НОВОСТИ
Комментарии к новости: Чиновникам разрешат не отчитываться о своих аккаунтах в соцсетях и блогах

05 июня 2017 года

+7 -2

05 июня 2017 года #

+9 -5

Россия

да и вправду зачм перед холопами отчитываться. Ребята построили этот мир и страну для себя ... со сверх доходами и правильными законами ограждающих чиновников от народа.

05 июня 2017 года #

+10 -1

Россия

Наши чиновники лучше бы отчитались о страницах троллей АИКовской медиа-шоблы, а то что строчит чиновник в фейсбучеке вечером , в свободное время, меня не интересует.
А вот 100млн на СМИ из бюджета в сочетании с фабрикой троллей требуют разъяснений.
Отредактировано автором: 05 июня 2017 года

05 июня 2017 года #

+7 0

Россия

"Я не хочу быть заснятым на мобильник твоей шлюхи"...
Цитата из записи на страничке Вк чиновницы Михайловой, рядом с церковнопраздными перепостами - руководителя департамента здравоохранения НО, с доходами 3 млн. в год и кучей земельных участков и домов, лоббисткой Мед-Фуда.

05 июня 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: Black Colt
"Я не хочу быть заснятым на мобильник твоей шлюхи"...
Цитата из записи на страничке Вк чиновницы Михайловой, рядом с церковнопраздными перепостами - руководителя департамента здравоохранения НО, с доходами 3 млн. в год и кучей земельных участков и домов, лоббисткой Мед-Фуда.

Ну, а вот тут может и надо давать разъяснения.

05 июня 2017 года #

+2 -1

Россия

05 июня 2017 года #

+5 0

Россия

Цитата: Gr_ona
Цитата: Ksenia Sergeeva
Наши чиновники лучше бы отчитались о страницах троллей АИКовской медиа-шоблы, а то что строчит чиновник в фейсбучеке вечером , в свободное время, меня не интересует.
А вот 100млн на СМИ из бюджета в сочетании с фабрикой троллей требуют разъяснений.

Это Львовскому с Кишом надо вопросы задавать. Какие у них задачи сколько они намерены за это поиметь

У меня нет ни одного вопроса к вышеуказанным медиа-холопам. Они отработали и получили за это гонорар. Гонорар, замечу, из бюджета. Это решение утвердил глава ОГАУ АИК Гусев, а информационный блок в целом курировала Минина, так что вопросы растраты бюджетных денег на фабрику троллей (и тут не двое персонажей), на разного рода маркеловых-калачевых это к Гусеву и Мининой, а отнюдь не к тем кто свою убогую писанину смог продать, как работу власти.

05 июня 2017 года #

0 -1

Словакия

05 июня 2017 года #

+1 0

Россия

Цитата: ХитрыйБосс
Как обычно - сначала сделали - потом подумали. Всех под одну гребенку действительно не правильно. Из тысяч местных чинуш активны в сети с десяток. Остальные запуганы и сидят затихарившись, как сказано выше "изучают как вырастить герань"

Не сказал бы.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.