сказано.
Так обесценивать награды , надо додуматься.
Это называется, извините, проституирование. Награды, в данном случае. Впрочем, в нынешние времена проституировало все - от науки до наград. Так чему удивляться?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.